«Театр и мы» творческий конкурс детского рисунка (финал)

Автор

конкурс детского рисунка

Заключительным этапом, а именно, награждением  лауреатов завершился 18 мая 2014 года муниципальный проект «Театр и мы», который стартовал в октябре 2013 года в Детской школе искусств № 1 г.Балашова Саратовской губернии под руководством преподавателя и заведующей художественного отделения школы  Ольги Авдеевой.

детский рисунок конкурс


В течении полугода учащиеся посещали спектакли Балашовского драматического театра, и передавали свои впечатления через рисунок. По завершении первого этапа конкурса на суд жюри, которое состояло из директора театра,  художника-постановщика, художника-бутафора, а так же директора ДШИ №1 и, собственно, руководителя проекта представлено большое количество детских рисунков, из которых  было выбрано и допущено до второго этапа 13 работ. Все они были размещены в зрительном зале театра, где коллектив театра, а также зритель, приходящий на спектакли, смогли проголосовать за понравившуюся работу. Находясь в творческой поездке с личным проектом «От периферии до культурной Северной столицы» в рамках программы «2014 год – год культуры в России» члены Независимого театрального объединения «Зрительские симпатии» посетили Балашовский драматический театр, разделив с юным зрителем приятные и радостные впечатления от просмотра спектакля «Кыцык и Мыцык». Присутствуя на награждении победителей-лауреатов конкурса, которое состоялось перед началом спектакля, мы так же выбрали понравившийся рисунок ,и его автор был награжден памятным призом зрительских симпатий —  детской скатертью от дизайнера из города Санкт-Петербурга. На память об участии в проекте художественному отделению школы был вручен тематический коллаж.

памятный приз

коллаж

А участникам конкурса были подарены флажки с символикой объединения и надписью, отражающую действительность современного театра. Поздравляем победителей и участников прошедшего мероприятия!

конкурс детского рисунка

В наше время истинные ценности подменены ложными и именно поэтому очень важно посредством разнообразных творческих проектов, конкурсов, детских театральных  студий приобщение юного зрителя к делу театра, искусства и культуры в целом.

НТО «Зрительские симпатии».

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Рубрики