Содержание

Коммерческое предложение ресторана Ирина — Парк отель Замковый. Новая гостиница Гомеля

Услуги

Последние записи

Администратор парк-отеля (в среду в 10:59:47)
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились впечатлениями о пребывании в нашем отеле. Мы искренне сожалеем о ситуации, сложившейся в результате курения в номере. Действительно, курение в номерах и в помещениях нашего отеля  запрещено. За нарушение данного правила взимается штраф, информация об этом есть в каждом номере. Оплата штрафа не предполагает возможности курения в номере в дальнейшем. Хотим пояснить, что заселение последующих гостей в прокуренный номер не допускается, номер нуждается в специальной дополнительной обработке и снимается с продажи на определенное время. Мы надеемся на Ваше понимание и будем всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!

Светлана (24 мая 2023)
Отдыхали в вашем отеле с 8 до 11 мая 2023. ..все понравилось, кроме одного..курить в номере запрещено и поэтому я выходила курить на улицу, но в день отъезда, когда мы уже сдали горничной номер и ожидали такси на вокзал ко мне подбежала тетка с претензией, что мы прокурили весь номер и потребовала оплатить штраф за курение в номере, я конечно его оплатила, потому что спорить с ней у меня не было времени ( уже такси подъехало) и подумала, какого черта я выходила курить на улицу, могла бы за этот штраф курить в номере !!!

Наталия (17 июля 2022)
Отличный отель, очень уютный, прекрасное расположение. Очень доброжелательный персонал и очень вкусные завтраки. Были в выходные и был шведский стол, очень хороший выбор блюд, все вкусно, как дома. И хороший кофе. Понравился внутренний дворик, в хорошую погоду посидеть с бокалом. Удобные кровати, чистые новые номера. С удовольствием приедем ещё раз!

  • Гостевая книга

 

 

Уважаемые руководители!

Ресторан «Ирина» предлагает организацию отдыха и питания гостей Вашего предприятия:

  • Краткосрочная аренда зала для проведения мероприятий;
  • Организация и проведение ужина;
  • Организация фуршетов, банкетов, кофе-брейков.

Описание ресторана «Ирина»
  • Ресторан «Ирина» — это красивый, торжественный зал с уютной атмосферой и уютной мебелью.
  • В ресторане вы сможете насладиться широким ассортиментом блюд и напитков от традиционных до изысканных. Меню ресторана включает в себя банкетное, фуршетное и основное меню с авторской кухней.
  • Посадочные места до 100 человек
  • Внимательное и профессиональное обслуживание гостей.
  • Ресторан «Ирина» имеет свой штат сотрудников: вокалистов, музыкантов, свето- и звукорежиссеров.
  • Зал ресторана «Ирина» оборудован качественным звуком и караоке- системой. По всему периметру ресторана распределены ЖК-телевизоры для трансляции видеопрограмм. Также имеется проектор с большим экраном (180х180 см), обеспечивающим комфортное отображение любой информации.
  • Уникальный вид на историческую часть Дворцово-паркового ансамбля.
  • Наличие собственной охраняемой парковки для автомобилей.
  • Гибкая ценовая политика.
  • Индивидуальный подход к каждому гостю.

 

Репутацию мы не создаем с помощью рекламы — мы ее завоевываем своей теплотой и уважением, которая остается в сердцах неизменно и действительно надолго.

 

С уважением,

ЧКУП «Ирина-Сервис», ресторан «Ирина».

 Контактные номера телефонов:

+ 375 44 5 111 222 (администратор)

  8(0232) 703 644 (администратор)

  8(0232) 703 549 (директор)

Коммерческое предложение

Специальное предложение для молодоженов

В этот особенный день Вашей жизни команда парк-отеля «Замковый» сделает все, чтобы Ваша свадьба стала самым…

Читать подробнее

Акции отеля!

Тариф «Выгодный!»: размещение в номере любой категории со скидкой 15%; завтрак; бесплатная…

Читать подробнее

Бронирование

Пластиковыми картами:

Дата заезда:


Дата выезда:

Номер: Выберите:Сингл СтандартДабл СтандартТвин СтандартПолулюкс кинг сайзЛюкс даблДелюксПрезидентский люкс 2КПрезидентский люкс 3КСингл БюджетДабл БюджетТвин Бюджет

Погода в Гомеле

Картой «Халва» можно рассчитаться только при прямом бронировании номеров через отель/сайт.

Коммерческое предложение. Открытие нового ресторана турецкой кухни в г. Ростове-на-Дону

Похожие презентации:

Создание сети центров по подбору гувернеров пенсионного возраста «Бюро бабушкиных услуг»

Бизнес-план салона красоты

Бизнес-план интернет-кафе

Макдональдс. История создания компании

Шаблон бизнес-модели по Остервальдеру

Межкультурные коммуникации

Фондовая биржа

Бизнес-план. Салон красоты «Идиллия»

Тема 7. Бизнес-план

Toyota Motor Corporation

Коммерческое
предложение
Открытие нового ресторана турецкой кухни в г.
Ростове-на-Дону
Почему мы?
Увы, времена, когда превосходный сервис, качественный продукт и
комфортный интерьер были достаточными составляющими будущего
успеха , бесследно прошли. В условиях жесткой конкуренции и
нестабильного рынка, преобладающее большинство рестораторов
теряет деньги из-за отсутствии профильных знаний и понимания
особенностей бизнеса.

Развиваться опираясь лишь на интуицию и
«сакральное чутье» уже нельзя, не тот профит.
Успешный опыт управления и развития авторских и сетевых
ресторанов, нестандартный подход к решению бизнес задач, участие
в качестве спикеров на крупнейших отраслевых мероприятиях и
обмен опытом с наиболее авторитетными представителями
российской и западной индустрии, позволили открыть перед нашими
клиентами бесконечный океан возможностей для достижения успеха.
Цели и задачи глазами
клиента
Объекты : итальянское кафе «PESTO» и пивной бар «АВИАТОР»
Локация : г. Аксай, ул. Мира 1 А
Запрос клиента:
Предприятия работают с ноября 2018 года, по сегодняшний день.
Финансовые результаты по итогам работы — устойчивый «минус»,
предприятия не покрывают самостоятельно все операционные
расходы и не приносят прибыли, ежемесячно необходимо
дополнительно вкладывать деньги, чтобы обеспечит покрытие
расходной части.
1. По мнению собственника, необходимо провести детальный аудит
и выявить проблемы из-за которых предприятия не развиваются
должным образом.
2. Проработать комплекс мер для повышения узнаваемости кафе и
бара
3. Существует проблема с подбором персонала для заведений.
4. Есть необходимость в получении новых знаний и опыта с
помощью специалиста из индустрии.
Цели и задачи глазами
специалиста
Цели глазами специалиста:
1. Корректировка концепции и позиционирования заведений без
замены вывески, выделение уникального торгового предложения.
2. Анализ конкурентного окружения, целевой аудитории и уровня
потенциального спроса.
3. Углубленный аудит операционной деятельности предприятия, а
так же маркетинговой активности и качества коммуникации с
целевой аудиторией.
4. Построение финансовой модели и расчет точки нулевой прибыли,
определение на основе полученных данных конкретные
исчисляемые цели по ежемесячной выручке, планируемой
прибыли, размеру среднего чека и срокам окупаемости.
Бюджетирование расходной части.
5. Разработка на основе полученных данных маркетинговой
стратегии продвижения предприятия в каналах офлайн и онлайн.
Создание маркетингового календаря событий на 3 месяца, с
бюджетом затрат.
6. Стандартизация
товарного
учета,
внедрение
внутренних
регламентов для контроля товарного учета.
7. Построение системы владельческого контроля.
8. Инжиниринг меню и управление ассортиментом.
ИП Завалишина
Д.М.
тел. +7951 4900 151
mail. [email protected]
www.rmfs.pro

English     Русский Правила

Шаблон коммерческого предложения ресторана, который привлечет инвесторов

Создавайте профессиональные предложения в кратчайшие сроки и повышайте свою производительность с помощью нашего программного обеспечения для предложений.

Меню

Ниже наше меню / наши меню.

(меню вставки).

  • (Вставить позицию меню).

  • (Вставить позицию меню).

  • (Вставить позицию меню).

  • (Вставить позицию меню).

  • (Вставить позицию меню).

  • (Вставить позицию меню).

  • (Вставить позицию меню).

  • (Вставить позицию меню).

  • (Вставить позицию меню).

  • (Вставить позицию меню).

  • (Вставить позицию меню).

  • (Вставить позицию меню).

  • (Вставить позицию меню).

  • (Вставить позицию меню).

  • (Вставить позицию меню).

  • (Вставить позицию меню).

Проблема

​[Sender.Company] была создана, потому что (Опишите проблему, которую ресторан призван решить. Нет ли других ресторанов, подобных вашему? Есть ли спрос на более доступные рестораны определенного типа из-за более молодого населения?)

Наше решение

Адресу этой проблемы, мы стремимся к (опишите, как вы будете решать проблему, например, открыть больше офисов, открыть филиал в более удобном месте для удовлетворения потребностей).

Анализ рынка

Следующие разделы демонстрируют наше понимание наших целевых клиентов и их поведения, а также маркетинговых стратегий наших конкурентов. Он также демонстрирует, какие средства и каналы социальных сетей мы используем для успешного продвижения нашего бизнеса.

Целевой рынок

Целевой рынок – это определенная группа людей, которые чаще всего будут приходить в ваш ресторан. Чтобы найти это, полезно посмотреть на ваших текущих клиентов и клиентов ваших конкурентов.

Наш ресторан нацелен на (возрастная группа) в (город, район) . Большинство наших клиентов имеют следующую демографическую группу:

Психография (Почему они приходят в ваш ресторан?)

Бихевиористика (Покупательское поведение)

  • Частота: (Как часто они приходят в ваш ресторан?)

  • Лояльность: (Насколько они лояльны к вашему бренду?)

  • Мнение: (Как они относятся к вашему ресторану?)

УТП

Ваше уникальное торговое предложение (УТП) похож на слоган, но указывает, чем вы отличаетесь от ваши конкуренты.

(Введите USP)

Конкуренты и преимущества

​[Competitor1.Company]: (причина, например, также продает гамбургеры и находится в том же районе).

Наше преимущество перед (выше конкурента) : (Опишите, почему вы лучше, чем они, например, Наши бургеры дешевле, чем у (конкурента), а наш ресторан более шикарный, чем у (конкурента)).

​[Конкурент1.Компания]: (причина).

Наше преимущество перед (выше конкурентов):

Стратегия маркетинга и продаж

Опишите, как вы будете продавать свой ресторан и почему вы выбрали каждый канал/канал. Кроме того, сравните свою маркетинговую стратегию с одной или несколькими стратегиями ваших конкурентов.

Социальные/цифровые медиаканалы:

Страница Facebook: (URL) (количество подписчиков)

​[Competitor1.Company]Страница Facebook: (URL) (количество подписчиков)

Instagram: (URL) (количество подписчиков)

​[Competitor1. Company]Instagram: (URL) (количество подписчиков)

Twitter: (URL) (количество подписчиков)

​[Конкурент1.Компания] Твиттер: ( URL) (количество подписчиков)

Tik-Tok: (URL) (количество подписчиков)

​[Competitor1.Company]Tik-Tok: (URL) (количество подписчиков)

YouTube: (URL) (количество подписчиков)

​[Competitor1.Company] YouTube: (URL) (количество подписчиков)

Snapchat: (URL) (количество подписчиков)

​[Competitor1.Company] Snapchat: (URL) (количество подписчиков)

Веб-сайт: (URL)

​[Competitor1.Company] Веб-сайт: (URL)

Блог: (URL)

Блог [Competitor1.Company]: (URL)

Мы также размещаем рекламу через:

  • Реклама в социальных сетях: (реклама в Facebook, реклама в Instagram)

  • Объявления в печатных СМИ: (список публикаций)

  • ТВ/радио -реклама: (списки каналов)

Анализ: (опишите, почему ваши среды лучше, чем ваши конкуренты. У вас больше подписчиков? Ваше содержание больше интереснее?) 2.

Анализ местоположения

​[Sender.Company] находится в [Sender.City].

Мы выбрали это местоположение, потому что (опишите, как местоположение помогает с представлением, доступностью и маркетингом).

Финансовый анализ

Если вы пытаетесь привлечь инвесторов, включите финансовую информацию, которая ясно показывает финансовый прогресс вашего ресторана на сегодняшний день и его прогноз на будущее. Включите части финансовых документов, таких как балансовый отчет, отчет о прибылях и убытках и таблицу движения денежных средств.

Финансовый обзор и финансирование

(Предоставьте обзор своего финансового положения и объема финансирования.)

(Опишите, как вы этого добились – откуда вы получили финансирование?)

Финансовые прогнозы

инвестировать в свой ресторан. Включите скриншоты финансовых таблиц и диаграмм.

Начальные расходы:

Личные инвестиции:

Прогнозируемый месячный доход:

Ожидаемый ежемесячный темп роста продаж:

Прогноз цен с течением времени:

(Скриншот баланса)

(скриншот отчета о прибылях и убытках)

(Скриншот таблицы движения денежных средств)

Выгоды для инвесторов

(Четко определите, что получат инвесторы).

Потребности в финансировании

Общая сумма требуемого финансирования: $(Сумма)

Отзывы

(Включите цитаты людей, которые хорошо отзываются о вашем ресторане.)

Подпись

ММ / ДД / ГГГГ

Подпись

ММ / ДД / ГГГГ

​[Sender.FirstName][Sender.LastName]​

​[Sender.Company]​

​[Client.FirstName][Client.LastName]​

​[Client.Company]​

Используйте этот шаблон — бесплатно

Как написать бизнес-план ресторана в 2023 году (Пошаговое руководство с шаблонами)

Вы решили открыть ресторан? Было ли это чем-то, что вы думали сделать в течение многих лет и, наконец, в состоянии осуществить это?

Независимо от того, сколько времени вы потратили на осмысление своей идеи и изучение отрасли, без надлежащего планирования ваш ресторан обречен на провал.

Здесь на помощь приходит бизнес-план ресторана. Бизнес-план ресторана представляет собой структуру, которая поможет вам планировать и прогнозировать каждый элемент управления и работы ресторана; от дизайна меню, местоположения, финансов, обучения сотрудников и многого другого, и помогает воплотить ваши идеи ресторана в реальность.

Читайте все, что вам нужно знать о написании бизнес-плана ресторана, а также примеры и советы.

 


 

  • Рассмотрите возможность использования консультанта ресторана или инструментов/шаблонов SWOT-анализа.
  • Хорошо выполненный SWOT-анализ способствует принятию стратегических решений и достижению долгосрочного успеха.

Ключевые выводы 

  • Всеобъемлющий бизнес-план ресторана имеет важное значение и должен включать четко определенную концепцию, описывающую тип кухни, атмосферу и уникальное торговое предложение (УТП) ресторана.
  • Проведение тщательного исследования рынка для понимания целевого рынка, включая демографию, предпочтения и потребности, имеет решающее значение для адаптации предложений ресторана и маркетинговых усилий.
  • Разработка сильной маркетинговой стратегии, включая брендинг, присутствие в Интернете, рекламу и рекламные акции, имеет жизненно важное значение для привлечения клиентов и создания лояльной клиентской базы.
  • Реалистичные финансовые прогнозы, включая доходы, расходы и размер прибыли, должны быть включены для оценки осуществимости и прибыльности ресторана, наряду с планами на случай непредвиденных обстоятельств.
  • Подробные операционные планы, такие как расположение ресторана, укомплектование персоналом, управление запасами и обслуживание клиентов, имеют решающее значение для обеспечения бесперебойной работы и эффективного управления.
  • Анализ конкурентной среды, включая прямых и косвенных конкурентов, помогает выявить возможности и проблемы и разработать стратегии, позволяющие оставаться впереди на рынке.
  • Эффективное резюме, содержащее обзор концепции ресторана, рыночных возможностей, маркетинговой стратегии, финансовых прогнозов и команды, имеет решающее значение для привлечения потенциальных инвесторов или партнеров.

Почему так важен бизнес-план ресторана?

Многим начинающим рестораторам не удается составить хорошо продуманный бизнес-план ресторана, потому что этот процесс может быть немного сложным и трудоемким. Но без надлежащего ресторанного бизнес-плана вы будете стрелять в темноте без цели. Маловероятно, что вы сможете найти инвестора для финансирования своей мечты о ресторане без надлежащего плана. И даже если вы это сделаете, отсутствие надлежащего планирования, правил и прогнозов приведет к провалу вашего ресторана.

Бизнес-план вашего ресторана должен показать, как вы планируете получать прибыль от своего бизнеса, а также место вашего ресторана на насыщенном рынке и то, как вы планируете выделиться.

Немного времени и усилий на начальном этапе стоят вознаграждения в виде успешного ресторана в долгосрочной перспективе.

11 ключевых шагов, которые должен включать бизнес-план ресторана

Хороший бизнес-план варьируется от ресторана к ресторану и учитывает такие факторы, как стиль ресторана, целевой рынок, местоположение и т. д. Если вы новичок в ресторанной игре, Идея создания бизнес-плана может быть сложной. Чтобы помочь вам начать работу, мы выделили ключевые элементы, которые необходимо включить при написании бизнес-плана ресторана.

В зависимости от того, кому вы представляете свой бизнес-план, вы можете изменить порядок разделов, чтобы отразить приоритет.

Вот основные компоненты бизнес-плана ресторана
  1. Резюме
  2. Описание компании
  3. Анализ рынка
  4. Меню
  5. Сотрудники
  6. Дизайн ресторана
  7. Местоположение
  8. Обзор рынка
  9. Маркетинг
  10. Внешняя помощь
  11. Финансовый анализ

1. Резюме

Бизнес-план ресторана всегда должен начинаться с краткого изложения. Резюме — это не только введение в ваш бизнес-план, но и краткое изложение всей идеи.

Основная цель резюме — вовлечь читателя (часто инвестора) в остальную часть вашего бизнес-плана.

Общие элементы резюме включают:

  • Заявление о миссии (узнайте больше о том, как написать хорошее заявление о миссии здесь)
  • Предлагаемая концепция
  • Исполнение
  • Краткий обзор потенциальных затрат
  • Ожидаемый доход от инвестиций

Резюме обязательно для тех, кто хочет привлечь инвесторов для финансирования своих проектов. Вместо того, чтобы прочесывать весь бизнес-план ресторана, чтобы получить всю информацию, они могут вместо этого просто просмотреть резюме.

2. Описание компании

Это часть бизнес-плана ресторана, где вы полностью представляете компанию. Начните этот раздел с названия ресторана, который вы открываете, а также его местоположения, контактов и другой соответствующей информации. Также включите данные владельца и краткое описание его опыта.

Вторая часть описания компании должна подчеркивать юридический статус ресторана и краткосрочные и долгосрочные цели ресторана. Предоставьте краткое исследование рынка, показывающее, что вы понимаете тенденции в региональной индустрии питания и почему ресторан добьется успеха на этом рынке.

3. Анализ рынка

Часть бизнес-плана ресторана, посвященная анализу рынка, обычно делится на три части.

3.1 Анализ отрасли

Каков ваш целевой рынок? Какую аудиторию будет обслуживать ваш ресторан? Этот раздел призван объяснить инвесторам ваш целевой рынок и объяснить, почему вы считаете, что гости предпочтут ваш ресторан другим.

3.2 Анализ конкуренции

Легко предположить, что все будут посещать ваш ресторан, поэтому важно изучить вашу конкуренцию, чтобы воплотить это в жизнь. Какие рестораны уже создали клиентскую базу в этом районе? Обратите внимание на все, от их цен, часов и дизайна меню до интерьера ресторана. Затем объясните своим инвесторам, чем будет отличаться ваш ресторан.

3.3 Маркетинговый анализ

Ваши инвесторы захотят узнать, как вы планируете продавать свой ресторан. Чем ваши маркетинговые кампании будут отличаться от того, что уже делают другие? Как вы планируете обезопасить свой целевой рынок? Какие предложения вы сделаете своим гостям? Обязательно перечислите все.

4. Меню

Самым важным элементом запуска вашего ресторана является меню. Без него вашему ресторану нечего обслуживать. На данный момент у вас, вероятно, нет окончательной версии, но для бизнес-плана ресторана вы должны хотя бы попытаться сделать макет.

Добавьте свой логотип к макету и выберите дизайн, который вы можете использовать на практике. Если у вас возникли проблемы с дизайном меню или вы не хотите платить дизайнеру, в Интернете есть множество ресурсов, которые помогут вам.

Ключевым элементом вашего примерного меню должна быть цена. Ваши цены должны отражать анализ затрат, который вы сделали для инвесторов. Это поможет им лучше понять целевую цену вашего ресторана. Вы быстро увидите, насколько важной может быть разработка меню, даже на раннем этапе.

5. Сотрудники

В разделе описания компании бизнес-плана ресторана кратко представлены владельцы ресторана с некоторой информацией о каждом из них. Этот раздел должен полностью отражать команду менеджеров ресторана.

Инвесторы не ожидают, что к этому моменту вы выберете всю свою команду, но у вас должна быть хотя бы пара человек на борту. Используйте таланты, которые вы уже выбрали, чтобы подчеркнуть совместный опыт работы, который каждый привносит за стол.

6. Дизайн ресторана

Дизайнерская часть вашего ресторанного бизнес-плана — это место, где вы действительно можете продемонстрировать свои мысли и идеи инвесторам. Если у вас нет профессиональных макетов вашего ресторана, это нормально. Вместо этого составьте доску настроения, чтобы донести свое видение. Найдите изображения, похожие на те, что вы ищете в своем ресторане.

Дизайн ресторана выходит за рамки одной только эстетики и должен включать в себя все, от программного обеспечения ресторана до кухонного оборудования.

7. Расположение

Место, которое вы выберете для своего ресторана, обязательно должно соответствовать вашему целевому рынку. На данный момент у вас может не быть точного местоположения, но у вас должно быть несколько на выбор.

При описании потенциальных мест для ваших инвесторов вы должны включить как можно больше информации о каждом из них и о том, почему они идеально подходят для вашего ресторана. Упомяните все, от квадратных метров до типичных демографических данных.

8. Обзор рынка

Раздел обзора рынка тесно связан с частью бизнес-плана ресторана, посвященной анализу рынка. В этом разделе подробно опишите как микро-, так и макроусловия в районе, в котором вы хотите создать свой ресторан.

Обсудите текущие экономические условия, которые могут затруднить открытие ресторана, и то, как вы собираетесь противодействовать этому. Упомяните обо всех ресторанах, которые могут составить конкуренцию, и о том, какова ваша стратегия, чтобы выделиться среди них.

9. Маркетинг

В настоящее время, когда рестораны открываются налево и едут, инвесторы захотят узнать, как вы расскажете миру о своем ресторане. В разделе «Маркетинг и реклама» следует подробно описать, как вы планируете продвигать свой ресторан до и после открытия. Как и любые планы, вам, возможно, придется привлечь PR-компанию, чтобы помочь распространить информацию.

Подробнее: Как написать маркетинговый план ресторана с нуля

10. Внешняя помощь

Чтобы сделать свой ресторан реальностью, вам понадобится много помощи. Перечислите любые сторонние компании или программное обеспечение, которое вы планируете нанять, чтобы ваш ресторан работал. Это включает в себя все, от бухгалтеров и дизайнеров до поставщиков, которые помогают вашему ресторану работать лучше, таких как POS-системы и системы бронирования ресторанов.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *