Несостоявшееся награждение.

Автор

Орден Зрительских симпатийНапоминаем , что 28 декабря 2015 г. на награждение независимой народной наградой «Серебряным орденом зрительских симпатий» в  честь 100 – летнего юбилея со дня рождения Георгия Александровича Товстоногова, а так же в связи с годом литературы в России как проявление любви и уважение зрителей был выдвинут театр БДТ им. Товстоногова. Об этом здесь:http://art-nto.ru/?p=4211

Парламентером, передающим награду, вызвался стать актёр Алексей Уфимов, который подтвердил свое желание и письменно, и устно.

По легенде, этот человек  должен был посетить спектакль театра, связаться с хранителем музея и договориться о времени визита в театр для передачи ордена. Когда все было оговорено, нами в адрес Алексея было выслано все необходимое для награждения: орден, документы для награждения, почетная грамота, деньги на предстоящие траты, связанные с этим событием.

Однако Алексей не выполнил взятых на себя обязательств, сославшись на то, что условия награждения, обсуждаемые якобы им с директором музея расходились с его собственными.  Якобы он предложил вручить награду на сцене, а  хранители музея просили передать непосредственно им. В связи с этим Алексей вовсе отказался от визита в театр, чем подвел руководство НТО «Зрительские симпатии» и зрителей, голосовавших и тем самым выразивших свою симпатию.

Кроме того, во время приезда нашей инициативной группы в Санкт-Петербург в 2016 году, он не выходил на связь, а потом и вовсе скрылся.

Найти данного товарища нам удалось только в конце 2017 г, когда вновь оказались в Питере, только вот, к сожалению, награждение было уже не актуально…

НТО «Зрительские симпатии» приносит свои извинения за действия человека, на которого были возложены полномочия и за несостоявшееся мероприятие.

 

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.

Рубрики