Бесплатный food drink Векторный файл
Похожие изображения с iStock | Сохранить сейчас
справочная информация лук торты
Background with cupcakes and macarons
apple плоды зелёный лист
Fruit Pictures 02
apple питание фрукты
Fruits
яблоки абрикосы вишни
Delicious Fruit 02
столовая вилка нож
Western Tableware
160×600 справочная информация коричневый
Steaming Coffee Banner for Coffeehouse or Café
голубика вишня вкусный
Delicious Fruit 01
взрослый алкоголь только
Beauty Girl
сыр чили вентилятор чжэнь
Fast Food 03
abstract adobe aroma art background black coffee blue border breakfast brown cafe caffeine cappuccino chocolate clip-art clipart coffee colorful concept coreldraw cream cup dark decoration design dess heat hot icon illustration illustrator image isolated jug kitchen late latte liquid menu milk mocha morning mug natural nature objects orange painting pairs pink plant plate restaurant shop sign silho питание
Cup Of Hot Drink Coffee Or Tea
Три карты рождения
кофе кофе в зернах coffee machines
Прекрасный кофе элемент 02
бутылки банок товары
Емкость для продуктов 05
темный сумерки зло
Тыква-лицо
силуэты кубок кофе
Чай и кофе
ho who block cheese питание напиток
Сыр блок
напиток стекло красный
Вино
ant gas eat indistinct европейская
Хэллоуин тыква голову
баннер кофе кофе в зернах
Кофе Banner01
bottle stickers кубок стекло
Бутылок вина U0026Amp
кофе кубок напиток
Чашка кофе и окрашенных
хлеб бин приготовление пищи cool box
Хлеб бин
питание пицца срез
Ломтик пиццы
питание жареное яйцо питание
Жареное яйцо
стекло алкоголь реалистичные
Мартини стекла
apple контур питание
Apple
apple контур питание
Другое яблоко
драже black & white кофе
Кофе в зернах
шоколадная конфета рождество праздник
Конфета
красный краб питание
Красный краб 2
морковь питание напиток
Морковь 3
спагетти питание напиток
Спагетти
Apple-1
старый леди гриб
Старая дама с грибов 3
девочка напиток питание
Девушка с напитком 5
красивая девочка кубок
Красивая девушка с чашкой кофе 14
питание напиток питание
Посуда чашки красного вина бутылки
лук клип питание
Лук
домино эспрессо логотип
Логотип эспрессо домино
питание клип питание
Питание
плита питание клип
Тарелку с едой
перец питание напиток
Logo2 д-р Перец
нанимает пиво логотип
Нанимает логотип пива
apple червь клип
AJ яблоко червь
молоко картон клип
Упаковка молока
молотов коктейль клип
Коктейль Молотова
мало цезарей пицца
Маленький логотип Caesars пицца
виноград клип питание
Виноград
дикая берри крем
Конус мороженого Лесная ягода
известь клип питание
Лайм
овощи клип питание
Овощи B W
стекло клип питание
Стеклянная кружка чая
apple клип питание
Apple
партия клип питание
Чаепития
apple клип питание
Apple
лимон тема клип
Лимонный Svg тема
мультфильм голова cartoon chef vector character начальник
Кука векторный характер Холдинг сломанной пластины
быстрый питание завтрак
Быстрого питания завтрак яйцо и сыр бисквит
филиал ягоды клип
Филиал и ягоды
зеленый в груша клип
Зеленая груша
Looking for food-drink photos? Перейти к фотографиям
Связанные ключевые слова
питание напиток клип кофе красный кубок apple стекло
Узнать больше
Похожие изображения с iStock | Сохранить сейчас
Присоединяйтесь к широкому международному сообществу креативных людей, пользующихся Cliparto каждый день. чтобы покупать или продавать изображения.
| ◢ Мой Cliparto › ЛайтБокс (0)
Не помните пароль / логин? ◢ Впервые у нас? Зарегистрируйтесь ◢ Есть аккаунт на Vector-Images. com? › Недавно просмотрено
|
Food Vector дизайнов, тем, шаблонов и графических элементов для загрузки на Dribbble
View Spicy Ramen — приложение Dashboard для ресторана
Пряный рамен — панель управления для приложения «Ресторан»
Посмотреть Наши местные друзья
Наши местные друзья
Просмотр значков продуктов питания
Пищевые иконки
Просмотреть приложение Resepin — иллюстрация и исследование пользовательского интерфейса
Приложение Resepin — Иллюстрация и изучение пользовательского интерфейса
Просмотр 2D-иллюстрации ресторана: китайская еда
2D-иллюстрация ресторана: китайская кухня
Посмотреть ном ном
Номинал
Просмотреть пищевую иллюстрацию каракули
Иллюстрация каракули с едой
Посмотреть лапшу или пиццу?
Лапша или пицца?
Посмотреть баннер доставки фаст-фуда
Баннер доставки фаст-фуда
Посмотреть иллюстрацию пиццы для ресторанов
Иллюстрация пиццы для ресторанов
Посмотреть фаст-фуд, фаст-лайф
Фаст-фуд, фаст-лайф
Просмотр иллюстрации еды
Иллюстрация продуктов питания
Просмотр панели управления доставкой еды
Панель управления доставкой еды
View Food truck — корейский онлайн-заказ еды с мобильного телефона
Food truck — мобильный телефон для заказа корейской еды онлайн
Просмотреть суши-ресторан иллюстрации
Суши-ресторан Иллюстрация
Посмотреть Умами
Просмотр иллюстрации еды
Иллюстрация продуктов питания
Посмотреть Доставка и еда — Иллюстрации
Доставка и еда — иллюстрации
Просмотр Yikfood. io — Здоровое питание 🥗
Yikfood.io — Здоровое питание 🥗
Посмотреть КОПИТИАМ
КОПИТИАМ
Посмотреть 🍸
Посмотреть талисман стейка для HACCP
Стейк Талисман для HACCP
Посмотреть Ниббл пицца
Ниббл-пицца
Посмотреть еду и меню ресторана — линейные значки
Еда и меню ресторана — значки линий
Зарегистрируйтесь, чтобы продолжить или войдите в систему
Загрузка еще…
Программа мониторинга окружающей среды | Использование векторной выборки
Этот пост в блоге читается 16 минут
Несмотря на наличие одного из самых безопасных продуктов питания в мире, Соединенные Штаты по-прежнему подвержены вспышкам болезней пищевого происхождения, от которых могут заболеть и потенциально погибнуть тысячи людей. Эти вспышки могут привести к массовым отзывам, наносящим ущерб продукту и имиджу бренда.
Производители продуктов питания принимают меры для обеспечения потребителей безопасными продуктами с длительным сроком хранения. Санитарные методы в сочетании с агрессивной стратегией ликвидации переносчиков обеспечивают высокие гарантии производства качественных продуктов питания с низким риском микробной опасности, которая является основной причиной болезней пищевого происхождения.
Программа экологического мониторинга
Значительное количество вспышек болезней пищевого происхождения является результатом плохой гигиены как дома, так и в процессе производства продуктов питания. Микроорганизмы могут выживать при производстве продуктов питания, а также при обработке и обработке. Различные патогенные микроорганизмы, такие как геморрагическая E. coli , Listeria monocytogenes и Salmonella spp. хорошо зарекомендовали себя как потенциальные загрязнители при производстве продуктов питания и при их обработке. Поэтому крайне важно следить за гигиенической средой в производстве продуктов питания от фермы до стола.
Предприятия по производству пищевых продуктов проверяют микробные риски на всех уровнях производственного процесса, чтобы гарантировать высокое качество, длительный срок хранения и безопасность пищевых продуктов. Меры контроля рисков и меры санитарии/гигиены внедряются в среду производства пищевых продуктов с помощью сырья, борьбы с вредителями, обеспечения качества воздуха и воды и обучения сотрудников гигиене. Эти этапы, а также этапы контроля распределения гарантируют длительный срок хранения продукта в магазинах, где потребители затем берут на себя контроль перед окончательным потреблением.
Обычное применение надлежащих санитарных практик часто позволяет контролировать эти микроорганизмы в условиях обработки и обработки пищевых продуктов. Однако, если уровни загрязнения высоки или санитарные процедуры неадекватны, микроорганизмы могут загрязнять пищевые продукты, что приводит к вспышкам болезней пищевого происхождения.
Внедрение эффективного ПУОС
Программа мониторинга окружающей среды (ПУОС) оценивает эффективность общих гигиенических мероприятий на предприятии и предоставляет необходимую информацию для предотвращения возможного микробного загрязнения пищевых продуктов. Вместо того, чтобы делать продукты питания «безопасными», ПУОС предоставляет ценные данные, такие как источник и указание индикаторных организмов, порчи и вызывающих озабоченность патогенов.
Чтобы снизить риск микробного загрязнения продукта, необходимо иметь представление о реализации достаточного ПУОС. Внедрение может происходить на пищевом предприятии, точно интерпретировать данные и предпринимать соответствующие корректирующие действия при обнаружении отклонений. EMP быстро предоставляет предприятию эту информацию, чтобы меры по исправлению положения были своевременными для предотвращения выпуска продукта и риска для потребителей.
Инновационный центр молочной промышленности США подготовил «Борьбу с Listeria Monocytogenes 9». 0250 — Руководство для молочной промышленности США». В этом руководстве представлены передовые методы для широкого круга специалистов по безопасности пищевых продуктов, таких как почасовые сотрудники, инженеры, специалисты по качеству, старший персонал, подрядчики и поставщики.
В связи с потребностью специалистов по безопасности пищевых продуктов в разнообразной информации и обязательством представлять научные принципы и передовой опыт в документе используется простая графика. На этом рисунке показаны основные программы, рекомендуемые для обеспечения эффективного контроля над патогенами на производственном предприятии.
Основные принципы уравнения контроля патогенов:
- Принцип 1: Отделение сырых продуктов от готовых к употреблению (RTE). Существует более высокая вероятность обнаружения патогенов или организмов, вызывающих порчу, в зонах производства сырья, чем в зонах контролируемого производства или RTE. Управление потоками персонала, оборудования и расходных материалов снижает вероятность перекрестного загрязнения.
- Принцип 2: Надлежащая производственная практика (GMP) и контролируемые условия. Следование требованиям GMP является одним из самых фундаментальных требований в пищевой промышленности. Они применяются к практикам персонала и производства соответственно.
- Принцип 3: Проектирование санитарных помещений и оборудования. Санитарная конструкция оборудования и объектов имеет решающее значение для основных принципов борьбы с патогенами. Поверхности, которые трудно чистить или упустить из виду в ходе цикла санитарной обработки, могут привести к скоплению и росту микробов. Чтобы полностью оценить возможность очистки и определить улучшения, важно уделять время соблюдению обязанностей по уборке в процессе санитарной обработки.
- Принцип 4: Эффективная очистка, санитарные процедуры и контроль. Адекватная санитария является основой поддержания чистоты на предприятии. Доказано, что усовершенствованные процедуры очистки компенсируют недостатки конструкции объекта или оборудования до внесения усовершенствований.
- Принцип 5: Мониторинг патогенов в окружающей среде. Успех борьбы с патогенами растений измеряется мониторингом окружающей среды и подтверждает эффективность профилактических программ. Программа мониторинга окружающей среды поможет вам узнать об окружающей среде и при необходимости внести улучшения.
Мазок с вектором:
Мазок с вектором — это проверенная и верная корректирующая мера, когда речь идет о положительных мазках на листериоз в пищевой промышленности.
Если в какой-либо зоне отбора проб будет получен положительный результат на листерию, это должно вызвать ряд корректирующих действий. Как минимум, положительная область нуждается в тщательном осмотре как визуально, так и с помощью мазка переносчика, чтобы определить степень загрязнения и установить потенциальную причину проблемы. Взятие векторных мазков включает в себя взятие дополнительных проб окружающей среды вокруг исходного положительного участка по схеме «звездообразный взрыв». Сосредоточение внимания на тестировании и уменьшении количества положительных результатов в периферийных зонах, окружающих зону производства пищевых продуктов, является стратегией предотвращения положительных результатов в критической зоне контакта с пищевыми продуктами. Если в зоне контакта с пищевыми продуктами возникают положительные результаты, сам продукт должен быть проверен на листерии до тех пор, пока причина положительного результата не будет обнаружена и устранена.
В недавней статье Dairy Foods подчеркивается важность взятия проб из окружающей среды. В нем объясняется, что этот процесс является «активом для определения того, являются ли патогены временными или резидентными в учреждении». Многие транспортные механизмы будут способствовать перемещению патогенов по объекту, например, люди, инструменты, переносное оборудование, вода, вредители, подрядчики и другие.
Перенос патогена может быстро стать длительным и дорогостоящим процессом для пищевых растений. Результаты для обнаружения Listeria могут занять 24 часа или до 3-4 дней, если образцы тестируются вне завода. Тем временем производственная площадь все еще используется для производства продуктов питания. Кроме того, любые новые положительные результаты приводят к увеличению выборки векторов.
Пирамида превентивного контроля
Вектор с индикаторами:
Пищевые заводы обнаружили, что использование индикаторного тестирования в ПУОС может дать им более дешевые и более быстрые результаты проверки санитарии. Такие показатели, как аэробный подсчет (48-часовой внутренний тест) и аденозинтрифосфат (АТФ) (5-секундный тест в режиме реального времени), являются стратегиями контроля в правилах листерии. Когда пищевые предприятия внедряют векторизацию с помощью индикаторов, они получают гораздо более быстрый и менее затратный контроль над микробными рисками. Векторизация с помощью индикаторов снижает вероятность обнаружения патогена в производственных зонах и дополнительно снижает вероятность перемещения патогена через объект до его обнаружения.
Получение положительного результата путем взятия проб из окружающей среды и тестирования индикаторов является беспроигрышной ситуацией. Он не только держит руку на пульсе среды обработки, но также служит системой раннего предупреждения о стрессе или сбое. Устранение положительного фактора в профилактическом режиме в режиме реального времени снижает вероятность микробного заражения и обеспечивает непрерывное производство полезных продуктов питания.
Концепция зон
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) разработало презентацию, в которой обсуждается понимание зон мазков и интерпретация данных тренда.
Согласно FDA, концепция зоны основывается на уязвимости полуфабрикатов, подвергающихся воздействию производственной среды. Зона 1 наиболее чувствительна к загрязнению, зоны 3 и 4 наименее восприимчивы, а зона 2 является буферной зоной между зонами 1 и 3.
Идентификация зон
к загрязнению продукта.
Зона 1 может быть:
- поверхность конвейера, который транспортирует неупакованные пищевые продукты
- столешница, к которой прикасается еда
- внутренние поверхности трубы, по которой транспортируются пищевые продукты
- внутренние поверхности смесительного сосуда
- крышки холодильной стойки
- наливной патрубок
- внутренняя часть бункера для хранения
- посуда для обработки пищевых продуктов
Зона 2 может быть:
- стены
- потолок
- пол рядом с оборудованием, где находятся продукты питания
- часть оборудования, нависающая над пищевыми продуктами
- область в той же комнате, что и Зона 1
Зона 3 обычно физически отделена от зон 1 и 2. Примеры разделения:
- раздевалка для сотрудников
- разделение между сырым и приготовленным
- туалет
- коридор за пределами помещения для производства продуктов питания
Эта зона редко находится в том же помещении, что и производство пищевых продуктов, и, как правило, при переходе из зоны 3 в зону 2 необходимо предпринять профилактические меры по обеззараживанию.
Зона 4 — это первый вход в зону производства продуктов питания, например вход, склад или приемную зону, куда входят люди, продукты питания и упаковочные материалы.
Цель Зональной концепции FDA состоит в поиске, устранении и контроле вызывающего озабоченность патогена, а также выявлении мест убежища, если таковые имеются, в более высоких зонах. Тем самым обеспечив корректирующие действия, устранили возбудителя проблем в нижних зонах.
Как очарование может помочь
Использование этих хорошо известных методов EMP производственной зоны и повторной выборки векторов в сочетании с технологией ATP Charm позволяет быстрее выполнять корректирующие действия. Это, в свою очередь, означает меньшее время простоя производства и меньшую вероятность более дорогостоящего загрязнения.
Charm предлагает санитарные программы на основе АТФ с решениями, дающими результаты всего за несколько секунд. Гигиенические проверочные тесты, такие как АТФ-тест PocketSwab Plus, гарантируют, что объекты содержатся в чистоте и на уровне, безопасном для производства продуктов питания.