Компьютерные иконки Мясо Иконка дизайн, мясо, этикетка, рука png
Компьютерные иконки Мясо Иконка дизайн, мясо, этикетка, рука pngтеги
- этикетка,
- рука,
- спортивное оборудование,
- наклейка,
- силуэт,
- черный,
- упаковка И маркировка,
- символ,
- большой палец,
- мясо,
- мясо Значок,
- линия,
- этикетка Принтер,
- значок Дизайн,
- еда Напитки,
- палец,
- компьютер Иконки,
- черно-белые,
- рецепты,
- png,
- прозрачный png,
- без фона,
- бесплатная загрузка
- Размер изображения
- 512x512px
- Размер файла
- 12.82KB
- MIME тип
- Image/png
изменить размер PNG
ширина(px) высота(px)Некоммерческое использование, DMCA Contact Us
Присоединяйтесь к широкому международному сообществу креативных людей, пользующихся Cliparto каждый день. чтобы покупать или продавать изображения.
| ◢ Мой Cliparto › ЛайтБокс (0)
Не помните пароль / логин? ◢ Впервые у нас? Зарегистрируйтесь ◢ Есть аккаунт на Vector-Images. com? › Недавно просмотрено
|
29 175 иконок мяса — бесплатно в SVG, PNG, ICO
- Все активы
- 3D иллюстрации
- Лотти Анимации
- Иллюстрации
- Иконки
Эксклюзив для IconScout
Палитра цветов
Все ресурсы
3D-иллюстрации
Анимация Lottie
Иллюстрации
Иконки
Бесплатно
Премиум
Все
Индивидуальные
Упаковки
Линия
Цветной контур
Плоский
Глиф
Градиент
Двухцветный
Округлый
Изометрический
Дудл
Наклейка
- Еда, напиток
- Пользовательский интерфейс
- Фестиваль и дни
- Электронная коммерция и покупки
- Бизнес
- Каникулы
- Разнообразный
- Пекарня
- Развлечение
- Знак и символы
- Фрукты
- Здравоохранение и медицина
- Индийская еда
- Китайская еда
- эмодзи
- Природа
- Здания
- Продовольственный киоск
- Инструменты и оборудование
- Завтрак
- Сладкий и десерт
- Культура и религия
- Техника
- Алкоголь
- Доставка
- сельское хозяйство
- ислам
- Люди
- Путешествовать
- Валентина
Популярные
Последние
Популярные
Актуальные
Получите неограниченный доступ к более чем 6,9 миллионам активов
Получите неограниченное количество загрузокМясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясной гриль Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясной вирус Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясные ребрышки Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
мясные шарики Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Фрикадельки Значок
Ломтик мяса Значок
Мясные ребрышки Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Фрикадельки Значок
Мясо Значок
Фрикадельки Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясной магазин Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
кусок мяса Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясорубка Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Вилка для мяса Значок
Мясной стейк Значок
Вилка для мяса Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясной стейк Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясной стейк Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Фрикадельки Значок
Мясорубка Значок
Мясо Значок
Фрикадельки Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Еда без мяса Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясной комбинат Значок
Мясорубка Значок
Фрикадельки Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Мясо Значок
Люди также ищут:- смайлик неодобрения
- логотип веб-почты
- бортовой символ
- бесплатные антивирусные иконки
- паранормальный значок svg
- иконки вакантных мест бесплатно
- значки золотой награды бесплатно
- шокер иконки
- значок авиакатастрофы
- иконы аристократии
- значок швабры
- строительные услуги иконки бесплатно
- иконки для складских полок
- иконка для лебедя оригами
- Значок онлайн заказа пиццы svg
- иконки для логотипа телеграммы
- бесплатные иконки dsng фургон
- логотипы гидравлического молота
- значок широковещательной почты png
- значки чудо смайликов
- бесплатные иконки горячих чипсов
- иконки для гендерного секса
- сломанные кости рентгеновские иконки бесплатно
- значки зубных пластин
- радио онлайн логотип
- иконки медицинских курсов бесплатно
- презентация эмодзи
- иконки для мировых языков
- иконки рулаи бесплатно
- смайлик с логотипом прилива
Краткая история спама, иконы американского мяса
Способность спама совмещать интеллектуалов и простолюдинов, по-видимому, заложена в его ДНК. обед мясо. В профиле «Talk of the Town» 1945 года, опубликованном в The New Yorker , Хормел встретился с писателем Бренданом Гиллом за полуденной выпивкой, во время которой у Гилла «сложилось отчетливое впечатление, что ответственность за спам может быть слишком тяжелым бременем для любого человека. .» В этой части Хормель болтает об ассоциации своего бренда со Спамом, тратя одинаковое время на то, чтобы дистанцироваться от него («Иногда я думаю, не стоило ли нам…») и защищать его («Черт возьми, мы едим это в нашем собственном доме»). .
Способность спама совмещать высокоинтеллектуальных и низкоинтеллектуальных, по-видимому, заложена в его ДНК.
Бюджетное мясо пережило недавний подъем на материковой части Америки отчасти благодаря росту цен на мясо и колеблющейся экономике: когда в начале 2008 года разразился экономический спад, продажи Spam подскочили на 10 процентов по сравнению с предыдущим годом. В сообщении CBS News отмечается, что увеличение числа продуктов, по-видимому, сопровождалось культурным сдвигом: даже потребители, которые продолжали покупать дорогие органические овощи, добавляли в свои кладовые банки со спамом. Мясо, когда-то считавшееся причудой гавайской или азиатской кухни, стало появляться в меню высококлассных ресторанов как дань уважения этому смешению интеллектуалов и незнатных людей или, возможно, чувству ностальгии шеф-повара по этому ингредиенту. (Быстрый поиск рецептов Spam из 60-х обнаруживает такие блюда, как перевернутый пирог Spam и бутерброды Spam с печеной фасолью.)
Сегодня его иногда китчевый фактор является предметом гордости как для поклонников Hormel, так и для поклонников Spam: вы можете выразить свою привязанность к Spam чем угодно: от футболок, авторизованных Hormel (с надписью «Я думаю, поэтому я спам»), до вязаный крючком спам-мусуби в виде кота (доступен для покупки, естественно, на Etsy). Вот история о том, как спам впервые попал в консервы, почему его в настоящее время любят на Гавайях и в Южной Корее и почему спам сегодня остается во многих ресторанных меню.
Из Спэмтауна, США, в непристойный файл
Город Остин, штат Миннесота (основан в 1853 г. ), занимает площадь чуть менее 12 квадратных миль недалеко от южной границы штата, в нем проживает 24 700 жителей по данным переписи 2010 года. Здесь также находится улица под названием Spam Boulevard, ресторан, получивший название Johnny’s Spamarama, и еще больше ресторанов, где подают такие блюда, как «Spam De’ Melt» (жареный сыр, фаршированный спамом, беконом и сметаной). Путь Остина к тому, чтобы стать известным как «Спамтаун, США», начался, когда Джордж А. Хормел основал здесь свою одноименную скотобойню и предприятие по упаковке мяса в 189 году.1, проработав несколько лет на скотобойнях в Чикаго. Компания George A. Hormel & Co. была официально зарегистрирована в 1901 году, перерабатывая целых свиней, говядину и колбасные оболочки на своих предприятиях в Остине.
Автомобиль носит имя George A. Hormel & Co., 1940-е годы [Фото: Hormel Foods]
К 1929 году сын Джорджа, Джей Хормел, занял пост президента (после службы в Первой мировой войне). ), но продукт, который лучше всего повлияет на прибыль Hormel, будет изобретен только через восемь лет. В своей книге Spam: A Biography , автор Кэролайн Вайман идентифицирует предшественника Hormel для Spam как мясные консервы из свинины для завтрака: проницательные покупатели деликатесов заказывали ломтики консервированного мяса для обеда, срезанные мясниками с их шестифунтовых форм. Джей Хормел задался целью разработать продукт, подходящий для домашнего использования потребителем, который мог бы быть зарегистрирован как товарный знак компании Hormel (и доступен в меньших, удобных для семьи размерах).
По словам нынешнего бренд-менеджера Spam Николь Бене, нет ни одного члена команды Hormel, которому приписывают изобретение конечной смеси ингредиентов, но историки еды идентифицируют Джулиуса Зилгитта как одного из сотрудников Hormel, который экспериментировал с оригинальным размером банки на 12 унций. Зилгит и его коллеги в конце концов обнаружили, что консервирование свинины в вакууме предотвратило запотевание мяса внутри банки, процесс, который занял «много лет», как позже сказал Хормель 9. 0443 Житель Нью-Йорка . [Фото: Hormel Foods] ), вода, соль, сахар и нитрат натрия (для окраски) оставались неизменными до 2009 года, когда Хормель начал добавлять картофельный крахмал, чтобы впитать печально известный «слой» желатина, который естественным образом образуется при приготовлении мяса. По словам Бене, изменение рецепта было чисто эстетическим выбором: «Теперь, когда вы открываете банку, она выглядит намного лучше». Остальное, настаивает Хормель, осталось прежним.
«Я сразу понял, что это имя идеально подходит.»
Хотя легенды, стоящие за названием Spam, различаются, сам Хормел утверждал, что продукт был назван в честь комбинации слов «специя» и «ветчина», несмотря на то, что ни один из ингредиентов не упоминается в Spam. Путаница привела некоторых к предположению, что Spam является аббревиатурой от «плечо свинины и ветчины», но линия компании отдает должное Кеннету Дайно, брату вице-президента Hormel, за название продукта. По словам Хормела, он объявил конкурс на звание нового продукта во время вечеринки в канун Нового года, когда Дэнье выплюнул «Спам», как будто «это вообще ничего не значит», — сказал Хормел Гиллу. «Я знал тогда и там, что имя было идеальным».
Солдаты подразделения ВВС США во время Второй мировой войны назвали свой лагерь «Спамвилль» в честь продукта; банка спама 1942 года с «специальной экономичной этикеткой» во время войны. [Фото: Hormel Foods]
В то время как домохозяйки в конце 30-х годов вскоре привыкли к идее неохлажденного мяса, этот бренд не получил известности во всем мире до Второй мировой войны, когда американские военные закупили различные мясные консервы. — не только под торговой маркой Hormel’s Spam — для снабжения войск за границей. По данным Хормеля, количество спама, отправленного за границу как американским, так и союзным солдатам, составляет 100 миллионов фунтов.
Хормел вел «непристойный файл», собирая письма с ненавистью от американских солдат.
Когда солдаты начали жаловаться на то, что они едят спам (или какой-либо другой вариант мясных консервов) целых три раза в день, Хормел столкнулся с неожиданной негативной реакцией на спам. В своем интервью New Yorker в 1945 году Хормел рассказал Гиллу, что у него есть «непристойный файл», в котором собираются письма с ненавистью от американских солдат, в которых «он сбрасывает письма с оскорблениями, которые ему присылают солдаты со всего мира». Если они думают, что Спам ужасен, — сказал нам мистер Хормел, — им следовало бы съесть говядину, которую мы ели в последнюю войну»9.0015
Спам как кулинарная традиция
Во время Второй мировой войны спам проник в Англию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона, где из-за нормирования и присутствия американских войск мясо стало основным продуктом меню. «Наличие еды, которая может выжить в тропической жаре и храниться на полке неделями и месяцами, было огромным благом», — говорит историк кулинарии Рэйчел Лаудан, которая много пишет о продовольственной политике и о том, как империи влияют на местную кухню. Лаудан, выросший в послевоенной Британии, писал о том, как жареные во фритюре оладьи «Спам» «регулярно появлялись на школьных обедах… еще один из серии ужасов, производимых школьными поварами» в Англии.
К концу Второй мировой войны, когда тысячи американских солдат вернулись домой и отказались есть его, спам начал постепенно переходить от удобного источника белка к гарниру, который иногда можно было съесть. «Когда вы смотрите на ядро Америки после войны, Spam действительно совершил эволюцию, отказавшись от того, чтобы быть в центре тарелки», — говорит Бене. «Раньше мама готовила его, клала гвоздику в спам и использовала ее как центр тарелки. Эволюция определенно началась в 60-х, когда она стала больше ингредиентом: ее использовали для бутербродов и в качестве ингредиента для яиц. »
[Фото: Спам]
Но в то время как сердцевина Америки отодвинула Спама в сторонку, мясные консервы стали кулинарной сенсацией в большей части Азиатско-Тихоокеанского региона и на Гавайях. Нынешняя любовь Азии к спаму напрямую связана со Второй мировой войной и последующими конфликтами, во время которых на спаме выросло целое поколение. На Гавайях распространение спама произошло не столько из-за присутствия американских солдат, сколько из-за государственных ограничений, несправедливо наложенных на местное население. «В отличие от материка, они не могли интернировать всех японцев [на Гавайях]», — говорит Лаудан, который провел годы на Гавайях и опубликовал Райская еда: кулинарное наследие Гавайев в 1996 году. «Экономика рухнула бы».
Соединенные Штаты ввели санкции против жителей Гавайев, ограничив глубоководное рыболовство, которым в основном управляли американцы японского происхождения.
Вместо этого Соединенные Штаты ввели санкции против жителей Гавайев, ограничив глубоководную рыбную промышленность, которой в основном управляли американцы японского происхождения. Поскольку островитянам больше не разрешалось ловить рыбу, говорит Лаудан, «исчез один из важных источников белка для островов». Его место занял спам вместе с другими мясными консервами и сардинами.
Одновременно через Тихий океан жители Кореи и Японии «оказались на грани голодной смерти», — говорит Лаудан. «Банки со спамом, которые приходили, были настоящей находкой в тех ужасных ситуациях в конце Второй мировой войны». В Корее, куда американские войска вернулись во время Корейской войны, budae jjigae (перевод: «Армейское тушеное мясо») станет основным продуктом военного времени: владелец ресторана Хо Ги Сук утверждает, что изобрел блюдо, сварив на медленном огне спам и другие мясные консервы. контрабандой с базы армии США с бульоном и специями. Сегодня Корея является вторым по величине потребителем спама в мире (после США), где он считается предметом роскоши: спам — популярный подарок на Лунный Новый год, упакованный в подарочные коробки вместе с растительным маслом и приправами.
Спам мусуби. [Фото: Джанин/Flickr]
В течение десятилетий после Первой мировой войны, когда коренные корейцы и японцы мигрировали на Гавайи, культура питания на островах стала еще более тесно переплетаться, объединяя кулинарные предпочтения коренных жителей, азиатской и английской диаспор. Японским иммигрантам на Гавайях приписывают изобретение спама мусуби, гавайской версии онигири, в которой приготовленный кусок спама связывается с рисом с кусочком нори. (Расхваливаемый своей портативностью, он по-прежнему широко доступен в гавайских мини-маркетах в качестве легкого обеда или закуски на вынос.) Основной продукт закусочной — локо-моко, блюдо, включающее рис с котлетой для гамбургера, жареным яйцом и коричневой подливкой, часто включает Спам как дополнительный белок. И мясо появляется во всем: от жареного риса до омлета и саймина (блюдо из гавайского супа с лапшой).
«Вместо того, чтобы сказать: «Почему так странно, что люди на Гавайях, в Корее или на Филиппинах едят спам и он им нравится», спросите: почему он стал объектом такого глубокого презрения?» — спрашивает Лаудан. «Возможно, это произошло потому, что [континентальные американцы] считали, что выгружают спам на «тех людей вон там». -любители собираются, чтобы оценить и изучить роль обеденного мяса в гавайской культуре. Ранее этой весной более 24 000 посетителей собрались на 12-й ежегодный спам-джем, чтобы попробовать такие блюда, как обертки из салата «Спам», кукурузную похлебку «Спам», пиццу «Спам с базиликом» в сицилийском стиле, а также десерт под названием «Пуэрто-риканская пицца со спамом для мамы». .» «Мы здесь до безумия любим спам. До безумия», — говорит соучредитель фестиваля Карен Винпенни, которая помнит, что этот ингредиент восходит к тому времени, когда ей было восемь или девять лет. «Когда я в детстве каталась на лошади, — говорит она, — мы останавливались у 7-11 и брали Спэма мусуби».
Spam Jam [Фото: Кайл Нисиока/Flickr]
По словам Уинпенни, первое издание Spam Jam было задумано как способ познакомить местных жителей Вайкики с туристами и наоборот. «Все думали, что это мило», — говорит Винпенни о том, что собрал шесть-восемь поваров для первого выпуска. «Они смеялись и думали, что это забавно, что это будет причудливая мелочь. Что-то новое». Через несколько лет фестиваль превратился в уличную ярмарку, работающую весь день, и Хормел официально признал его: он отправляет послов в виде талисманов сэра Кан-А-Лота и «Спамми», чтобы сфотографироваться с посетителями. Самое главное, мероприятие стало способом собрать деньги и повысить осведомленность о Гавайском продовольственном банке. В 2014 году Waikiki Spam Jam собрал более 1100 фунтов еды и 20 500 долларов для продовольственного банка, и партнер по благотворительности, по словам Винпенни, является естественным связующим звеном. Самый востребованный товар в Гавайском продовольственном банке — банки со спамом.
Спам и изысканная кухня
В недавней статье Gothamist утверждалось, что спам возвращается в «модные рестораны Нью-Йорка», упоминая блюда из спама в New York Sushi Ko и гавайском ресторане Onomea в Вильямсбурге. История распространилась через Тихий океан, и Винпенни упомянул ее во время нашего разговора: «Я читал статью: я думаю, что Нью-Йорк тоже начинает что-то делать со спамом».
Спам в меню высококлассных ресторанов — явление не новое.
Но спам в меню высококлассных ресторанов — явление не новое. Лауреат премии Джеймса Берда Алан Вонг экспериментировал с домашней версией (получившей название «Spong»), которая появляется в блюдах на завтрак в его ресторане Pineapple Room в Гонолулу. В 2011 году Сэм Сифтон из New York Times назвал DMZ-тушеное мясо со спамом и хот-догом в Danji «классическим». Еще до того, как он выступил в качестве официального представителя Spam, Рой Чой из Лос-Анджелеса предложил Spam musubi и блюда из риса, наполненные спамом, в Chego, его первом обычном ресторане. (Его новое место, POT, предлагает версию budae jjigae .)
А в 2009 году Винни Дотоло и Джон Шук из LA’s Animal создали культовое классическое месиво со спамом и фуа-гра локомоко, переосмыслив гавайское блюдо с золотым рисом Каролины, котлетой для гамбургеров, фуа-гра и спам прямо из банки. Loco moco со спамом и фуа, который, по словам Дотоло, был вдохновлен его любопытством к гавайской еде, вскоре стал иконой.0444 , использование спама и фуа в одном блюде стало эмблемой «головокружительной, утонченной чувствительности стоуна».
Animal’s Spam and foie gras loco moco. [Фото: Джулиан Фэнг/любезно предоставлено Animal]
Благодаря запрету на фуа-гра в Калифорнии блюдо в настоящее время исключено из меню в Animal, но Дотоло говорит, что блюдо отражает то, «кто мы в Лос-Анджелесе». «Эта еда популярна из-за японского, филиппинского и корейского населения на Гавайях, и та же самая культура существует в Лос-Анджелесе». (Действительно, знаменитый корейский фургон с едой Kogi предлагал фирменные тако и слайдеры Spam; филиппинская сеть быстрого питания Jollibee, имеющая наибольшее американское присутствие в Южной Калифорнии, предлагает завтраки Spam, яйца и рис, а также слайдеры Spam.
«Что-то есть в спаме: его можно имитировать, но нельзя передать точно».
Но подход Animal к блюду был отмечен в прессе с видом «панк-отношения», его смесь высокоинтеллектуального, низкоинтеллектуального и серферского аппетита считалась новым подходом к изысканной кухне. Использование спама — наиболее переработанного из переработанного мяса — казалось, было центральным в отступлении. «Мы не обрабатывали наш собственный [Спам] — что, очевидно, было идеей, — но тогда это было бы в каком-то смысле похоже на паштет из ветчины, и на самом деле это было не то же самое», — говорит Дотоло. «Есть что-то в спаме и в том, как они его эмульгируют, и во всем этом, у него есть определенное качество, текстура и вкус, которые: вы можете имитировать его, вы можете приблизиться к нему, но вы не можете получить его точно».
«Я думаю, что это своего рода вызов, который бросается в глаза», — говорит Лаудан о поварах изысканной кухни, использующих спам в качестве ингредиента. Она утверждает, что из-за «деклассированной» репутации Spam на материковой части Америки сегодняшние повара изысканной кухни в возрасте от 40 до 45 лет, вероятно, никогда не ели его в детстве. Дотоло — один из тех поваров, который признается, что впервые съел Спама во взрослом возрасте, впервые попробовав мусуби. «Сейчас я его не ем», — говорит Дотоло. «Но я врубаюсь: парни на кухне время от времени делают мусуби или делают салат из спама, острый спам».
Оба конца спектра
По мере того, как спам появляется в ресторанных меню, исследователи Hormel внимательно следят за тем, как кулинарные тенденции могут повлиять на новые вкусовые характеристики спама. В последние годы Hormel выпустила новые вкусы, такие как черный перец, халапеньо и совсем недавно сорта чоризо и терияки, чтобы «немного оживить наш спам», — говорит бренд-менеджер Spam Николь Бене. (Линейка Spam также включает ранее выпущенные продукты, такие как Spam with Bacon, Spam со вкусом Hickory Smoke и Hot & Spicy, Spam с соусом табаско.)
«Большая часть нашего бизнеса Hormel связана с ресторанным обслуживанием, поэтому мы следим за тенденциями в ресторанном бизнесе», — говорит Бене. «Благодаря нашей команде по изучению потребителей мы изучали тенденции в ресторанах, тенденции в мире гурманов». (Имея это в виду, Sriracha Spam не за горами.) Бене отмечает, что Teriyaki Spam, запущенный на Гавайях осенью 2013 года, «уже является четвертой разновидностью спама на острове». Она отмечает, что спам с перцем халапеньо особенно хорошо продается в Техасе с его многочисленным латиноамериканским населением.
Музей спама в Остине, штат Миннесота. [Фото: Hormel Foods]
«Вы действительно не можете изменить структуру того, кто вы есть», — говорит Бене о вульгарной репутации продукта. «Мы должны принять это и работать с этим». А именно: Музей спама в Остине, Миннесота, в котором есть макет консервной линии и экспонаты, посвященные историческому дизайну этикеток и Монти Пайтону. (Ставший теперь культовым скетч «Спам» комедийной группы породил не только название мюзикла «Монти Пайтон», но и использование в Интернете термина «спам» для описания надоедливых, беспорядочно рассылаемых электронных писем.)
Позже в этом году музей временно закроется, чтобы переехать в новое помещение, потеряв около 3000 квадратных футов пространства в обмен на место в центре Остина. Этот шаг, по словам Бене, надеется привлечь больше туристов в сообщество Остина. Не считая тех, кто работает в Музее спама и других ответвлениях предприятий, в компании Hormel Foods, производящей спам, работает более 4100 человек в районе Остина.
«Самое замечательное то, что многие наши потребители рассказывают о рецептах, которые передавались из поколения в поколение, и я считаю это потрясающим», — говорит Бене.