Буква русского алфавита — Перцовая рыба сова Векторное изображение

Русская буква алфавита — Перечная рыба сова Векторное изображение
  1. лицензионные векторы
  2. алфавит векторов
ЛицензияПодробнее
Стандарт Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях. Расширенный Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.

Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.

Станд. Расшир.
Печатный/редакционный
Графический дизайн
Веб-дизайн
Социальные сети
Редактировать и изменить
Многопользовательский
Предметы перепродажи
Печать по требованию
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 14,99 Кредиты $ 1,00 Подписка $
0,69

Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены составляют долларов США долларов США.

Оплата с помощью Цена изображения
Плата за изображение $ 14,99 Одноразовый платеж
Предоплаченные кредиты $ 1 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р.
План подписки От 69 центов Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц.
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 39,99 Кредиты $ 30,00

Существует два способа оплаты расширенных лицензий. Цены составляют долларов США долларов США.

Оплата с помощью Стоимость изображения
Плата за изображение $ 39,99 Оплата разовая, регистрация не требуется.
Предоплаченные кредиты $
30 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США).
Дополнительные услугиПодробнее
Настроить изображение Доступно только с оплатой за изображение $ 85,00

Нравится изображение, но нужны лишь некоторые модификации? Пусть наши талантливые художники сделают всю работу за вас!

Мы свяжем вас с дизайнером, который сможет внести изменения и отправить вам изображение в выбранном вами формате.

Примеры
  • Изменить текст
  • Изменить цвета
  • Изменение размера до новых размеров
  • Включить логотип или символ
  • Добавьте свою компанию или название компании
файлов включены

Загрузка сведений…

  • Идентификатор изображения
    17173061
  • Цветовой режим
    RGB
  • Художник
    Люся

Рецепт пасхальной фаршированной рыбы в советском стиле от императорского шеф-повара Виталия Палей

Когда мы думаем о фаршированной рыбе — если мы вообще о ней думаем, — это банка с вареными котлетами, подвешенными в липкой массе. Может быть, если нам повезет, домашняя версия того же самого. Но идишское слово gefilte не означает нарезанный, вареный или что-то в этом роде. Оно означает наполненный, набитый. И традиционная фаршированная рыба на самом деле брала эту смесь из рыбы, яиц, лука и связующего вещества — такую ​​же, как те котлеты — и начиняла ею всю рыбу. Это похоже на величие французской кухни Высокого суда, перенесенное в штетл. И в нескольких избранных семьях — с корнями в Восточной Европе — есть несколько противников, поддерживающих старые обычаи.

Виталий Пейли наиболее известен как обладатель премии Джеймса Берда, обладатель премии «Железный повар», гигант северо-западной тихоокеанской кухни, которую он подает в ресторанах Imperial, Penny Diner и своем флагманском ресторане Paley’s Place.
Но свое детство он провел в Белоруссии, питаясь маринованной селедкой и вишневым вином, поддонами из свеклы, картофеля и лука на зиму. Но это не история бетонно-серых лишений советской эпохи. Пейли вырос в любящем доме, с обожающими его бабушкой и дедушкой, свежими фермерскими продуктами и бренди на столе. И несмотря на то, что в двухкомнатной квартире проживало три поколения, каждый фестиваль сопровождался стонами за столом на несколько десятков гостей. И одним из таких праздничных блюд — не только на Песах, но и на все праздники — была потрясающая фаршированная рыба.

От пельменей до пирожков фаршированные блюда являются неотъемлемой частью русской кухни. Это обычный крестьянский трюк — взять простые ингредиенты вместе с достаточным количеством связующего вещества, чтобы растянуть белок на несколько ртов и превратить его в чудо.

В то время как Пейли подчеркивает нетрадиционную луковую шелуху и свеклу, используемые для придания его фаршированному рыбному бульону землистой сладости и цвета, самой поразительной деталью рецепта является то, что его версия знаменитого пасхального блюда технически не является кошерной для Песаха. Вместо еды из мацы он призывает к хлебу. И тому есть причина. При коммунизме Советский Союз был официально атеистической страной (Пейли описывает антисемитизм как «национальное времяпрепровождение»). Еврейские блюда на публике называли русскими, наедине — еврейскими. Тетя Пейли тайно пекла мацу дома, затем закапывала ее в чемодан и тайно отвозила в дом на Песах.

Как приготовить фаршированную рыбу Виталия Пейли

Эта спрятанная маца считалась слишком ценной, чтобы ее можно было замачивать и перемалывать в качестве простого связующего вещества, поэтому бабушка Пейли использовала вместо нее хлеб. Повара могут легко заменить хлеб небольшим количеством муки из мацы. Но для Пейли этот некошерный рецепт является прекрасным отражением его еврейского и русского происхождения.

Когда блюдо собирается вместе, запах — когда варишь часами, пока не растворится рыбный желатин и не набухнет лук, действительно есть запах — это что-то вроде машины времени.

Пейли возвращается в детство. И да, был и антисемитизм, и пустые полки в продуктовом магазине, и тяжёлый год изоляции после того, как они подали прошение об отъезде в Америку. Но была и теплая и любящая семья, дни рождения, в которых участвовал весь квартал, сливки, стекающие с горлышка молочного контейнера в качестве угощения для любимого мальчика, пьяные вишни, вытащенные из ликера, бродившего на заднем дворике. И особые случаи, когда слишком много людей набивается в маленькое пространство, стол заставлен всевозможными праздничными блюдами.

Как фаршированная рыба.

Семейство Пейли Традиционная рыба Gefilte

Делает 6-8 порций первого курса

Ингредиенты

2 1/2 чашки из мягкого хлеба (около 3 ужинов)

2 чашки

9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 , тилапия, морской окунь или сиг (около 3 фунтов), очищенные от костей и бабочки (или очищенные от чешуи, выпотрошенные и разрезанные на 3 или 4 части)

2 средние желтые луковицы

2 столовые ложки крупной соли, разделенные (плюс дополнительно для засолки рыбьей кожи)

1 столовая ложка молотого черного перца

2 яйца

4 ломтика свеклы

2-3 моркови, очищенных и нарезанных по диагонали на монеты размером 1/4 дюйма

2 столовые ложки черного перца горошком

1 чайная ложка сахара

3 лавровых листа

Хрен для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Положите хлеб в маленькую миску и залейте молоком. Отложите.

Пока хлеб размачивается, отделите рыбу от кожи. Проведите тонким гибким ножом под мякотью, оставив около четверти дюйма, чтобы скрепить ее (и не прорезать). Можно разобрать на несколько частей, если так проще.

Крупно нарежьте рыбное филе (или кусочки, в зависимости от того, как прошла разделка) и положите в большую миску. Положите рыбью кожу на сковороду кожей вниз и очень щедро посолите — соль должна быть видна. Переверните и посолите кожицу. Дайте постоять несколько минут, пока вы готовите овощи.

Разрежьте лук пополам. Одну половинку очистите, нарежьте на несколько кусков и положите в миску с рыбой. Возьмите оставшиеся луковицы и нарежьте их полукольцами — кожицу, корень и все остальное — и отложите в сторону. Поставьте небольшую кастрюлю с водой кипеть.

Отожмите размоченный хлеб насухо (к этому моменту он должен впитать молоко) и пропустите хлеб, кусочки рыбы и очищенную луковицу наполовину через мясорубку.

Положите обратно в большую миску и приправьте по столовой ложке соли и перца. Разбейте два яйца сбоку миски, немного разбейте их, а затем пальцами вбейте в смесь. Вам может понадобиться дополнительное яйцо — вы ищете смесь, которая просто держит форму. Дайте постоять минуту, чтобы хлеб впитал жидкость и смесь загустела.

Добавьте небольшую ложку смеси в кипящую воду. Дайте покипеть минуту или две, убедившись, что он держится вместе. Попробуйте и отрегулируйте приправы (вода немного смоет соль, поэтому приправьте соответствующим образом).

Достаньте кастрюлю, которая достаточно велика для рыбы. Небольшой контейнер для варки является ключом к концентрации ароматов, так что сейчас самое время выкопать браконьера, который пылится со дня свадьбы, или одну из тех странных маленьких кастрюль из комиссионный магазин. Выложите на дно два ломтика свеклы, затем половину моркови и луковицы. Промойте и промокните рыбную кожу, затем положите ее поверх ароматизаторов, откройте и заполните полость смесью для начинки (убедитесь, что начинка укладывается толще к верхней части рыбы, где у вас больше кожи).

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *