Содержание

Бесплатный food drink Векторный файл

Похожие изображения с iStock | Сохранить сейчас

справочная информация лук торты

Background with cupcakes and macarons

apple плоды зелёный лист

Fruit Pictures 02

apple питание фрукты

Fruits

яблоки абрикосы вишни

Delicious Fruit 02

столовая вилка нож

Western Tableware

160×600 справочная информация коричневый

Steaming Coffee Banner for Coffeehouse or Café

голубика вишня вкусный

Delicious Fruit 01

взрослый алкоголь только

Beauty Girl

сыр чили вентилятор чжэнь

Fast Food 03

abstract adobe aroma art background black coffee blue border breakfast brown cafe caffeine cappuccino chocolate clip-art clipart coffee colorful concept coreldraw cream cup dark decoration design dess heat hot icon illustration illustrator image isolated jug kitchen late latte liquid menu milk mocha morning mug natural nature objects orange painting pairs pink plant plate restaurant shop sign silho питание

Cup Of Hot Drink Coffee Or Tea

торт свечи вишня

Три карты рождения

кофе кофе в зернах coffee machines

Прекрасный кофе элемент 02

бутылки банок товары

Емкость для продуктов 05

темный сумерки зло

Тыква-лицо

силуэты кубок кофе

Чай и кофе

ho who block cheese питание напиток

Сыр блок

напиток стекло красный

Вино

ant gas eat indistinct европейская

Хэллоуин тыква голову

баннер кофе кофе в зернах

Кофе Banner01

bottle stickers кубок стекло

Бутылок вина U0026Amp

кофе кубок напиток

Чашка кофе и окрашенных

хлеб бин приготовление пищи cool box

Хлеб бин

питание пицца срез

Ломтик пиццы

питание жареное яйцо питание

Жареное яйцо

стекло алкоголь реалистичные

Мартини стекла

apple контур питание

Apple

apple контур питание

Другое яблоко

драже black & white кофе

Кофе в зернах

шоколадная конфета рождество праздник

Конфета

красный краб питание

Красный краб 2

морковь питание напиток

Морковь 3

спагетти питание напиток

Спагетти

apple питание напиток

Apple-1

старый леди гриб

Старая дама с грибов 3

девочка напиток питание

Девушка с напитком 5

красивая девочка кубок

Красивая девушка с чашкой кофе 14

питание напиток питание

Посуда чашки красного вина бутылки

лук клип питание

Лук

домино эспрессо логотип

Логотип эспрессо домино

питание клип питание

Питание

плита питание клип

Тарелку с едой

перец питание напиток

Logo2 д-р Перец

нанимает пиво логотип

Нанимает логотип пива

apple червь клип

AJ яблоко червь

молоко картон клип

Упаковка молока

молотов коктейль клип

Коктейль Молотова

мало цезарей пицца

Маленький логотип Caesars пицца

виноград клип питание

Виноград

дикая берри крем

Конус мороженого Лесная ягода

известь клип питание

Лайм

овощи клип питание

Овощи B W

стекло клип питание

Стеклянная кружка чая

apple клип питание

Apple

партия клип питание

Чаепития

apple клип питание

Apple

лимон тема клип

Лимонный Svg тема

мультфильм голова cartoon chef vector character начальник

Кука векторный характер Холдинг сломанной пластины

быстрый питание завтрак

Быстрого питания завтрак яйцо и сыр бисквит

филиал ягоды клип

Филиал и ягоды

зеленый в груша клип

Зеленая груша

Looking for food-drink photos? Перейти к фотографиям

Связанные ключевые слова

питание напиток клип кофе красный кубок apple стекло

Узнать больше

Похожие изображения с iStock | Сохранить сейчас

Фотографии большого размера, 3D иллюстрации и векторный клипарт

  • Фото — Турист с рюкзаком | © Givaga

  • Фото — Раскрашивая яйцо | © Артем Горохов

  • Фото — Спортивная ярость | © Elnur

  • Фото — Мужчина и женщина с современными гаджетами | © lev dolgachov

  • Фото — Решение бизнес-головоломки | © dotshock

  • Фото — Счастливая семья на стоге сена | © Андрей Кузьмин

  • Фото — Скоростной поезд в туннеле | © ssuaphoto

  • Иллюстрация — Древний мир | © Стасюк Станислав

    • Только качественные изображения
    • Фото большого разрешения
    • Оригинальные иллюстрации
    • Масштабируемый векторный клипарт
    • Разумные цены
    • Легко купить и скачать
    • Удобные условия лицензий
    Источник креативности для Ваших проектов

    Cliparto распространяеет авторские фотографии высокого разрешения и векторные изображения, которые могут быть использованы для коммерческих, образовательных и личных проектов. Изображения предоставлятся по Royalty-Free лицензиям. Наши Условия использования сервисов разрешают использование изображений для широкого спектра услуг, товаров и отраслей, где изображения, приобретенные через Cliparto будут работать на Вас.

    Если Вы ищите изображение для веб-сайта, рекламы, презентации, брошюры, или просто для оформления, или даже для использования на коммерческих изделиях, у нас есть все, что нужно.

    Покупаете для юридического лица? Мы предоставим все необходимые документы для бухгалтерии — договор или лицензию и акт.

    Как купить и скачать изображение?

    Выберите фотографии или векторные изображения через поиск по ключевым словам или через наш Каталог по тематике изображений.

    Создайте аккаунт, Пополните счет на Вашем аккаунте или оформите подписку на 20, 100, 500 изображений, либо купите пакет на 5, 10, 25 изображений с расширенной лицензией.

    Как только Вы выберете изображение(я), размер и оформите подписку или у Вас на акканте будет достаточно средств для покупки, Вы сразу же сможете скачать выбранное изображение(я).

    Не готовы скачать изображения прямо сейчас — просто сохраните их в своем ЛайтБоксе, чтобы не искать их потом еще раз.

    Скачать Бесплатные Фотографии

    Бесплатные Фото
    Бесплатные Векторы

    Присоединяйтесь к широкому международному сообществу креативных людей, пользующихся Cliparto каждый день.

    чтобы покупать или продавать изображения.
    Или просто покупайте отдельные изображения без регистрации.

    Новые и рекомендуемые авторыЛучшие и новые серии изображений

    Alexandr Buts, присоединился 20 янв. 2015 г. — 0 изображений

    tolokonov, присоединился 15 сен. 2013 г. — 0 изображений

    dashadima, присоединился 26 июня 2014 г. — 2437 изображений

    Абстрактные фоны (411 изображений), saicle

    Небесные линии городов США (239 изображений), YurkaImmortal

    Автомобили (82 изображений), Геннадий Поддубный

    ◢ Мой Cliparto

    › ЛайтБокс (0)

    Логин
    Пароль 

    Не помните пароль / логин? ◢

    Впервые у нас? Зарегистрируйтесь ◢

    Есть аккаунт на Vector-Images. com?
    Не нужно регистрироваться заново. Просто используйте свой логин и на Cliparto.

    › Недавно просмотрено

     

    Food Vector дизайнов, тем, шаблонов и графических элементов для загрузки на Dribbble

    1. View Spicy Ramen — приложение Dashboard для ресторана

      Пряный рамен — панель управления для приложения «Ресторан»

    2. Посмотреть Наши местные друзья

      Наши местные друзья

    3. Просмотр значков продуктов питания

      Пищевые иконки

    4. Просмотреть приложение Resepin — иллюстрация и исследование пользовательского интерфейса

      Приложение Resepin — Иллюстрация и изучение пользовательского интерфейса

    5. Просмотр 2D-иллюстрации ресторана: китайская еда

      2D-иллюстрация ресторана: китайская кухня

    6. Посмотреть ном ном

      Номинал

    7. Просмотреть пищевую иллюстрацию каракули

      Иллюстрация каракули с едой

    8. Посмотреть лапшу или пиццу?

      Лапша или пицца?

    9. Посмотреть баннер доставки фаст-фуда

      Баннер доставки фаст-фуда

    10. Посмотреть иллюстрацию пиццы для ресторанов

      Иллюстрация пиццы для ресторанов

    11. Посмотреть фаст-фуд, фаст-лайф

      Фаст-фуд, фаст-лайф

    12. Просмотр иллюстрации еды

      Иллюстрация продуктов питания

    13. Просмотр панели управления доставкой еды

      Панель управления доставкой еды

    14. View Food truck — корейский онлайн-заказ еды с мобильного телефона

      Food truck — мобильный телефон для заказа корейской еды онлайн

    15. Просмотреть суши-ресторан иллюстрации

      Суши-ресторан Иллюстрация

    16. Посмотреть Умами

    17. Просмотр иллюстрации еды

      Иллюстрация продуктов питания

    18. Посмотреть Доставка и еда — Иллюстрации

      Доставка и еда — иллюстрации

    19. Просмотр Yikfood. io — Здоровое питание 🥗

      Yikfood.io — Здоровое питание 🥗

    20. Посмотреть КОПИТИАМ

      КОПИТИАМ

    21. Посмотреть 🍸

    22. Посмотреть талисман стейка для HACCP

      Стейк Талисман для HACCP

    23. Посмотреть Ниббл пицца

      Ниббл-пицца

    24. Посмотреть еду и меню ресторана — линейные значки

      Еда и меню ресторана — значки линий

    Зарегистрируйтесь, чтобы продолжить или войдите в систему

    Загрузка еще…

    Программа мониторинга окружающей среды | Использование векторной выборки

    Этот пост в блоге читается 16 минут

    Несмотря на наличие одного из самых безопасных продуктов питания в мире, Соединенные Штаты по-прежнему подвержены вспышкам болезней пищевого происхождения, от которых могут заболеть и потенциально погибнуть тысячи людей. Эти вспышки могут привести к массовым отзывам, наносящим ущерб продукту и имиджу бренда.

    Производители продуктов питания принимают меры для обеспечения потребителей безопасными продуктами с длительным сроком хранения. Санитарные методы в сочетании с агрессивной стратегией ликвидации переносчиков обеспечивают высокие гарантии производства качественных продуктов питания с низким риском микробной опасности, которая является основной причиной болезней пищевого происхождения.

    Программа экологического мониторинга

    Значительное количество вспышек болезней пищевого происхождения является результатом плохой гигиены как дома, так и в процессе производства продуктов питания. Микроорганизмы могут выживать при производстве продуктов питания, а также при обработке и обработке. Различные патогенные микроорганизмы, такие как геморрагическая E. coli , Listeria monocytogenes и Salmonella spp. хорошо зарекомендовали себя как потенциальные загрязнители при производстве продуктов питания и при их обработке. Поэтому крайне важно следить за гигиенической средой в производстве продуктов питания от фермы до стола.

    Предприятия по производству пищевых продуктов проверяют микробные риски на всех уровнях производственного процесса, чтобы гарантировать высокое качество, длительный срок хранения и безопасность пищевых продуктов. Меры контроля рисков и меры санитарии/гигиены внедряются в среду производства пищевых продуктов с помощью сырья, борьбы с вредителями, обеспечения качества воздуха и воды и обучения сотрудников гигиене. Эти этапы, а также этапы контроля распределения гарантируют длительный срок хранения продукта в магазинах, где потребители затем берут на себя контроль перед окончательным потреблением.

    Обычное применение надлежащих санитарных практик часто позволяет контролировать эти микроорганизмы в условиях обработки и обработки пищевых продуктов. Однако, если уровни загрязнения высоки или санитарные процедуры неадекватны, микроорганизмы могут загрязнять пищевые продукты, что приводит к вспышкам болезней пищевого происхождения.

    Внедрение эффективного ПУОС

    Программа мониторинга окружающей среды (ПУОС) оценивает эффективность общих гигиенических мероприятий на предприятии и предоставляет необходимую информацию для предотвращения возможного микробного загрязнения пищевых продуктов. Вместо того, чтобы делать продукты питания «безопасными», ПУОС предоставляет ценные данные, такие как источник и указание индикаторных организмов, порчи и вызывающих озабоченность патогенов.

    Чтобы снизить риск микробного загрязнения продукта, необходимо иметь представление о реализации достаточного ПУОС. Внедрение может происходить на пищевом предприятии, точно интерпретировать данные и предпринимать соответствующие корректирующие действия при обнаружении отклонений. EMP быстро предоставляет предприятию эту информацию, чтобы меры по исправлению положения были своевременными для предотвращения выпуска продукта и риска для потребителей.

    Инновационный центр молочной промышленности США подготовил «Борьбу с Listeria Monocytogenes 9». 0250 — Руководство для молочной промышленности США». В этом руководстве представлены передовые методы для широкого круга специалистов по безопасности пищевых продуктов, таких как почасовые сотрудники, инженеры, специалисты по качеству, старший персонал, подрядчики и поставщики.

    В связи с потребностью специалистов по безопасности пищевых продуктов в разнообразной информации и обязательством представлять научные принципы и передовой опыт в документе используется простая графика. На этом рисунке показаны основные программы, рекомендуемые для обеспечения эффективного контроля над патогенами на производственном предприятии.

     

    Основные принципы уравнения контроля патогенов:

    • Принцип 1: Отделение сырых продуктов от готовых к употреблению (RTE). Существует более высокая вероятность обнаружения патогенов или организмов, вызывающих порчу, в зонах производства сырья, чем в зонах контролируемого производства или RTE. Управление потоками персонала, оборудования и расходных материалов снижает вероятность перекрестного загрязнения.
    • Принцип 2: Надлежащая производственная практика (GMP) и контролируемые условия. Следование требованиям GMP является одним из самых фундаментальных требований в пищевой промышленности. Они применяются к практикам персонала и производства соответственно.
    • Принцип 3: Проектирование санитарных помещений и оборудования. Санитарная конструкция оборудования и объектов имеет решающее значение для основных принципов борьбы с патогенами. Поверхности, которые трудно чистить или упустить из виду в ходе цикла санитарной обработки, могут привести к скоплению и росту микробов. Чтобы полностью оценить возможность очистки и определить улучшения, важно уделять время соблюдению обязанностей по уборке в процессе санитарной обработки.
    • Принцип 4: Эффективная очистка, санитарные процедуры и контроль. Адекватная санитария является основой поддержания чистоты на предприятии. Доказано, что усовершенствованные процедуры очистки компенсируют недостатки конструкции объекта или оборудования до внесения усовершенствований.
    • Принцип 5: Мониторинг патогенов в окружающей среде. Успех борьбы с патогенами растений измеряется мониторингом окружающей среды и подтверждает эффективность профилактических программ. Программа мониторинга окружающей среды поможет вам узнать об окружающей среде и при необходимости внести улучшения.

    Мазок с вектором:

    Мазок с вектором — это проверенная и верная корректирующая мера, когда речь идет о положительных мазках на листериоз в пищевой промышленности.


    Если в какой-либо зоне отбора проб будет получен положительный результат на листерию, это должно вызвать ряд корректирующих действий. Как минимум, положительная область нуждается в тщательном осмотре как визуально, так и с помощью мазка переносчика, чтобы определить степень загрязнения и установить потенциальную причину проблемы. Взятие векторных мазков включает в себя взятие дополнительных проб окружающей среды вокруг исходного положительного участка по схеме «звездообразный взрыв». Сосредоточение внимания на тестировании и уменьшении количества положительных результатов в периферийных зонах, окружающих зону производства пищевых продуктов, является стратегией предотвращения положительных результатов в критической зоне контакта с пищевыми продуктами. Если в зоне контакта с пищевыми продуктами возникают положительные результаты, сам продукт должен быть проверен на листерии до тех пор, пока причина положительного результата не будет обнаружена и устранена.

    В недавней статье Dairy Foods подчеркивается важность взятия проб из окружающей среды. В нем объясняется, что этот процесс является «активом для определения того, являются ли патогены временными или резидентными в учреждении». Многие транспортные механизмы будут способствовать перемещению патогенов по объекту, например, люди, инструменты, переносное оборудование, вода, вредители, подрядчики и другие.

    Перенос патогена может быстро стать длительным и дорогостоящим процессом для пищевых растений. Результаты для обнаружения Listeria могут занять 24 часа или до 3-4 дней, если образцы тестируются вне завода. Тем временем производственная площадь все еще используется для производства продуктов питания. Кроме того, любые новые положительные результаты приводят к увеличению выборки векторов.

    Пирамида превентивного контроля

    Вектор с индикаторами:

    Пищевые заводы обнаружили, что использование индикаторного тестирования в ПУОС может дать им более дешевые и более быстрые результаты проверки санитарии. Такие показатели, как аэробный подсчет (48-часовой внутренний тест) и аденозинтрифосфат (АТФ) (5-секундный тест в режиме реального времени), являются стратегиями контроля в правилах листерии. Когда пищевые предприятия внедряют векторизацию с помощью индикаторов, они получают гораздо более быстрый и менее затратный контроль над микробными рисками. Векторизация с помощью индикаторов снижает вероятность обнаружения патогена в производственных зонах и дополнительно снижает вероятность перемещения патогена через объект до его обнаружения.

    Получение положительного результата путем взятия проб из окружающей среды и тестирования индикаторов является беспроигрышной ситуацией. Он не только держит руку на пульсе среды обработки, но также служит системой раннего предупреждения о стрессе или сбое. Устранение положительного фактора в профилактическом режиме в режиме реального времени снижает вероятность микробного заражения и обеспечивает непрерывное производство полезных продуктов питания.

    Концепция зон

    Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) разработало презентацию, в которой обсуждается понимание зон мазков и интерпретация данных тренда.

    Согласно FDA, концепция зоны основывается на уязвимости полуфабрикатов, подвергающихся воздействию производственной среды. Зона 1 наиболее чувствительна к загрязнению, зоны 3 и 4 наименее восприимчивы, а зона 2 является буферной зоной между зонами 1 и 3.

    Идентификация зон

    к загрязнению продукта.

    Зона 1 может быть:

    • поверхность конвейера, который транспортирует неупакованные пищевые продукты
    • столешница, к которой прикасается еда
    • внутренние поверхности трубы, по которой транспортируются пищевые продукты
    • внутренние поверхности смесительного сосуда
    • крышки холодильной стойки
    • наливной патрубок
    • внутренняя часть бункера для хранения
    • посуда для обработки пищевых продуктов

    Зона 2 может быть:

    • стены
    • потолок
    • пол рядом с оборудованием, где находятся продукты питания
    • часть оборудования, нависающая над пищевыми продуктами
    • область в той же комнате, что и Зона 1

    Зона 3 обычно физически отделена от зон 1 и 2. Примеры разделения:

    • раздевалка для сотрудников
    • разделение между сырым и приготовленным
    • туалет
    • коридор за пределами помещения для производства продуктов питания

    Эта зона редко находится в том же помещении, что и производство пищевых продуктов, и, как правило, при переходе из зоны 3 в зону 2 необходимо предпринять профилактические меры по обеззараживанию.

    Зона 4 — это первый вход в зону производства продуктов питания, например вход, склад или приемную зону, куда входят люди, продукты питания и упаковочные материалы.

    Цель Зональной концепции FDA состоит в поиске, устранении и контроле вызывающего озабоченность патогена, а также выявлении мест убежища, если таковые имеются, в более высоких зонах. Тем самым обеспечив корректирующие действия, устранили возбудителя проблем в нижних зонах.

    Как очарование может помочь

    Использование этих хорошо известных методов EMP производственной зоны и повторной выборки векторов в сочетании с технологией ATP Charm позволяет быстрее выполнять корректирующие действия. Это, в свою очередь, означает меньшее время простоя производства и меньшую вероятность более дорогостоящего загрязнения.

    Charm предлагает санитарные программы на основе АТФ с решениями, дающими результаты всего за несколько секунд. Гигиенические проверочные тесты, такие как АТФ-тест PocketSwab Plus, гарантируют, что объекты содержатся в чистоте и на уровне, безопасном для производства продуктов питания.

    Автор записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *