Тирамису без сахара Candice cake
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Кондитерские изделия
keyboard_arrow_right
Тирамису без сахара Candice cake
(Candice Cake)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 200 ккал
= 837 кДж
Белки 6 г
Углеводы 12 г
Жиры 14 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 200 ккал
Белки 6 г
Углеводы 12 г
Жиры 14 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 6 г |
Углеводы | 12 г |
Сахар | — |
Жиры | 14 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Candice Cake. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
For XS Брауни с Вишней [Candice Cake] | 89 кКал | 5,2 г | 3,9 г | 9,3 г |
Nutty Party [Candice Cake] | 107 кКал | 5,4 г | 8,7 г | |
Банан и Шоколад без Сахара [Candice Cake] | 146 кКал | 4,8 г | 4 г | 22,8 г |
Брауни с Вишней [Candice Cake] | 134 кКал | 3,9 г | 3,7 г | 21,4 г |
Варёная Сгущёнка с Арахисом и Шоколадом [Candice Cake] | 248 кКал | 8,2 г | 12,7 г | 22 г |
Вареная Сгущенка С Арахисом И Шоколадом Без Сахара [Candice Cake] | 248 кКал | 8,2 г | 12,7 г | 22 г |
Гранола Pure Paradise [Candice Cake] | 341 кКал | 8 г | 8,5 г | 58,1 г |
Десерт «Кремчиз Манго-Маракуйя» [Candice Cake] | 131 кКал | 4,6 г | 2 г | 23 г |
Десерт «Кокос-Шоколад» без Сахара [Candice Cake] | 4,2 г | 5,7 г | 25,2 г | |
Десерт «Кремчиз Вареная Сгущенка-Шоколад» [Candice Cake] | 169 кКал | 4,5 г | 6 г | 24 г |
Десерт «Кремчиз Манго-Маракуйя» [Candice Cake] | 131 кКал | 2 г | 23 г | |
Десерт «Сметанник с Черникой» [Candice Cake] | 159 кКал | 4,1 г | 4,3 г | 25,8 г |
Десерт Амели [Candice Cake] | 117 кКал | 5,2 г | 2,4 г | 18,7 г |
Десерт Банан и Шоколад без Сахара [Candice Cake] | 157 кКал | 3,1 г | 7,8 г | 18,5 г |
Десерт Брауни с Вишней [Candice Cake] | 145 кКал | 3,5 г | 3,6 г | 24,6 г |
Десерт Кокосовый [Candice Cake] | 4,2 г | 5,7 г | 25,2 г | |
Десерт Кокосовый на Основе Стевии [Candice Cake] | 80 кКал | 4,5 г | 3,8 г | 7 г |
Десерт Красный Бархат [Candice Cake] | 159 кКал | 4,1 г | 25,8 г | |
Десерт Кремчиз Вареная Сгущенка-Шоколад [Candice Cake] | 169 кКал | 4,5 г | 6 г | 24 г |
Десерт Кремчиз Черника [Candice Cake] | 128 кКал | 4,7 г | 2 г | 23 г |
Десерт Прага [Candice Cake] | 171 кКал | 4,6 г | 6,2 г | 24,2 г |
Десерт Сливочный Банан-Шоколад [Candice Cake] | 146 кКал | 4,8 г | 4 г | 22,8 г |
Десерт Сливочный Парфе Манго [Candice Cake] | 171 кКал | 3,8 г | 5,1 г | 19,4 г |
Десерт Сметанник с Черникой [Candice Cake] | 159 кКал | 4,1 г | 4,3 г | 25,8 г |
Десерт Три Шоколада [Candice Cake] | 176 кКал | 7,6 г | 20,3 г | |
Десерт Фисташка Шоколад [Candice Cake] | 158 кКал | 2 г | 9,5 г | 16,2 г |
Десерт Фисташка-Ваниль [Candice Cake] | 190 кКал | 5,2 г | 6,5 г | 27,8 г |
Десерт Фудзи Юдзу [Candice Cake] | 228 кКал | 4,2 г | 12,4 г | 24,8 г |
Десерт Чиа-Сан [Candice Cake] | 85 кКал | 3,7 г | 3,6 г | 9,4 г |
Красный Бархат без Сахара [Candice Cake] | 3,7 г | 3,6 г | 22,7 г | |
Кремчиз Лимон [Candice Cake] | 122 кКал | 3,7 г | 1,8 г | 23 г |
Медовик с Варёной Сгущенкой [Candice Cake] | 173 кКал | 5,2 г | 7,4 г | 21 г |
Медовик с Варёной Сгущёнкой [Candice Cake] | 173 кКал | 5,2 г | 7,4 г | 21 г |
Медовый Пай [Candice Cake] | 132 кКал | 5,4 г | 4,3 г | 17,8 г |
Морковник [Candice Cake] | 159 кКал | 7,8 г | 9,2 г | 9,4 г |
Ореховая Гранола Pure Energy [Candice Cake] | 396 кКал | 12,1 г | 16,9 г | 48,9 г |
Парфе Манго [Candice Cake] | 139 кКал | 3,8 г | 5,1 г | 19,4 г |
Парфэ Мята-Шоколад [Candice Cake] | 76 кКал | 5,2 г | 2,9 г | 7,3 г |
Пирожное «Десерт Сливочный Прага» [Candice Cake] | 142 кКал | 4,3 г | 4,7 г | 20,5 г |
Пирожное [Candice Cake] | 101 кКал | 3,1 г | 3,7 г | 25 г |
Прага без Сахара [Candice Cake] | 171 кКал | 4,6 г | 6,2 г | 24,2 г |
Рикотта [Candice Cake] | 105 кКал | 8 г | 3,5 г | 11 г |
Сметанник с Черникой [Candice Cake] | 132 кКал | 3,8 г | 3,7 г | 20,9 г |
Сметанник с Черникой без Сахара [Candice Cake] | 159 кКал | 4,1 г | 4,3 г | 25,8 г |
Тирамису [Candice Cake] | 99 кКал | 8,5 г | 4,8 г | 4,6 г |
Топлёное Молоко с Малиной [Candice Cake] | 153 кКал | 3,2 г | 4,8 г | 24,9 г |
Три Шоколада без Сахара [Candice Cake] | 176 кКал | 5,8 г | 7,6 г | 20,3 г |
Фисташка и Малина без Сахара [Candice Cake] | 190 кКал | 5,2 г | 6,5 г | 27,8 г |
Чизкейк [Candice Cake] | 139 кКал | 8,7 г | 7,7 г | 8,6 г |
Чизкейк Лимонный [Candice Cake] | 114 кКал | 8,3 г | 5,1 г | 8,6 г |
Чизкейк Малина [Candice Cake] | 137 кКал | 4,6 г | 2 г | 25 г |
Чизкейк Соленая Карамель [Candice Cake] | 190 кКал | 4,5 г | 9,5 г | 21,6 г |
Шоколад Вишня [Candice Cake] | 180 кКал | 2,4 г | 10 г | 19,9 г |
Шоколадная Гранола Pure Intellect [Candice Cake] | 359 кКал | 9,1 г | 11,3 г | 55 г |
Candice Cake — The Case Center
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в
наша политика конфиденциальности
если вы их не отключили.
Вы можете изменить свой файл cookie
настройки в любое время, но без них части нашего сайта не будут работать правильно.
Кейс
—
Артикул 819-0032-1
Тематическая категория: Предпринимательство
Авторов: Луис Фелипе Латорре-Ильянес; Анастасия Приходько; Вим Халсинк
Опубликовано: RSM Case Development Center
Опубликовано: 2019
Длина: 10 страниц
Источник данных: Полевые исследования
Темы: Запускать; В2С; В2В; Иностранные инвестиции; интернационализация; стратегия финансирования; Венчурный капиталист; инкубатор; Бизнес ангел; Режим входа; Комплекс маркетинга; Образ жизни; Здоровье
Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к предварительным копиям
Поделиться ссылкой: https://casecent. re/p/161905
- О
- Настройки
Abstract
Кейс рассказывает историю Кэндис Кейк, производителя премиальных десертов в России. Фирма следует философии производства и сбыта органической, вкусной выпечки без сахара. Марина Мартьянова, основатель Candice Cake, успешно наладила свой бизнес на нишевом рынке для потребителей, заботящихся о своем здоровье, в России. Во время поездки в США Мартьянова осознала неиспользованный потенциал своих десертов в США и начала обширные исследования калифорнийского рынка. Она связалась с ключевыми игроками в этой области и создала небольшую сеть потенциальных инвесторов. Чтобы войти в Калифорнию и профинансировать расширение, Мартьяновой необходимо принять некоторые решения, включая способ входа и вариант инвестирования. В этом кейсе рассматривается дилемма режима входа, различающая варианты B2B и B2C как в физических, так и в онлайн-продажах. В нем также обсуждаются различные варианты инвесторов, от начальной загрузки семьей и друзьями до программы инкубатора, бизнес-ангелов и венчурных капиталистов.
Преподавание и обучение
Этот пункт подходит для бакалавриата и магистратуры.Период времени
События, охватываемые данным делом, произошли в 2018 году.Географическое положение
Регион:
Мир/глобальный
Страны:
Россия; США
Местоположение:
Калифорния
Рекомендуемая компания
Candice Cake
Отрасль:
Еда и напитки
Главный герой
- Марина Мартьянова (женщина), Основатель
О компании
Реферат
Кейс рассказывает историю Кэндис Кейк, производителя премиальных десертов в России. Фирма следует философии производства и сбыта органической, вкусной выпечки без сахара. Марина Мартьянова, основатель Candice Cake, успешно наладила свой бизнес на нишевом рынке для потребителей, заботящихся о своем здоровье, в России. Во время поездки в США Мартьянова осознала неиспользованный потенциал своих десертов в США и начала обширные исследования калифорнийского рынка. Она связалась с ключевыми игроками в этой области и создала небольшую сеть потенциальных инвесторов. Чтобы войти в Калифорнию и профинансировать расширение, Мартьяновой необходимо принять некоторые решения, включая способ входа и вариант инвестирования. В этом кейсе рассматривается дилемма режима входа, различающая варианты B2B и B2C как в физических, так и в онлайн-продажах. В нем также обсуждаются различные варианты инвесторов, от начальной загрузки семьей и друзьями до программы инкубатора, бизнес-ангелов и венчурных капиталистов.
Преподавание и обучение
Этот пункт подходит для бакалавриата и магистратуры.Настройки
Период времени
События, охватываемые данным делом, произошли в 2018 году.Географическое положение
Регион:
Мир/глобальный
Страны:
Россия; США
Местоположение:
Калифорния
Рекомендуемая компания
Candice Cake
Промышленность:
Еда и напитки
Главный герой
- Марина Мартьянова (женщина), Основатель
Связанные
Бизнес-кейсы SAGE — Торт Кэндис: Могут ли российские десерты с низким содержанием сахара получить долю рынка США?
Чемодан Добавить в список Добавлено в список
Больше информацииМеньше информации
Abstract
Кейс рассказывает историю Кэндис Кейк, производителя премиальных десертов в России. Фирма следует философии производства и сбыта органической, вкусной выпечки без сахара. Марина Мартьянова, основатель Candice Cake, успешно наладила свой бизнес на нишевом рынке для потребителей, заботящихся о своем здоровье, в России. Во время поездки в США Мартьянова осознала неиспользованный потенциал своих десертов в США и начала обширные исследования калифорнийского рынка. Она связалась с ключевыми игроками в этой области и создала небольшую сеть потенциальных инвесторов. Чтобы войти в Калифорнию и профинансировать расширение, Мартьяновой необходимо принять некоторые решения, включая способ входа и вариант инвестирования. В этом кейсе рассматривается дилемма режима входа, различающая варианты B2B и B2C как в физических, так и в онлайн-продажах. В нем также обсуждаются различные варианты инвесторов, от начальной загрузки семьей и друзьями до программы инкубатора, бизнес-ангелов и венчурных капиталистов.
У вас нет прав для просмотра учебных заметок.