Швейцарский ресторан Фондю и Раклет из швейцарских сыров

Где попробовать настоящее фондю в Киеве и Харькове?

Наше фирменное фондю Вы сможете попробовать в разных уголках Украины: Харькове и Киеве. Классическое фондю впервые появилось благодаря швейцарским пастухам, около семи веков назад на заснеженных альпийских пастбищах. Пастухи брали с собой съестные припасы хлеба и сыра, а также вино, чтобы согреваться в холодные время. А из утвари с ними всегда был глиняный горшок какелон «caquelon», в котором на огне переплавлялись остатки затвердевшего сыра вместе с вином. В эту теплую вкусную и сытную массу пастухи обмакивали кусочки хлеба. Именно так выглядел процесс потребления фондю на заре изобретения этого блюда. Из полей и лугов типичное блюдо крестьянской кухни постепенно переместилось в богатые дома, где сначала стало любимым у прислуги, а уже потом попало на столы аристократии. Разумеется, для высшего света блюдо готовилось из лучших сортов сыра и вина и сопровождалось богатым ассортиментом свежайших хлебов.

Традиционное швейцарское фондю в сочетании с бокалом хорошего вина это очень вкусное, сытное и душевное блюдо, которое подарит Вам незабываемые впечатления и эмоции, которые Вы можете разделить в компании друзей и близких. Т.к. у нас есть детская игровая зона — вы можете отлично отдохнуть всей семьей с детьми!

Также, ресторан Le Komora предлагает попробовать «сладкую» вариацию известного швейцарского блюда — шоколадное фондю, вкус которого превосходно раскрываеться с сезонными фруктами и мороженным.

Что такое швейцарский раклет?

Впервые упоминания появились в монастырских рукописях кантонов Обвальден и Нидвальден, рассказывающих о питательном «жареном сыре», который готовят пастухи в Альпах в Вале. Пастухи клали головку сыра близко к огню и соскребали медленно плавящийся сыр. Современное классическое блюдо Раклет сервируется с вареным картофелем, корнишонами, оливками, специями и овощами на гриле. Вкус одноименного плавленого сыра Раклет и овощей на гриле в сочетании с изысканным вином в дополнении с неповторимой и колоритной атмосферой Швейцарии в Le Komora подарит Вам массу незабываемых эмоций и новых гастрономических открытий.

Вы можете посетить наши мероприятия, чтобы отведать фирменный швейцарский раклет в интересной обстановке, следите за обновлениями.

Прямые поставки сыра из Швейцарии

Швейцарский сыр один из самых знаменитых продуктов этой страны известный на весь мир. В силу географического положения Швейцарии большинство швейцарских сыров – твердые и полутвердые сыры. Именно такие сыры могли храниться долгое время в период долгих затяжных зим, когда передвижения по дорогам между 26 кантонами были затруднены из-за обилия снега. Сыры из Швейцарии редко продаются под общей ТМ, каждый, как правило, имеет свое региональное (чаще всего, по месту происхождения) название. Все сыры с точно определенным местом изготовления маркируются особой меткой, чтобы их можно было отличить от копий. Это особенно важно, потому что некоторые страны с массовым производством сыра стремятся запретить его изготовление из непастеризованного молока, в то время как в Швейцарии считают, что только из такого молока и можно получить высококачественный сыр, с богатым вкусом, вызывающим восхищение.

Практически все швейцарские сыры имеют контролируемое по происхождению наименование: Аппенцель, Эмменталь, Грюйер,Сбринц, Тильзит, Тет де Муан и Вашрен Фрибуржуа. Впервые о швейцарском сыре упоминается в I в. н.э. в записках римского историка Плиния Старшего. Он называет его Caseus Helveticus, т.е. “сыр гельветов”, населяющих в то время территорию современной Швейцарии. Формажье Le Komora подобрали лучших представителей швейцарских сыров, которые Вы можете приобрести у нас как в розницу для себя, так и оптом для вашего бизнеса.

Также, вы можете посетить наш ресторан для ознакомления с нашими неповторимыми бизнес-ланчами в Харькове или эксклюзивными обедами в Киеве.

«Взял я на кухне свечечку…» «А иконка зачем? » «Ну да, иконка…»

Борец за правду с зарплатой 400 тысяч ( из наших карманов).

Оригинал взят у poklonskaya_nv в Каковы интересы создателей фильма «Матильда»?
Каковы интересы создателей фильма «Матильда»?

А тем временем количество обращений ко мне по поводу фильма «Матильда» только растет, их становится больше с каждым днем. Письма не только от православных верующих России. Сиэтлийский монастырь в США — направил настоятель монастыря подписи прихожан и свою петицию. Со святой горы Афон прихожане направили обращение. Мусульмане из Дагестана прислали обращение. На днях пришло новое коллективное письмо, под ним 6,5 тысяч подписей противников фильма. Это плюс к уже имеющимся более 30 тысячам.

Что касается фильма «Матильда», каждый борется за свои конкретные цели. Люди, которые обращаются на мое имя, отстаивают правду и справедливость, борются за веру. Борются за свои права, предусмотренные конституцией Российской Федерации — свободу вероисповедания, свободу убеждений. У нас 80% населения России так или иначе относятся к православной вере. И когда люди обращаются к народным избранникам с просьбой защитить их незыблемое право, они не отстаивают свои корыстным интересы. Они не просят у государства либо у депутатов каких-то льгот, какого-то снисхождения для себя. Они отстаивают свое законное право.

Получив эти обращения, я, как депутат, как избранник народа, не могу эти жалобы выбросить в корзину и этого никогда не сделаю. Может быть, какие-то депутаты и позволяют себе так относится к людям, но время все расставит по своим местам. Доверие людей невозможно просто так купить.


Обычные люди, обратившиеся на имя депутата, борются за правду. Вторая сторона — режиссер и создатели фильма — которые говорят об ущемлении свободы творчества. Говорят, что не могут творить, потому что мешает депутат, мешают эти люди, называют их религиозными фанатиками. За что они борются? За правду? Нет. Они борются за этот фильм. А этот фильм для них — это получение определенных вознаграждений. То есть мотив совершенно другой. И когда говорится о свободе творчества, я могу ответить так: любая свобода заканчивается там, где она задевает и нарушает права других.

Этот фильм — это национальный заказ, под который выделены государственные деньги, деньги налогоплательщиков — этих «религиозных фанатиков», чьи жалобы в корзину некоторые депутаты выбрасывают.

Есть трейлер и утвержденный сценарий. Хочу сказать о фактах, которые никто не оспаривает. Главную роль нашего православного святого, государя Николая II играет немецкий порноактер. И вот что на этот счет говорит создатель фильма — режиссер Учитель: «На кастинге мне очень важно, чтобы человеческие характеристики актеров совпадали с душевными качествами наших героев. Это художественный фильм, но он основан на реальных событиях. Ларс (Айдингер, главный актер) оказался главным попадаем в роль. По душевному складу, по тому, как его всегда одолевают сомнения. И при этом то, что он делает, он делает гениально».

Очень красноречиво говорят фотографии этого актера, которые в огромном множестве можно найти в интернете. И этот актер играет нашего православного святого.

Скажите, глядя на эти фотографии, имеют право православные верующие обратиться к своим избранникам и в правоохранительные органы, чтобы отстоять наши православные святыни?!

В роли императрицы – тоже иностранка, до этого участвующая лишь в театральных спектаклях британской альтернативной культуры. По утвержденному сценарию, который не должен разниться с готовым продуктом, государыня, православная святая, устраивает сатанинские обряды, бегает с ножом за несчастной балетной танцовщицей Матильдой. Добывает кровь балерины и затем пытается приворожить императора.

Вот так представлена наша история и наши православные святыни. И люди об этом мне говорят. И об этом говорит русская православная церковь. Не слышать этого и не видеть — нельзя, иначе это будет предательство.

Никто не пытается судить операторскую работу, костюмы, замечательные декорации, великолепный оркестр и удивительную музыку. Это никто не судит. Волнует сама идея фильма, мысль сценария. Почему-то два часа фильма посвящены вожделению и любовным похождениям с Матильдой.

Мне известно, что все монастыри поднялись, в храмах подписи собирают и говорят о том, что это недопустимо. Государство и церковь отделены друг от друга. Но должна соблюдаться симфония — государство защищает церковь. Чем я и занимаюсь. Другой вопрос — нравится это кому-то или не нравится.

Что касается бюджетных денег, которые потрачены на этот фильм, то это тоже очень интересный вопрос. И он очень задевает создателей этого фильма. Но если у них так все чисто, честно и прозрачно, зачем такая реакция? Ну покажите все, пригласите следователей, покажите документы, расскажите, на что потрачено, куда эти деньги народные пошли.

Если вы спросите, что мною движет, то я вам отвечу: мною движет совесть. И я никуда не отойду.

Еще журналисты спрашивают меня, возможен ли компромисс в ситуации с фильмом «Матильда». Компромисс со мной? Так я не сторона, чтобы выходить на какие-то компромиссы. Есть представители Русской православной церкви, правила и каноны, понятие уважения к другим, в том числе и по отношению к чувствам верующих. Только при соблюдении всех этих прав, можно говорить о создании продукта, который не будет ущемлять чьих-либо интересов. А компромисс — это не ко мне разговор.

Заметили фразу «Этот фильм — это национальный заказ, под который выделены государственные деньги»?
Разжигает мадам Поклонская.

Регионы перевели празднование Дня народного единства в онлайн-формат

Власти российских регионов из-за пандемии сменили формат мероприятий ко Дню народного единства. Запланированные торжества пройдут онлайн, из-за того что праздник совпал с ухудшением эпидемиологической ситуации и периодом нерабочих дней, введенных по указу президента Владимира Путина с 30 октября по 7 ноября. 

В Москве второй год подряд не будет проводиться никаких офлайн-мероприятий – в городе объявлены нерабочие дни и введен ряд новых ограничений: массовые зрелищные, развлекательные и другие мероприятия запрещены, за исключением тех, которые проходят с разрешения органов власти и по согласованию с Роспотребнадзором. По словам близкого к мэрии собеседника «Ведомостей», в этот период не предполагается проведение никаких торжественных уличных мероприятий. Никаких праздничных офлайн-мероприятий в Москве не планируется вплоть до 7 ноября, когда, предположительно, должны закончиться нерабочие дни, подтверждает член Общественной палаты Москвы Павел Данилин.

Об отмене офлайн-мероприятий сообщается на сайтах региональных и муниципальных администраций, а также в местных СМИ. Онлайн пройдут праздничные концерты в Липецкой области, Крыму, Томской области. В Алтайском крае пройдет интерактивная игра для детей 10–14 лет о том, как появился День народного единства и как его раньше отмечали, об истории России, а также онлайн-квест «Мы вместе». В Карелии и Ингушетии помимо онлайн-концерта запланирован также этнографический онлайн-диктант. Регионы Центрального федерального округа (в частности, Липецкая, Воронежская, Владимирская, Курская, Белгородская, Рязанская, Тульская, Тамбовская области) проведут онлайн-марафон народного творчества «Ярмарка народных талантов»: жители будут присылать в эфир видео по тематике «Народный хоровод», «Народная кухня», «Народный мотив» и т. д. В Орловской области не запланированы ни офлайн-, ни онлайн-мероприятия, сказал советник главы региона Сергей Лежнев. 

Для празднования Дня народного единства в этом году достаточно поздравления губернатора по телевидению или телеконцерта, считает депутат Госдумы от Челябинской области Валерий Гартунг: «Чем больше жизней мы спасем, тем лучше продемонстрируем единство с теми, кто оказался в сложной ситуации. К праздникам можно будет вернуться, когда будет коллективный иммунитет и не будет рисков заражения при организации концертов». «Любые массовые мероприятия совершенно не вписываются в саму идею локдауна», – констатирует заместитель директора Центра политических технологий Алексей Макаркин.

St. Petersburg Open | Победители St.Petersburg Open-2021 в паре: Сегодня мы не давали соперникам вернуться в игру.

Маррей и Соарес раскрыли секрет своего успеха

Победители St.Petersburg Open-2021 в парном разряде Джейми Маррей/Бруно Соарес прокомментировали свой триумф. Дуэт сегодня обыграл пару Андрей Голубев/Хьюго Нис со счетом 6:3, 6:4.

– Джейми, ваша победа выглядела довольно комфортной для вас. Но, может, возникали какие-то внутренние проблемы в течение матча?
Джейми Маррей: Может, при счете 4:2 немного заволновались, но там Бруно здорово сыграл. По мере того, как мы входили в этот матч, нам удавалось избегать проблем – мы приспособились к тому, чтобы класть мяч по месту, стали лучше играть слета, подавать.

В общем, не давали соперникам шансов вернуться в игру.

– Бруно, вы крайне редко проигрывали решающие очки. Как вам это удавалось?
Бруно Соарес: Да, так и есть. Я чаще принимал – люблю это делать. Джейми классно играет слета. Вот и поучается наша смертельная комбинация – мой прием и играть Джейми у сетки. Я, к тому же, люблю играть в зале. Мяч не сильно отклоняется во время полета, поэтому я могу создавать дополнительное давление на подающего в решающие моменты. Именно этим я объясняю то, что мы чаще выигрываем.

– Вы говорили о квалификации на Итоговый в Турине. Каковы ваши шансы туда отобраться?
ДМ: У нас отличные шансы, но мы пока еще не там. Мы сейчас опережаем наши преследователей – Симоне Боллели и Максимо Гонзалеза – на 500 очков. Но если мы выиграем на «Мастерсе» в Париже, то сможем заработать 1000 очков. Мы считаемся одними из фаворитов на попадание на Итоговый, но нам нужно еще успешно выступить во Франции.

– Когда вы официально сможете отобраться в Турин?
БС: Сейчас мы восьмые в рейтинге для Итогового. Все будет зависеть от того, как в Париже выступим мы и наши соперники – Боллели и Гонзалез. Надеемся, что после «Мастерса» все станет ясно.

– Вы продолжите играть вместе в паре в следующем сезоне? Сможем увидеть вас в Петербурге в следующем году?
ДМ: Надеюсь.

БС: И я надеюсь. Мы это еще не обсуждали, но да, вероятно, продолжим. А в Петербург я точно еще вернусь, когда будет потеплее. Для меня, бразильца, здесь пока холодновато. Я в этом городе в первый раз, поэтому хочу посетить его еще раз летом и изучить поглубже.

– Джейми, Вы тоже хотели бы вернуться в Петербург в теплую погоду?
ДМ: Мне не важна погода – я из Шотландии. У меня нет проблем с холодом в отличие от Бруно. Мы здесь классно провели время – отличные рестораны и кухня, хороший отель, прекрасные впечатления от турнира – поэтому да, я бы с удовольствием сюда вернулся, – приводит слова Маррея и Соареса корреспондент «Спорта День за Днем» Арина Полуянова.

Джейми Маррей – экс-первая ракетка мира в паре, победитель 26 турниров ATP и двух Турниров Большого Шлема, брат Энди Маррея. Бруно Соарес – экс-вторая ракетка мира в парном разряде, победитель 35 турниров ATP и трех ТБШ.

Иконки бытовой техники Кухня Иконка Иллюстрирование EPS AI PNG

Значки бытовой техники / кухонные значки отлично подходят для наложения изображений и историй в социальных сетях, создания домашних приглашений, планировщиков, наклеек, подарочных ярлыков или канцелярских принадлежностей или использования в блогах и на веб-сайтах. Обладая небольшими знаниями в Adobe Photoshop или Illustrator, вы можете легко изменить цвета или обводку по мере необходимости.

В этот набор входят иконки электрического чайника, холодильника, микроволновой печи, духовки, блендера, посудомоечной машины, скороварки, погружного блендера, миксера, кофеварки, тостера, соковыжималки, консервного ножа, кухонного комбайна и тостера.

Эта покупка предназначена для 1 цифрового загружаемого файла .zip, который содержит следующее:

• Три набора из 15 отдельных файлов . png (серый, белый или черный значок с прозрачным фоном)
• Три набора из 15 отдельных файлов .svg (серый (белый или черный значок с прозрачным фоном)
• 2 векторных файла .eps с полным набором значков, один редактируемый и один с обведенными штрихами (совместим с Illustrator 10)
• 2 векторных файла .ai с полным набором значков, один редактируемый и один с обведенными штрихами (совместим с Illustrator CS6)

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
• Значки, представленные в этой загрузке, имеют серый, белый или черный цвет.

• Цвет или стиль значка можно изменить с помощью программного обеспечения для редактирования векторных изображений, например Adobe Illustrator.
• Файлы .png имеют ширину примерно 3 дюйма и разрешение 300 точек на дюйм. Эти значки предназначены для небольших акцентов, поэтому я не рекомендую использовать их большего размера.

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
• Это только мгновенная загрузка цифровых файлов.
• Физический продукт не будет отправлен.
• После оформления заказа вы будете перенаправлены для мгновенной загрузки файлов.
• Файлы будут доступны в любое время, просмотрев страницу покупки Etsy.

• После загрузки файлов возврат средств невозможен.
• Из-за различных мониторов или печатающих устройств цвета могут незначительно отличаться.

• Ваша покупка дает вам непередаваемый / неисключительный доступ.
• Все авторские права принадлежат Picture Window.

Пожалуйста, СДЕЛАЙТЕ:
✔ Используйте это произведение в личных целях. Не стесняйтесь редактировать мои проекты.
✔ Допускается мелкое коммерческое использование (до 200 копий на одно использование). Если вас интересует расширенная лицензия, пожалуйста, свяжитесь со мной через мой магазин, чтобы узнать цену.
✔ Сгладьте и / или обновите разрешения безопасности вашего окончательного проекта, чтобы другие люди не могли легко копировать или извлекать те или иные элементы.
✔ Используйте это произведение как часть собственного дизайна, который включает другие элементы, такие как изображения, упаковка, название бренда или иллюстрации.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
✘ Просто поместите это произведение искусства прямо на или на другие предметы (например, плакаты, футболки, кружки, этикетки и т. Д.), Не добавляя к ним или не делая их каким-либо образом.
✘ Перепродайте это произведение искусства как есть, скопируйте или передайте кому-либо другому.
✘ Заявите мои товары как свои собственные.

Спасибо большое! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться, если у вас есть вопросы.

Почему сети быстрого питания строят рестораны, а не кухни-призраки

  • Ресторанные обеденные залы никуда не денутся, несмотря на бум на вынос и сбор.
  • Некоторые сети обращаются к призрачным кухням, но другие открывают больше сидячих ресторанов.
  • руководителей из Island Fin Poké, Rush Bowls и Black Sheep Coffee обсудили свои планы расширения.
Идет загрузка.

Все больше людей получают еду с доставкой или на вынос, что вызывает огромный бум на призрачных кухнях, которые делают еду только для доставки.

Но ресторанная индустрия в ближайшее время не откажется от личного ужина.

Insider поговорил с тремя сетями fast-casual о том, почему они открывают больше столовых, хотя рестораны продают больше еды для внешнего потребления, чем когда-либо.

Компании заявили, что физические магазины важны для них, чтобы они могли сосредоточиться на опыте клиентов — и это заставляло их пока избегать кухонь-призраков.

Марк Сеттерингтон, генеральный директор Island Fin Poké, сказал, что только около трети его поке-мисок съедается на месте.Четверть всех продаж осуществляется через Интернет для получения или доставки. Остальные 40% покупаются на вынос покупателями в магазинах.

Island Fin Poké планирует открыть еще около 100 магазинов в течение следующих пяти лет. Остров Фин Поке

Но сеть, которая имеет 20 магазинов и делает свои покебоулы на глазах у покупателей, по-прежнему планирует открыть еще около 100 магазинов в течение следующих пяти лет.

«Мы очень интересное место», — сказал Сеттерингтон.

Андрей Пудалов, основатель сети по производству смузи Rush Bowls, сказал, что только около четверти всех заказов в его 35 магазинах были потреблены на месте, но он планирует открыть еще около 30 в следующем году.

Сеть смешивает свои миски для смузи на глазах у покупателей, что, по словам Пудалова, способствует «инстинктивному опыту, который мы хотим представить в Rush Bowls».«

« Эта точка взаимодействия теряется при заказе из призрачной кухни », — добавил он. Пудалов отметил, что он рассматривает призрачные кухни, но только в тех областях, где Rush Bowls уже приобрела известность. Генеральный директор Rush Bowls сказал, что только около четверти заказов фактически съедается на месте.Rush Bowls

Black Sheep Coffee, у которого почти 50 сайтов по всей Великобритании, надеется достичь 100 к концу лета 2022 года. Он также планирует расширить свою деятельность в США в 2022 году, сказал со-генеральный директор Габриэль Шохет.

«Качество обслуживания клиентов так же важно, как и сам кофе», — сказал Шохет.

В нем есть три формата магазинов: киоски, в которых подают напитки только на вынос, кафе, в которых 60% напитков продают на вынос, и круглосуточные заведения, которые ночью переходят в коктейль-бар.

Одним из основных преимуществ кухонь-призраков является то, что они позволяют ресторанам увеличивать объемы доставки, сохраняя при этом низкие затраты на недвижимость и рабочую силу.

Но сети, с которыми беседовал Insider, сказали, что их рестораны и без того маленькие, что удешевило их открытие и работу.

Пудалов сказал, что магазины Rush Bowls обычно вмещают до 10 покупателей и имеют площадь от 700 до 1500 квадратных футов, для чего обычно требуется всего два или три сотрудника в смену. Он сказал, что ожидал, что больше ресторанов перейдут в магазины аналогичного формата с небольшой площадью, малой рабочей силой и более специализированными нишевыми предложениями.

Black Sheep Coffee имеет три различных формата магазинов. Его киоски только для еды на вынос, расположенные в местах с высокой проходимостью, таких как станции, имеют площадь до 500 квадратных футов. Их открытие стоит всего 138 000 долларов. Его кафе занимают площадь до 1 500 квадратных футов, а его круглосуточные заведения могут достигать 3 000 квадратных футов, а их открытие стоит до 414 000 долларов.

Рестораны Island Fin компактны — в среднем 1200 квадратных футов и 20 посадочных мест.Первоначальные инвестиции, необходимые для открытия франчайзи, составляют от 194 000 до 355 000 долларов. В ресторанах обычно требуется всего два-три сотрудника в смену.

Площадь ресторанов Island Fin в среднем составляет 1200 квадратных футов.Остров Фин Поке

Сеттерингтон считает, что модель «призрачной кухни» «не имеет финансового смысла», хотя для некоторых «призрачных кухонь» существуют модели лицензирования.

Он добавил: «Процент, который вы зарабатываете, отдавая кухне-призраку всю свою интеллектуальную собственность, смехотворен. Мы продолжим уделять внимание всему опыту, а не только доставленной еде.»

Town Talk | В центре Лоуренса открывается винный бар с серьезными вывесками меню еды | Новости, спорт, работа

, фото: Чад Лоухорн / Journal-World, фото

Бывший ресторан Baan Thai на 741 и 739 Massachusetts St. на снимке 4 ноября 2021 года.

В наши дни в ресторанной индустрии нет недостатка в заботах, но один давний оператор Уичито вычеркнул одно беспокойство из своего списка: он и его брат / деловой партнер достигнут своей цели — расшириться до Лоуренса.

«Рестораны не просто умрут», — сказал мне владелец ресторана в Уичито Брэд Стивен. «Рестораны — это то, что люди любят делать. Они любят выходить на улицу, есть и пить. Мы уверены, что ситуация вернется в норму ».

А если не придет в норму? Что ж, вино делает все лучше, и у этого братского дуэта много вина, и они принесут его Лоуренсу.

Пара планирует открыть Wine Dive + Kitchen в здании бывшего ресторана Baan Thai на 739 и 741 Massachusetts St.Весной. Заведение будет винным баром, но оно тоже серьезно относится к своей еде.

В ресторане планируется розлив 40 наименований вин и около 350 бутылок. В нем будет полное меню ужина, которое выходит далеко за рамки сыра, крекеров и мясных закусок, которые преобладают в некоторых винных барах.

«У нас будет несколько бутербродов, но в основном мы сосредоточимся на закусках, стейках, пасте и морепродуктах», — сказал Стивен.

Меню заведения Лоуренса еще не определено, но Стивен сказал, что оно будет похоже на то, что предлагается в Wine Bar + Kitchen на Манхэттене, который открылся в 2017 году.Это основное меню включает традиционную говяжью вырезку, гребешки, утиную грудку и классический французский coq au vin, который представляет собой маринованные и тушеные куриные бедра в красном вине с ароматными овощами и картофелем.

Но блюдо, которое привлекло мое внимание, — это блюдо из кабана. Он состоит из тушеного в домашних условиях кабана в томатном рагу с красным вином и портвейном, подается с пастой и багетом. Могу я просто сказать, что мне нужна бутылка того, что было у того парня, который решил застрелить кабана на обед.

Несомненно, некоторые в Wine Dive могут сказать вам, что это за бутылка. В этом заведении большое значение имеют вина. Стивен — сертифицированный сомелье и гордится своими винами со всего мира. Он сказал, что регионы Франции, Италии и Калифорнии составляют большую часть винной коллекции, но в нее также войдут вина из Испании, Австралии, Ливана и «прохладных регионов», таких как Южная Африка.

«То, что мы отчасти известны, так это очень большая карта вин», — сказал он о месте, где находится компания Wichita Wine Dive, которая открыта с 2010 года.«Мы хотим продолжить и здесь эту большую концепцию».

Вина органического производства также будут большой частью предложения. Он сказал, что недавно был во Франции на пару недель, ведя дела с несколькими винодельнями. Большинство этих виноделен переходили на органическое производство. «Органика действительно стала популярной», — сказал он.

Что касается решения расшириться до Лоуренса, Стивен сказал, что это было в голове у него и его брата в течение нескольких лет. Стивен провел более года в колледже Канзасского университета и с тех пор много раз возвращался в баскетбол.

Стивен и его брат Брент Стивен являются равными партнерами в своем ресторанном и барном бизнесе, которому принадлежат два винных бара / ресторана — один на Манхэттене и один в Уичито, а также The Hill, бар и гриль в районе Колледж-Хилл в Уичито; Vora, ресторан в европейском стиле в Уичито; и Industry Old Town, ночной клуб и коктейль-бар в Уичито.

Пара никогда не находила подходящего типа здания в Лоуренсе, пока недавно не побывала на территории бывшего Баан Тай.По словам Дж. Тейлора, местного агента по коммерческой недвижимости Colliers, недавно они подписали сделку о покупке здания.

«Мы думаем, что город очень динамичный и дальновидный, особенно в районе Мас-стрит», — сказал Стивен. «Я думаю, что город делает все возможное, чтобы уберечь от множества этих сетевых ресторанов. Мы хотим быть частью небольшой ресторанной сцены ».

Стивен сказал, что он и его брат все еще дорабатывают несколько аспектов проекта, включая вопрос о том, подавать ли бранч и обед на месте.В ресторане на Манхэттене по выходным есть полноценное бранч-меню.

Стивен сказал, что у него нет четкого графика открытия Wine Dive + Kitchen. Он надеется открыться весной, но сказал, что проблемы с цепочкой поставок затрудняют проектирование. Проект будет включать значительную реконструкцию и дизайн, в котором используется крытый внутренний дворик перед зданием.

«Мы не будем агрессивными в этом отношении», — сказал он о графике. «Мы не откроемся, пока не получим все необходимое.”

FORT WAYNE PARKS AND RECREATION ПОЛУЧАЕТ ДВЕ НАГРАДЫ ОТ ИНДИАНСКОЙ АССОЦИАЦИИ ПАРКОВ И ОТДЫХА

4 ноября 2021 г. — Департамент парков и отдыха Форт-Уэйна был удостоен двух наград IPRA 2020 года за выдающиеся достижения во время мероприятия Ассоциации парков и отдыха Индианы в ноябре 4.

Награда за выдающиеся достижения Ассоциации парков и рекреации Индианы присуждается тем, кто по всей Индиане олицетворяет видение, преданность делу и превосходство в парках и зонах отдыха.Эти награды подчеркивают усилия, выходящие за рамки повседневных стандартов, чтобы изменить ситуацию и улучшить качество жизни в наших общинах в Индиане. Среди лауреатов премии IPRA — профессионалы в области парков и отдыха, организации, агентства и волонтеры. Чтобы иметь право на участие, проекты должны быть завершены в период с 1 августа 2019 г. по 31 декабря 2020 г.

Программа Confluence Kitchen этого департамента получила награду Inclusive Program Award, а менеджер общественного центра Патти Дэвис была признана выдающимся специалистом года IPRA.

Программа Confluence Kitchen была разработана командой программистов Fort Wayne Parks and Recreation Riverfront, чтобы объединить сообщество, чтобы прославить множество культур в нашем городе. В январе 2020 года Confluence Kitchen представила культуру Японии и включила суши, приготовленные местными японскими поварами, демонстрации оригами местными художниками и обучение языку носителями языка. На каждом столе были копии традиционных японских рецептов, чтобы посетители могли научиться готовить их дома.Мероприятие осени 2020 было посвящено культуре Германии и включало скручивание кренделя, немецкое пиво, музыку польки и немецкие народные танцы.

Confluence Kitchen получила награду Inclusion Program of Excellence Award, в которой организация или агентство хвалятся за их достижения в программе или проекте, повышающем осведомленность и преимущества парков и отдыха. Эта награда подчеркивает и отмечает усилия и решимость организации предоставлять широкие возможности и программы своему сообществу.

Директор парков и мест отдыха Форт-Уэйна Стив МакДэниел сказал: «Одна из наших самых важных целей — создать инклюзивные возможности для всех жителей Форт-Уэйна, чтобы они могли наслаждаться нашими парками и нашими программами как сообщество. Такие мероприятия, как Confluence Kitchen, действительно объединяют людей, чтобы повеселиться, а также узнать больше друг о друге и разнообразии Форт-Уэйна ».

Патти Дэвис получила награду IPRA Outstanding Professional Award за 2020 год, которая вручается отдельным лицам за их исключительное влияние на сферу парков и отдыха.Лауреаты этой награды вносят заметный и особый вклад в профессиональную деятельность парков, демонстрируют лидерство и поддержку, демонстрируют выдающуюся службу своему агентству и являются источником профессионального руководства и вдохновения. Патти получила признание за свою работу в Общественном центре по предоставлению разнообразных доступных и интересных программ и мероприятий, а также за ее приверженность делу развития парков и отделов отдыха как в Форт-Уэйне, так и по всему штату.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *