Тирамису без сахара Candice cake

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

Тирамису без сахара Candice cake

(Candice Cake)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 200 ккал

= 837 кДж

Белки 6 г

Углеводы 12 г

Жиры 14 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 200 ккал

Белки 6 г

Углеводы 12 г

Жиры 14 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6 г

Углеводы

12 г

Сахар

Жиры

14 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Candice Cake. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
For XS Брауни с Вишней [Candice Cake]89 кКал5,2 г3,9 г9,3 г
Nutty Party [Candice Cake]107 кКал
6,4 г
5,4 г8,7 г
Банан и Шоколад без Сахара [Candice Cake]146 кКал4,8 г4 г22,8 г
Брауни с Вишней [Candice Cake]134 кКал3,9 г3,7 г21,4 г
Варёная Сгущёнка с Арахисом и Шоколадом [Candice Cake]248 кКал8,2 г12,7 г22 г
Вареная Сгущенка С Арахисом И Шоколадом Без Сахара [Candice Cake]248 кКал8,2 г12,7 г22 г
Гранола Pure Paradise [Candice Cake]341 кКал8 г8,5 г58,1 г
Десерт «Кремчиз Манго-Маракуйя» [Candice Cake]131 кКал4,6 г2 г23 г
Десерт «Кокос-Шоколад» без Сахара [Candice Cake]
184 кКал
4,2 г5,7 г25,2 г
Десерт «Кремчиз Вареная Сгущенка-Шоколад» [Candice Cake]169 кКал4,5 г6 г24 г
Десерт «Кремчиз Манго-Маракуйя» [Candice Cake]131 кКал
4,6 г
2 г23 г
Десерт «Сметанник с Черникой» [Candice Cake]159 кКал4,1 г4,3 г25,8 г
Десерт Амели [Candice Cake]117 кКал5,2 г2,4 г18,7 г
Десерт Банан и Шоколад без Сахара [Candice Cake]157 кКал3,1 г7,8 г18,5 г
Десерт Брауни с Вишней [Candice Cake]145 кКал3,5 г3,6 г24,6 г
Десерт Кокосовый [Candice Cake]
184 кКал
4,2 г5,7 г25,2 г
Десерт Кокосовый на Основе Стевии [Candice Cake]80 кКал4,5 г3,8 г7 г
Десерт Красный Бархат [Candice Cake]159 кКал4,1 г
4,3 г
25,8 г
Десерт Кремчиз Вареная Сгущенка-Шоколад [Candice Cake]169 кКал4,5 г6 г24 г
Десерт Кремчиз Черника [Candice Cake]128 кКал4,7 г2 г23 г
Десерт Прага [Candice Cake]171 кКал4,6 г6,2 г24,2 г
Десерт Сливочный Банан-Шоколад [Candice Cake]146 кКал4,8 г4 г22,8 г
Десерт Сливочный Парфе Манго [Candice Cake]171 кКал3,8 г5,1 г19,4 г
Десерт Сметанник с Черникой [Candice Cake]159 кКал4,1 г4,3 г25,8 г
Десерт Три Шоколада [Candice Cake]176 кКал
5,8 г
7,6 г20,3 г
Десерт Фисташка Шоколад [Candice Cake]158 кКал2 г9,5 г16,2 г
Десерт Фисташка-Ваниль [Candice Cake]190 кКал5,2 г6,5 г27,8 г
Десерт Фудзи Юдзу [Candice Cake]228 кКал4,2 г12,4 г24,8 г
Десерт Чиа-Сан [Candice Cake]85 кКал3,7 г3,6 г9,4 г
Красный Бархат без Сахара [Candice Cake]
138 кКал
3,7 г3,6 г22,7 г
Кремчиз Лимон [Candice Cake]122 кКал3,7 г1,8 г23 г
Медовик с Варёной Сгущенкой [Candice Cake]173 кКал5,2 г7,4 г21 г
Медовик с Варёной Сгущёнкой [Candice Cake]173 кКал5,2 г7,4 г21 г
Медовый Пай [Candice Cake]132 кКал5,4 г4,3 г17,8 г
Морковник [Candice Cake]159 кКал7,8 г9,2 г9,4 г
Ореховая Гранола Pure Energy [Candice Cake]396 кКал12,1 г16,9 г48,9 г
Парфе Манго [Candice Cake]139 кКал3,8 г5,1 г19,4 г
Парфэ Мята-Шоколад [Candice Cake]76 кКал5,2 г2,9 г7,3 г
Пирожное «Десерт Сливочный Прага» [Candice Cake]142 кКал4,3 г4,7 г20,5 г
Пирожное [Candice Cake]101 кКал3,1 г3,7 г25 г
Прага без Сахара [Candice Cake]171 кКал4,6 г6,2 г24,2 г
Рикотта [Candice Cake]105 кКал8 г3,5 г11 г
Сметанник с Черникой [Candice Cake]132 кКал3,8 г3,7 г20,9 г
Сметанник с Черникой без Сахара [Candice Cake]159 кКал4,1 г4,3 г25,8 г
Тирамису [Candice Cake]99 кКал8,5 г4,8 г4,6 г
Топлёное Молоко с Малиной [Candice Cake]153 кКал3,2 г4,8 г24,9 г
Три Шоколада без Сахара [Candice Cake]176 кКал5,8 г7,6 г20,3 г
Фисташка и Малина без Сахара [Candice Cake]190 кКал5,2 г6,5 г27,8 г
Чизкейк [Candice Cake]139 кКал8,7 г7,7 г8,6 г
Чизкейк Лимонный [Candice Cake]114 кКал8,3 г5,1 г8,6 г
Чизкейк Малина [Candice Cake]137 кКал4,6 г2 г25 г
Чизкейк Соленая Карамель [Candice Cake]190 кКал4,5 г9,5 г21,6 г
Шоколад Вишня [Candice Cake]180 кКал2,4 г10 г19,9 г
Шоколадная Гранола Pure Intellect [Candice Cake]359 кКал9,1 г11,3 г55 г

Candice Cake — The Case Center

Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в наша политика конфиденциальности если вы их не отключили.
Вы можете изменить свой файл cookie настройки в любое время, но без них части нашего сайта не будут работать правильно.

Кейс

Артикул 819-0032-1

Тематическая категория: Предпринимательство

Авторов: Луис Фелипе Латорре-Ильянес; Анастасия Приходько; Вим Халсинк

Опубликовано: RSM Case Development Center

Опубликовано: 2019

Длина: 10 страниц

Источник данных: Полевые исследования

Темы: Запускать; В2С; В2В; Иностранные инвестиции; интернационализация; стратегия финансирования; Венчурный капиталист; инкубатор; Бизнес ангел; Режим входа; Комплекс маркетинга; Образ жизни; Здоровье

Вы должны войти в систему, чтобы получить доступ к предварительным копиям

Поделиться ссылкой: https://casecent. re/p/161905

  • О
  • Настройки
Abstract

Кейс рассказывает историю Кэндис Кейк, производителя премиальных десертов в России. Фирма следует философии производства и сбыта органической, вкусной выпечки без сахара. Марина Мартьянова, основатель Candice Cake, успешно наладила свой бизнес на нишевом рынке для потребителей, заботящихся о своем здоровье, в России. Во время поездки в США Мартьянова осознала неиспользованный потенциал своих десертов в США и начала обширные исследования калифорнийского рынка. Она связалась с ключевыми игроками в этой области и создала небольшую сеть потенциальных инвесторов. Чтобы войти в Калифорнию и профинансировать расширение, Мартьяновой необходимо принять некоторые решения, включая способ входа и вариант инвестирования. В этом кейсе рассматривается дилемма режима входа, различающая варианты B2B и B2C как в физических, так и в онлайн-продажах. В нем также обсуждаются различные варианты инвесторов, от начальной загрузки семьей и друзьями до программы инкубатора, бизнес-ангелов и венчурных капиталистов.

Преподавание и обучение
Этот пункт подходит для бакалавриата и магистратуры.

Период времени
События, охватываемые данным делом, произошли в 2018 году.

Географическое положение

Регион:

Мир/глобальный

Страны:

Россия; США

Местоположение:

Калифорния

Рекомендуемая компания

Candice Cake

Отрасль:

Еда и напитки

Главный герой

  • Марина Мартьянова (женщина), Основатель

О компании

Реферат

Кейс рассказывает историю Кэндис Кейк, производителя премиальных десертов в России. Фирма следует философии производства и сбыта органической, вкусной выпечки без сахара. Марина Мартьянова, основатель Candice Cake, успешно наладила свой бизнес на нишевом рынке для потребителей, заботящихся о своем здоровье, в России. Во время поездки в США Мартьянова осознала неиспользованный потенциал своих десертов в США и начала обширные исследования калифорнийского рынка. Она связалась с ключевыми игроками в этой области и создала небольшую сеть потенциальных инвесторов. Чтобы войти в Калифорнию и профинансировать расширение, Мартьяновой необходимо принять некоторые решения, включая способ входа и вариант инвестирования. В этом кейсе рассматривается дилемма режима входа, различающая варианты B2B и B2C как в физических, так и в онлайн-продажах. В нем также обсуждаются различные варианты инвесторов, от начальной загрузки семьей и друзьями до программы инкубатора, бизнес-ангелов и венчурных капиталистов.

Преподавание и обучение
Этот пункт подходит для бакалавриата и магистратуры.


Настройки

Период времени
События, охватываемые данным делом, произошли в 2018 году.

Географическое положение

Регион:

Мир/глобальный

Страны:

Россия; США

Местоположение:

Калифорния

Рекомендуемая компания

Candice Cake

Промышленность:

Еда и напитки

Главный герой

  • Марина Мартьянова (женщина), Основатель

Связанные


Бизнес-кейсы SAGE — Торт Кэндис: Могут ли российские десерты с низким содержанием сахара получить долю рынка США?

Чемодан Добавить в список Добавлено в список

Больше информацииМеньше информации

Abstract

Кейс рассказывает историю Кэндис Кейк, производителя премиальных десертов в России. Фирма следует философии производства и сбыта органической, вкусной выпечки без сахара. Марина Мартьянова, основатель Candice Cake, успешно наладила свой бизнес на нишевом рынке для потребителей, заботящихся о своем здоровье, в России. Во время поездки в США Мартьянова осознала неиспользованный потенциал своих десертов в США и начала обширные исследования калифорнийского рынка. Она связалась с ключевыми игроками в этой области и создала небольшую сеть потенциальных инвесторов. Чтобы войти в Калифорнию и профинансировать расширение, Мартьяновой необходимо принять некоторые решения, включая способ входа и вариант инвестирования. В этом кейсе рассматривается дилемма режима входа, различающая варианты B2B и B2C как в физических, так и в онлайн-продажах. В нем также обсуждаются различные варианты инвесторов, от начальной загрузки семьей и друзьями до программы инкубатора, бизнес-ангелов и венчурных капиталистов.

У вас нет прав для просмотра учебных заметок.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *