6 текстур крема для каждого типа кожи
Telegram
8 (800) 707-66-08
+7 (499) 653-72-81
пн–пт 09:00 — 18:00
Скидки 10% по промокоду — blog
- ликбез
- тесты
- обзор
- подборки
- лайфхаки
- вопрос-ответ
- битва
- ингредиенты
- хочу/могу
08/07/2021
автор Крюкова Ирина
Все мы привыкли к тому, что крем – это некая субстанция средней густоты, которая способна увлажнить кожу и покрыть ее условной «защитной пленкой». Многие говорят о том, что крем оказался слишком жирным или тяжелым. Как правило, чаще такие эффекты наблюдают молодые девушки в возрасте до 25, кожа которых не нуждается в питании и восстановлении. Закономерно, что крем начинают недолюбливать и иногда не используют. И это наносит коже урон, так как она нуждается не только в увлажнении (с этим прекрасно справляется и тонер), но и в удержании этой влаги в коже.
Когда мы спрашиваем, знают ли девушки, что видов кремов существует целых 6, они удивляются. И более того, для любой кожи, неважно, какого возраста ее обладательница и с какими проблемами, есть свой тип кремового покрытия.
Так какие же виды кремов существуют на рынке и кому они больше подходят? Мы подобрали к ним наиболее подходящие типы кожи и сезоны.
Крем-спрей
Для кого: молодая кожа, жирная кожа, кожа, которая не испытывает дефицита влаги, проблемная.
Текстура: жидкая и легкая.
Сезон: лето, весна.
Моргните два раза, если вы никогда не слышали про крем-спрей ! Он не сильно распространен, но и не является экзотикой в мире косметике. Его название полностью отражает текстуру – это спрей, в котором присутствует молочность крема. Он легко впитывается в кожу, не утяжеляет, но при этом дает защитное покрытие.
Эмульсия
Для кого: любой тип кожи, проблемная
Текстура: шелковистая и легкая
Сезон: лето, весна, ранняя осень
Эмульсия – это такой же традиционный и распространенный в Корее тип увлажнения, как и крем. Можно сказать, его полноценная версия, только в жидком формате. Как правило, он густоты 20% сливок, а текстура бархатистая и нежная. Та, которая не дает жирности на коже. Кроме того, эмульсия вероятнее всего будет снабжена дозатором – а это означает полную гигиену и отсутствие доступа воздуху. Например, наша блогер в 90% случаев предпочитает пользоваться именно эмульсией. Эмульсию можно найти абсолютно в любой марке. А некоторые сочетают в себе сразу несколько функций. Одним из классических примеров мультизадачных продуктов является
Пример текстуры эмульсии — слева. Виноградная FarmStay Grape Stemcell Emulsion
Гель универсальный
Для кого: жирная кожа, проблемная
Текстура: водная, гелеобразная
Сезон: лето
Универсальный гель вполне может быть использован как крем. А точнее, как маска, которую не нужно смывать водой. Это такие популярные и широко известные гели с экстрактом алое, огурца, ледниковой воды, томата и многие другие. Стоят недорого, объем большой, хватает надолго. Стоит признать, что фактического питания в них не особенно много, но они очень хорошо расслабляют и успокаивают кожу в летний период, а также универсальны для тела и лица. Их можно рассматривать как must have для жаркого лета. Яркий пример —
Гель-крем
Для кого: нормальная и жирная кожа
Текстура: гелевая, тактильно средней/высокой плотности
Сезон: лето, весна, ранняя осень
Это уже история более основательной версии. Текстура гель-кремов пластичнее, шелковистее и насыщеннее, чем универсальных. Они уже способны дать качественное питание коже без эффекта тяжести. Например,
Классический крем
Для кого: нормальная, сухая, экстра сухая кожа
Текстура: средняя плотность
Сезон: весна, осень, зима
Всеми нами знакомый и почти всеми любимый – классический крем. Его текстура варьируется от легкого до довольно густого, но все равно соблюдается текстура мягкого сливочного масла. Пример — Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream
Бальзам для лица
Для кого: сухая, атопичная кожа
Текстура: густая и очень густая
Сезон: зима
Называть средством бальзамом в полном смысле нельзя, как и мазью, но условно мы причисляем его к таковым. Бальзам обычно – это очень густой и пластичный крем, который питает даже атопичную кожу и образует плотное расслабляющее и защитное покрытие.
Конечно, существуют еще и точечные кремы, и кремы в виде стика, но они больше для отдельных локальных зон, а не всего лица. Надеемся, наша статья поможет кому-то из вас подобрать себе правильную текстуру.
Товары из статьи
Любимые текстуры редакции Skin.ru
Сейчас мы по-новому смотрим на многие привычные вещи. При переходе жизни в онлайн-режим особое внимание хочется уделить тактильным ощущениям. В косметике этот момент, наверное, почти так же важен, как и эффективность. Да и вообще прикасаться к прекрасному, в буквальном смысле этого слова, если мы говорим о средствах по уходу за кожей, — отдельное наслаждение. Так что давайте делиться впечатлениями. Не забудьте в конце написать, какой крем, сыворотка или маска для вас оказались самыми приятными в использовании.
4 минуты
Обновлено:
07.05.2020
Содержание
- Лена: ботаник-крем с розовой водой, Garnier
- Настя: маска с авокадо Kiehl’s
- Эка: розовая крио-маска Lancôme
Лена: ботаник-крем с розовой водой, Garnier
«Тающая», «нежная, как сорбет», «похожая на воздушный крем»… От текстуры во многом зависит успех любого косметического средства. Ведь чтобы мы захотели ими пользоваться, крем, тоник или маска должны доставлять не только эстетическое, но и тактильное наслаждение.
Помню, как однажды мне подарили одну шикарную сыворотку. В ней было прекрасно все: стильная стеклянная баночка с мерцающей золотистой крышкой, состав, аромат… Но вот текстура — текстура была, прямо скажем, не очень. Сыворотка с трудом распределялась по коже, плохо впитывалась. Я весь день ходила с ощущением, что на меня надели маску. Через пару дней я стала наносить сыворотку не два раза в день, а только вечером. А еще через пару дней убрала ее в шкаф, надеясь, что, может быть, когда-нибудь до нее дозрею…
«Кажется, можно перетерпеть — заставить себя пользоваться средством, если уж оно такое эффективное. Но это только кажется. Вы будете пропускать ритуал ухода при любой возможности. И принесет ли это какой-то результат? Конечно, нет. Косметическое средство работает, только если использовать его регулярно».
Опыт с той сывороткой был полезным: теперь я не коллекционирую банки. Сейчас на моей полочке в ванной только средства с приятными для меня текстурой и ароматом. И одно из них — «Ботаник-крем с розовой водой для сухой и чувствительной кожи» от Garnier.
Густой, но легкий по консистенции, с ярко выраженной цветочной отдушкой, этот крем нравится моему внутреннему гедонисту. Набираешь его из банки и кажется, что в руке оказалось маленькое облако. Белое, воздушное. Наносишь пару капель на лоб, нос и щеки. Распределяешь круговыми движениями и чувствуешь, как эти маленькие «облачка» тают, доставляя влагу в кожу. И если до этого я ощущала на лице сухость и стянутость (а после умывания это типичная для меня ситуация), то после использования крема с розовой водой кожа становится мягкой, дискомфорт пропадает. После впитывания «Ботаник-крема» я не чувствую ни липкости, ни пленки — и через несколько минут крем уже ничем о себе не напоминает.
Как искушенному пользователю, мне это показалось удивительным, ведь в составе крема «тяжелая артиллерия» — глицерин и масло ши, которые при всем уважении к их заслугам и ухаживающим свойствам могли бы оставить на лице ощущение жирности. Я попробовала поэкспериментировать с количеством крема. Вместо двух капель размером с горошину нанесла на лицо три капли побольше — и кожа уже не так охотно впитывала крем, остались излишки, Т-зона заблестела. Так что больше — не значит лучше.
Вернуться к оглавлению
Настя: маска с авокадо Kiehl’s
Когда мы в редакции задумали написать про средства с необычной текстурой, которые нам больше всего понравились, я уже знала, про какой продукт стоит рассказать читателям нашего сайта. Маска с авокадо Avocado Nourishing Hydration Mask, Kiehl’s покорила меня с первой пробы. Среди главных героев в составе заявлены экстракт авокадо, масло примулы вечерней и масло авокадо. Не знаю, как им удается работать настолько слаженно, но эффект от маски потрясающий.
«Как только я прочитала релиз и увидела фото маски, тут же захотела ее приобрести. В ней хорошо все: цвет — нежно-зеленый, напоминающий оттенок свежей травы, текстура — только что размятого спелого авокадо, эффект — кожа моментально отозвалась на уход и стала более увлажненная и мягкая».
На что стоит обратить внимание? Многих смущает нестандартная текстура — густой-прегустой крем. Кажется, что при нанесении могут возникнуть трудности с распределением по коже. Но если набрать пальцами нужное количество продукта и немного разогреть в руках, маска приобретает очень приятную тающую текстуру. Вот тут-то и надо нанести средство достаточно тонким слоем на хорошо очищенное лицо, не затрагивая область вокруг глаз. Дальше я советовала бы не мчаться заваривать кофе или доделывать срочные домашние дела, а прилечь на диван с наушниками и прослушать пару глав хорошей книги или просто расслабиться. Через 15-20 минут маску можно смывать. Но обязательно с элементами самого элементарного самомассажа. Мои впечатления? Кожа мягкая и гладкая, появляется ощущение хорошего увлажнения — никакой стянутости (а у меня сухая и чувствительная кожа). Рекомендуется использовать три раза в неделю, но я, как настоящий маньяк, в первую неделю использовала каждый день. И не пожалела, кожа заметно разгладилась и стала более упругой и гладкой, пропали морщинки. Конечно, не навсегда. Но тут уж ничего не поделаешь, к сожалению. Но то, что сразу после маски их стало заметно меньше, уже большой плюс.
Вернуться к оглавлению
Эка: розовая криомаска Lancôme
Чего можно ожидать от маски, которая называется сорбе (фруктово-ягодное мороженое), да еще и с розами. Интригует, согласитесь. В баночке пряталась розовая тонко парфюмированная субстанция, напоминающая негустое желе, слегка подернутое ледяным блеском. Казалось, что текстура будет пружинить под пальцами, но и тут вышла ошибка — на ощупь она оказалась очень нежной. Маска ложится на лицо тонким невидимым слоем и действительно слегка, совсем чуть-чуть холодит кожу. Втирать средство не нужно, производитель рекомендует наносить его похлопывающими движениями — я просто быстро распределила состав по коже и оставила на пять минут, которые провела в полном блаженстве. Маска не мешает, не раздражает и напоминает о себе лишь приятной прохладой. После смывания я удивилась еще больше: лицо заметно посвежело, кожа разгладилась, и, что самое удивительное, поры стали почти незаметными. Как так получается? В чем секрет? Может все дело в розовой воде, салициловой кислоте и экстракте таволги? Хотя это уже не так важно…
Мне представлялся гель с розовыми лепестками и с прохладной, как и у многих увлажняющих гелей, текстурой. Я ошиблась…
Вернуться к оглавлению
Оцените статью
Вы уже оценили эту статью.
Словарь 58+ вкусных слов для описаний блюд в меню
Vk Instagram Facebook-f Twitter Pinterest
- пн-пт 09.
00-19.00
- +7 (812) 983 25 30
- [email protected]
Когда речь заходит о написании красивых текстов для меню, выбор вкусных слов особенно важен. Слова, которые вы используете для описания блюд, могут как соблазнить посетителей и увеличить продажу блюд, если вы выберете их хорошо, так и отпугнуть клиентов или запутать их, если вы не будете осторожны.
Ниже мы разберем ключевые компоненты продающего текста для меню, а также предложим список вкусных слов, с помощью которого вы сможете составить красочное описание любого блюда или напитка.
Слова для описания вкуса
Вкус еды — то, на чем больше всего фокусируются посетители, когда выбирают, что заказать. То, как вы описываете блюда в меню может создать ожидание, а порой даже убедить нерешительного клиента попробовать что-то новое. Принимая это во внимание, важно выбирать наиболее точные и полные формулировки для передачи вкусовых ощущений блюда в описании.
Наиболее удачные слова, передающие вкус:
Кислый: Пища с ярко-выраженным острым кусом. Часто используется для обозначения вин, фруктов, молочных продуктов, мяса, рыбы
Горький: терпкий, резкий, а иногда и совсем жесткий отталкивающий вкус. Ярчайшие примеры — редька, хрен, горчица
Горько-сладкий: Менее резкий, чем просто горький вкус. Сочетает в себе терпкость и сладость. Можно встретить в темном шоколаде, кофе, грейпфрутах
Цитрусовый: Яркий вкус с оттенками лимона, лайма, апельсина, мандарина или грейпфрута
Освежающий: вкус, передающий ощущение прохлады. Часто используется для описания лимонада, мяты
Земляной: напоминающий свежую почву. Часто используется для описания красных вин, корнеплодов и грибов
Жгучий: вкус, чувствующийся как будто что-то выделяет жар. Синоним для острого
Свежий: легкий и бодрящий вкус. Применимо к многим продуктам (фруктам, овощам, мясу) и травам
Фруктовый: любой вкус, напоминающий сладкие фрукты
Насыщенный: богатый вкус, может чувствоваться немного тяжеловатым во рту. Часто используют для описания вин
Травяной: яркий, свежий и иногда земляной вкус с оттенками трав
Медовый: сладкий или засахаренный вкус, который может напоминать мед
Ореховый: похожий на вкус орехов. Часто используется для описания сыров
Питательный: насыщенный, плотный вкус. Часто употребляется в отношении продуктов, содержащих сливки
Крепкий: богатый вкус с некоторой землистостью. Подходит для алкогольных напитков: виски, вин, ликеров с выдержкой
Острый: резкий, горьковатый или терпкий вкус. Применяется для описания кислой еды
Дымный: вкус, напоминающий запах дыма. Используют при описании сортов чая, виски, соусов
Пряный: жгучий вкус от острых специй
Сладкий: приторный вкус
Резкий: терпкий, острый вкус, создающий покалывание во рту
Терпкий: острый, горький или кислый вкус. Часто используется для описания кислотных продуктов
Дрожжевой: земляной вкус с привкусом дрожжей. Зачастую используется в описании пива или хлеба
Древесный: земляной, иногда ореховый вкус. Подходит к кофе и сырам
Пикантный: свежий, колоритный или бодрящий вкус
Слова для описания текстуры
Еще один критерий, по которому можно описывать блюда — текстура. Соотнесение правильно подобранных слов, описывающих текстуру с вашими блюдами, поможет гостям ресторана живо представить тактильные ощущения от поглощения.
Наиболее удачные слова, передающие текстуру:
Воздушный: легкая, мягкая текстура, часто создаваемая c помощью воздуха
Маслянистый: мягкая кремовая текстура, напоминающая сливочное масло
Тягучий: текстура еды, которую нужно тщательно пережевывать перед глотанием. Может быть легким и упругим или тяжелым и липким
Кремовый: мягкая густая текстура, получаемая благодаря содержанию молочных продуктов
Хрустящий: твердая текстура, часто узнаваемая резким, хорошо слышимым шумом во время надкусывания
Рассыпчатый: текстура еды с рыхлой структурой, разваливающейся на мелкие кусочки или крошки
Покрытый коркой: текстура с твердым слоем снаружи и мягкой начинкой внутри
Нежный: легкая мягкая текстура, моментально теряющая форму при нажатии
Рыхлый: мягкая и густая текстура
Игристый: текстура, получаемая за счет присутствия маленьких пузырьков, применяется к газированным напиткам
Слоеный: легкая текстура, образованная слоями, которые разваливаются во время поедания
Пышный: легкая и воздушная текстура
Клейкий: вязкая, иногда липкая текстура, возникающая из-за присутствия влаги в плотной твердой еде
Сочный: нежная текстура, характеризующаяся присутствием большого количества жидкости
Шелковистый: тонкая, мягкая текстура, вызывающая ощущение с чем-то гладким во рту
Гладкий: однородная текстура без песчинок, бугорков и вмятин
Мясистый: мягкая, сочная текстура
Бархатистый: гладкая и насыщенная текстура
Между прочим
Поможем наладить трафик в ваш ресторан и увеличим число заказов доставки еды с помощью комплексного продвижения.
Слова для описания способа приготовления
Один из лучших способов красочно описать еду в меню — указать, как она была приготовлена. Создайте с помощью слов такую картинку в голове у посетителя, которая даст четкое представление о вкусе и внешнем виде блюда.
Помогут вам в этом следующие слова:
Печеный: еда, которую готовили в духовке, в результате чего на ней часто возникает хрустящая корочка
Бланшированный: еда, варившаяся в кипящей воде, а потом была резко помещена в холодную. Характерно образование смягченной текстуры
Тушеный: пища, которую сначала недолго обжаривают, а потом медленно тушат в закрытой кастрюле. В результате получается сухая слегка хрустящая оболочка c нежной текстурой внутри
Панированный: еда, покрытая смесью панировочных сухарей или кляром, которую выпекают или жарят
Приготовленный на открытом огне / углях: пища, готовящаяся под воздействием интенсивного жара. В готовом виде приобретает более почерневший вид и дымный аромат
Карамелизированный: еда, медленно готовящаяся до подрумянивания и появления более сладкого вкуса
Ферментированный: соединение еды с бактериями, дрожжами и другими микроорганизмами для получения органических кислот, алкоголя или газа. Приводит к резкому, кусающемуся аромату
Жареный: пища, приготавливаемая, как правило, на смазанной маслом сковороде. Имеет поджаристую корочку и золотистый цвет
Глазированный: еду смачивают, обрызгивая поверхность каплями или с использованием кисти. В результате чего получается глянцевый вид и хрустящая оболочка снаружи
Фламбированный: блюдо обрабатывается алкоголем, после чего поджигается
Пропитанный: продукт вымачивается в жидкости с другим ингредиентом для извлечения вкуса ингредиента и смешивания его с продуктом
Маринованный: пища (обычно мясо), которая была тщательно вымочена в ароматном маринаде, содержащем травы, специи, уксус и масло
Подрумяненный: приготовление до карамелизации в небольшом количестве жира, а затем доготавливание на сковороде, гриле или другим способом
Пассерованный: еда, быстро приготовленная в небольшом количестве жира
Копченый: приготовление или консервация путем воздействия дыма от тлеющей древесины
Взбитый: ингредиенты ускоренно перемешиваются до появления воздушности. Приводит к легкой, пышной текстуре
Нужно больше посетителей?
Подпишитесь и получайте первыми полезные статьи, которые уже помогают 2450 ресторанам зарабатывать!
Имя
Нажимая кнопку Вы соглашаетсь с политикой конфиденциальности
Поделиться в vk
VK 0
Поделиться в facebook
Facebook 0
Поделиться в odnoklassniki
OK 0
Поделиться в pocket
Pocket 0
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
Пред.Плюсы, минусы и риски покупки франшизы ресторана
42 оригинальных названия для французских ресторановСледующая
Популярные материалы
Все
Дизайн
Интерьер
Маркетинг
Нейминг
Покупка ресторана
Продажи
- +7 (812) 983 2530
- info@yummies.
ru
- Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 15-17
Vk Instagram Facebook-f Twitter Pinterest
Краски, хна, гели для бровей
Мы используем файлы cookie на этом сайте для обеспечения надлежащего функционирования сайта, предоставления услуг и функций Kaup24.ee, анализа статистики просмотра, персонализации Вашего просмотра и предоставления Вам соответствующих рекламных предложений. Мы также передаем информацию об использовании Вами нашего сайта нашим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитике, которые могут объединять ее с другой информацией, которую Вы предоставили им или которую они собрали с помощью своих услуг. Вы можете выбрать, какие данные Вы разрешаете нам собирать, перейдя по ссылке: Управлять настройками.
Изменить выбор
Покупатели оценивают Kaup24. ee!
Покупатели оценили: 4.6/5
12 492 оценки. Смотреть все
ФильтроватьПросмотреть список товаровСамые дешевые наверхуСамые дорогие наверхуCрок доставкиHаивысшая оценка
10 самых необходимых средств для повседневного макияжа
Желание выглядеть безупречно без какого-либо повода — именно поэтому стараемся, чтобы дневной макияж раскрыл наши достоинства и изящно замаскировал недостатки. Обычно не хочется в повседневной жизни выглядеть слишком ярко или вызывающе — особенно если весь день проводите на работе. Поэтому повседнев
Все об уходе за бровями: от коррекции до окрашивания Брови являются очень важной частью нашего лица, которая словно обрамляет лицо и позволяет лучше раскрыться другим чертам. Именно по этим причинам, особенно важно уделять достаточное внимание их уходу. Многие процедуры можем и сами выполнить дома — нужно знать всего лишь несколько главных хитростей, Читать дальше
Тенденции макияжа осень-зима 2022-2023 года Со сменой времени года тенденции меняются не только в одежде, но и в макияже – то, что было популярно в теплый сезон, не обязательно останется модным, когда похолодает. Если Вы хотите выглядеть стильно, узнайте, какие приемы макияжа будут модными осенью и зимой 2020-2021 года – возможно, эти идеи вд Читать дальше
Хорошо известно, что удачный мейкап позволяет чувствовать себя уверенно в любой ситуации, и во многом именно правильно выделенные брови определяют выражение лица, придают выразительность и привлекательность взгляду. И как бы не менялись тенденции капризной моды, прежде всего брови должны соответствовать индивидуальному образу каждого человека. Важная деталь, присущая моде последнего десятилетия, — естественно выглядящие, густые и яркие брови. И современная индустрия красоты предлагает множество различных средств для достижения этой цели.
Карандаши для бровей
Самый популярный и простой способ подчеркнуть брови — использовать для этого карандаш. С его помощью сначала прорисовывают нужную форму, а затем заполняют пустые промежутки между волосками, тем самым выравнивая их цвет. При выборе оттенка обычно руководствуются следующим правилом: карандаш для бровей для блондинок — на один-два тона темнее, для брюнеток — на один тон светлее цвета волос. Главное, чтобы брови смотрелись естественно и гармонировали по цвету не только с волосами, но и с оттенком глаз и кожи. Для формирования контура бровей обычно выбираются более твердые карандаши, а для придания цвета и объема — кремовой текстуры. Щеточка на другом конце карандаша — для расчесывания бровей.
Полуперманентный карандаш для бровей с уникальным аппликатором в форме трезубца для более точного нанесения — для более длительного окрашивания. Прост и удобен в использовании двухсторонний карандаш для бровей: сначала брови выделяются восковым контуром, а затем пудрой заполняются цветом до желаемой яркости.
Краска для бровей
Использование при окрашивании краски для бровей надолго обеспечит длительный интенсивный эффект, создавая впечатление более густых бровей. Изготовленные по современным технологиям краски для бровей и ресниц не травмируют и не пересушивают волоски, а для обеспечения дополнительного ухода в их состав часто добавляются различные масла, витамины и микроэлементы. Широкая цветовая палитра без труда предоставит возможность подобрать наиболее подходящий оттенок, а для достижения идеального результата в комплекте уже имеется формирующая кисточка.
Хна для бровей
Еще один проверенный временем способ окрашивания бровей и ресниц — хна для бровей в порошке. Преимуществом которого является не только придание бровям стойкого натурального оттенка, но и бережное ухаживание и укрепление волосков в результате благотворного воздействия на них. При этом, хна практически никогда не вызывает аллергической реакции, а благодаря способности окрашивать кожу, ее можно использовать и для татуажа бровей. Путем добавления дополнительных компонентов природного происхождения хна также бывает несколько оттенков. А натуральная краска для бровей на основе хны в тюбике уже готова к использованию, и хватит ее не на один раз.
Чтобы очистить кожу от остатков краски после окрашивания бровей и ресниц советуем приобрести жидкость для удаления краски, которая не оказывает раздражающего воздействия и подходит для чувствительной кожи. Однако, следует учесть, что ее нельзя использовать для удаления краски на основе окислителя.
Другие средства для красивых бровей
Кроме того, для безупречного макияжа в качестве корректора для бровей можно использовать тушь для бровей, пудру и тени для бровей, а для фиксации формы — гель для бровей. Специальная кисточка всего за несколько секунд позволит с помощью туши добиться максимального естественного эффекта, придав бровям густоту и объем.
Прозрачный гель для формирования бровей придает бровям желаемую форму и сохраняет оттенок на длительный срок. А тени и пудра используются, чтобы добавить яркости и объема.
Использование для формирования бровей жидкой подводки или маркера для бровей с аппликатором в виде зубчиков, поможет максимально натурально прорисовать брови, и они останутся безупречными в течение всего дня.
Если Вы ищите, где выгоднее купить краску или хну, пудру, гель или водостойкую тушь для бровей заходите на сайт нашего электронного магазина kaup24. ee. Здесь в широком ассортименте представлены самые разнообразные средства по уходу за бровями ведущих косметических брендов: NYX Professional Makeup, Benefit, Burberry, IsaDora, Eveline Cosmetics, Max Factor, Kallos Cosmetics, Physicians Formula, Rimmel, Astor, Clinique, Bellapierre, Estee Lauder, Kanebo и многих других. Вы обязательно найдете все необходимое.
Помады с необычными текстурами: лучшие образцы 2013
Бьюти-блог
Помада – бьюти-средство, которое способно в одно мгновение преобразить внешность. Но современным девушкам мало того, чтобы помада просто хорошо выглядела или долго держалась на губах, теперь успешному продукту необходимо сочетать в себе эффектный внешний вид, ухаживающие свойства и уникальные качества, которые бы отличали их от конкурентов. Сегодня на рынке представлено невероятное количество средств для губ самых разных и необычных форматов. Elle.ru представляет список лучших помад и блесков для губ с необычными текстурами и уникальными свойствами.
Giorgio Armani lip Maestro – бархатный лак для губ
Giorgio Armani lip Maestro
Одна из главных бьюти-новинок сезона от Giorgio Armani – lip Maestro – позиционируется не просто как помада с матовым финишем, но как лак для губ. Этим создатели хотели подчеркнуть стойкость средства и его уникальные свойства. Продукт нового поколения сочетает в себе мягкую текстуру бархатной помады и насыщенность лака, которая достигается благодаря наличию стойкого пигмента.
Густая гелеобразная текстура средства легко распределяется по губам с помощью удобного аппликатора, покрывая их плотным слоем. Через несколько минут помада становится бархатисто-матовой, буквально пропитывая губы цветом. При этом она не сушит и не стягивает губы, а оставляет ощущение невероятного комфорта. В отличие от большинства жидких помад, lip Maestro абсолютно не липкий.
В линейке lip Maestro представлено 12 оттенков, которые идеально сочетаются с любым оттенком кожи. Стойкость средства составляет 8 часов.
Clinique Chubby stick Intense – увлажняющий бальзам с интенсивным цветом
Clinique Chubby stick Intense
Второе издание ставшего бестселлером Chubby Stick от Clinique обзавелось восемью новыми оттенками и более насыщенным цветом, не утратив свойств бальзама для губ. Длительное увлажнение обеспечивается наличием в составе масла ши, семян манго и жожоба. А антиоксиданты обеспечивают защиту нежной кожи губ. Более высокая концентрация цветовых пигментов, нежели чем в первоначальной версии, придает губам выразительный смелый оттенок, который держится на губах около четырех часов.
Chubby Stick выполнен в формате выкручивающегося карандаша, воспользоваться которым можно буквально на ходу – им без труда можно прорисовать четкий контур и за пару мгновений поправить макияж, даже не имея под рукой зеркала. Карандаш мягко скользит по губам, создавая влажную поверхность. Помада не растекается, не забивается в складки, а сливается с губами, придавая им насыщенный цвет. Несмотря на то что текстура помады невероятно легкая и совсем не ощущается на губах, она полностью перекрывает натуральный цвет губ и создает плотное покрытие.
Guerlain Rouge G De L’Extrait – кремовая помада с матовым финишем
Guerlain Rouge G De L’Extrait
Главный хит осени 2012 от Дома Guerlain – блеск-помада с матовым финишем Rouge G De L’Extrait – успешно перешел в новый сезон, не потеряв ни актуальности, ни очарования. Уникальный продукт внешне напоминает блеск, по консистенции – кремовую густую помаду, а после нанесения застывает на губах и превращается в плотное бархатистое покрытие. Губы выглядят объемными и нежными, их поверхность и на вид, и на ощупь напоминает лепесток розы. Богатый насыщенный сложный цвет держится на губах рекордное время – пигмент впитывается настолько глубоко, что даже после снятия помады на губах остается оттенок.
Говоря о Rouge G De L’Extrait, просто невозможно не упомянуть о его упаковке: тяжелый металлический футляр сложного устройства со встроенным зеркалом шедеврально исполнен и, без сомнения, выделяет продукт Guerlain среди любого другого, представленного на рынке. Один раз увидев его, вы уже никогда не спутаете его ни с чем другим.
Clarins Rouge éclat – шелковая помада с anti-age-эффектом
Clarins Rouge éclat
Помада Clarins Rouge éclat с шелковым финишем, появившаяся в России весной 2013 года, – одно из немногих средств для губ, содержащих активно действующие anti-age-компоненты. Она не только придает губам насыщенное атласное сияние, но и ухаживает за ними, предупреждая старение кожи.
Главная особенность Rouge éclat – уникальный комплекс Nutri-Youth, входящий в состав средства. Именно благодаря ему при регулярном использовании помады Clarins губы будут выглядеть ухоженными и привлекательными. А нежная кремовая текстура мгновенно делает их гладкими и придает дополнительный объем.
Формула помады богата натуральными восками – мимозы, жожоба и подсолнечника, которые придают коже губ эластичность и создают ощущение комфорта. Фитосфингозин стимулирует выработку керамидов, а витамин E защищает от свободных радикалов. В палитру вошло 15 оттенков – от нейтральных до насыщенно-винных или кораллово-красных.
Rouge Bunny Rouge Xxx Lip Plump – увлажняющий блеск для губ, придающий объем
Rouge Bunny Rouge Xxx Lip Plump
Главный секрет нового блеска Xxx Lip Plump от Rouge Bunny Rouge — компонент нового поколения Palmitoyl – Oligopeptid. Он стимулирует выработку коллагена и усиливает клеточный метаболизм. Таким образом, губы не просто будут казаться полнее в то время, когда блеск на них нанесен, но со временем они действительно приобретут больший объем.
Блеск имеет густую текстуру, легко наносится и создает полупрозрачное покрытие с легким оттенком. Он может использоваться как сам по себе – для естественного дневного макияжа, так и наноситься поверх помады – для придания губам дополнительного влажного блеска и соблазнительного объема. После нанесения не ощущается ни покалываний, ни холодка, свойственного для блесков, придающих объем. Все дело в том, что это средство действует изнутри, стимулируя выработку коллагена, а не просто воздействует на поверхность губ, вызывая прилив крови и таким образом обеспечивая лишь кратковременный эффект.
Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine – сияющий блеск для губ с ухаживающими компонентами
Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine
Этой весной ассортимент бренда Guerlain пополнился новой линейков блесков для губ Gloss d’Enfer. 20 оттенков разделены на 4 группы: бежевые, розовые, красные и оранжевые. В зависимости от оттенка предполагаются разные «спецэффекты» — глянцевый блеск, легкий шиммер или деликатное сияние. Кроме того, оттенки отличаются степенью концентрации цветового пигмента. Таким образом, одна коллекция охватывает практически все возможные пожелания потребительниц к блескам для губ.
Формула средства обогащена увлажняющими маслами, которые удерживают влагу и ухаживают за губами. Удобный плоский аппликатор позволяет аккуратно и быстро нанести блеск. Еще одно достоинство Gloss d’Enfer – легкая, практически неощутимая и абсолютно нелипкая текстура. Блеск не растекается, не скатывается, сходит с губ равномерно и деликатно, оставляя приятный оттенок. Приятно, что, помимо всех перечисленных качеств, производители позаботились и об аромате блеска – едва уловимая цветочная композиция периодически напоминает о себе в течение всего времени, которое средство находится на губах.
Uslu Airlines lipgloss – ароматный блеск для губ с необычной концепцией
Uslu Airlines lipgloss
Немецкая косметическая марка Uslu Airlines, известная, в первую очередь, своими необычными лаками для ногтей, представила полную коллекцию макияжа, в которую вошли и несколько оттенков блесков для губ. Интересной особенностью средств от Uslu Airlines стало то, что названия всех оттенков соответствуют названиям международных аэропортов. Среди блесков для губ есть ZZU (аэропорт Mzuzu в Малави), DWB (аэропорт Soalala на Мадагаскаре), LOQ (аэропорт Lobatseв Ботсване) или YYZ (аэропорт Toronto в Канаде).
На губах цвета смотрятся несколько иначе, нежели в тюбиках — если в упаковке они выглядят плотными и непрозрачными, то на практике оказывается, что блеск ложится тонким слоем, придающим натуральному цвету губ насыщенность. Блеск не ощущается на губах, он не липкий, обладает легким сладковатым ароматом и прекрасно держится в течение нескольких часов.
Средство от Uslu Airlines содержит витамин Е и масло авокадо, обладает увлажняющими и антиоксидантными свойствами.
Oriflame triple core 3d lipstick – трехслойная помада с перламутром блеском
Oriflame triple core 3d lipstick
Шведский косметический бренд Oriflame регулярно представляет потребителям принципиально новые продукты, отличающиеся либо уникальными свойствами, либо необычной подачей. В этом сезоне марка выпустила помаду triple core 3d lipstick, сочетающую три слоя – 2 насыщенных оттенка и бесцветный слой с перламутром и сияющими частицами.
Наносится помада легко, ложится на губы плотным ровным слоем – все три составные части равномерно смешиваются на губах, создавая яркий многогранный цвет с серебристым шиммером, благодаря которому губы выглядят объемными и притягательными.
Плотникова Дарья
Теги
- Giorgio Armani
- Guerlain
- Clarins
Запеканка из кабачков пошаговый рецепт с фото
Автор рецепта Александра Седова
1 час 10 минут
8-10 порций
170 ккал/100 г
Каждый год в сезон кабачков хочется попробовать приготовить побольше разнообразных блюд с ними. Если проверенную временем и многими любимую кабачковую икру, или очень необычный крем-суп из кабачков с лососем вы уже приготовили, а кабачки всё ещё остались, предлагаю отличный рецепт — очень нежная и вкусная запеканка из кабачков, да не простая, а с сыром. Её можно приготовить и к завтраку, и к обеду, и к ужину, в качестве повседневной еды или к приходу гостей. У неё красивый цвет, нежная текстура и очень вкусная сырная корочка.
Запеканка из кабачков довольно просто готовится, не требует особых кулинарных навыков. Ну и, конечно, очень подробный пошаговый рецепт поможет вам нигде не ошибиться и приготовить самую вкусную запеканку из кабачков с сыром. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8-10 порций. Я использую квадратную форму для выпечки размером примерно 20х20 см, если форма будет круглая, то подойдёт размер около 22-23 см.
Ингредиенты
- кабачки 800 г
- яйца 3 шт.
- сыр 150 г
- сметана 150 г
- мука 150 г
- зелень 10 г
- сода 1/2 ч.
ложки
- соль 2 ч. ложки
- перец чёрный 1/4 ч. ложки
Кабачки можно использовать как обычные, так и цукини. Вес кабачков указан до очистки и подходит, скорее, для молодых кабаков, которые чистить практически не нужно. Если вы берете более зрелые кабачки, с которых нужно срезать кожуру и убирать семечки, то их нужно будет больше, чем 800 грамм. Нам потребуется около 700-750 грамм уже очищенных кабачков.
Зелень берите на ваш вкус, у меня это укроп и петрушка.
Подготавливаем все ингредиенты. Кабачки, яйца и зелень моем.
У кабачков срезаем кончики. Если кабачки у вас большие и немолодые, то нужно их очистить от кожуры и извлечь семечки. Кожуру счищаем овощечисткой, а семечки удобно доставать столовой ложкой. Молодые кабачки чистить не нужно, кожура у них ещё тонкая и крупных семечек внутри нет. У вас должно получиться примерно 700-750 г уже очищенных кабачков. Натираем кабачки на крупной тёрке, добавляем 2 чайные ложки соли и тщательно перемешиваем. Оставляем их минут на 10, чтобы соль вытянула из них жидкость.
Сыр натираем на крупной тёрке.
У зелени отрезаем толстые стебли, они нам не нужны. Остальное мелко нарезаем.
Муку (150 г) и соду (1/2 ч. ложки) просеиваем и хорошо их перемешиваем. Соду ничем гасить не нужно, у нас в составе есть сметана, которая имеет кислую среду.
Яйца выбиваем в ёмкость для взбивания, и перемешиваем их до однородного состояния, сильно взбивать их не нужно.
Добавляем сметану и снова перемешиваем.
Всыпаем муку с содой и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Теперь возвращаемся к кабачкам, смотрите сколько жидкости из них вышло, она нам не нужна, будем от неё избавляться. Основную часть жидкости можно просто слить, для этого слегка наклоните миску и, придерживая кабачки рукой или большой ложкой, аккуратно слейте в раковину или другую ёмкость столько жидкости, сколько получится. Всё, что не удалось слить, мы будем отжимать. Можно переложить кабачки в крупное сито и через него отжать оставшуюся жидкость. Или можно просто брать в ладонь немного кабачковой мякоти и, сдавливая, выжимать из них жидкость.
У меня в результате от первоначальных 750 грамм, которые я натирала на тёрке, осталось около 400 грамм кабачковой мякоти.
К отжатым кабачкам добавляем замешенное ранее тесто, примерно 2/3 тёртого сыра (т. е. около 100 грамм), измельчённую зелень и чёрный перец (1/4 ч. ложки). Перемешиваем, пока масса не станет полностью однородной.
Форму для выпечки смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем в неё нашу массу и посыпаем сверху оставшейся 1/3 частью тёртого сыра (около 50 г). Ставим в разогретую до 180°С духовку на 45 минут.
По истечении 45 минут запеканка должна немного подняться и запечься до румяного цвета. Достаём её из духовки. Перед тем, как разрезать её на порции, даём запекнке немного остыть, минут 10-15 будет достаточно. Сразу из духовки она слишком мягкая и плохо держит форму, поэтому стоить немного подождать.
Запеканка из кабачков готова. Можно подавать её просто так или со сметаной. Приятного аппетита!
30k+ изображений с мягкой текстурой | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
30k+ Картинки с мягкой текстурой | Download Free Images on Unsplash- A framed photoPhotos 10k
- A stack of photosCollections 10k
- A group of peopleUsers 0
texture
background
wallpaper
pattern
abstract
website
minimal
Hd белые обои
Бумажные фоны
стена
Texture backgrounds
iranians newspaper
usa
Hd orange wallpapers
colorful
liquid
shadow
Light backgrounds
minimal
negative space
copy space
room for text
Hd blue wallpapers
бассейн
Лето картинки и картинки
Hd обои
Градиентные фоны
Цветные обои Hd
Hq background images
textile
linen
Hd wallpapers
Hq background images
matsuyama
Brown backgrounds
india
kanpur
Hd holiday wallpapers
magic
Winter images & pictures
–– –– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Новогодние картинки
Украшения
Светлые фоны
Серые обои Hd
Belgium
Leuven
HD Обои для рисунков
Архитектура
Лондон
Юта
Logan
Macro
Пехо
Животные Изображения и картинки
HD PEATERPERS
Животные Изображения и картинки
HD PAIN изображения
Hd эстетические обои
Hd обои вода
maldives
Hd пастельные обои
Hd девчачьи обои
HD Color Wallpapers
HD Abstract Walpapers
Живопись
HD Art Walpapers
Связанные коллекции
мягкая текстура
31 Фотографии · CuredithSoft Texture
.мягкая текстура
2 фото · Куратор Морган Харпер НиколсБелые обои Hd
Бумажные фоны
Стена
Оранжевые обои Hd
Красочные
Liquid
UTAH
Logan
Macro
HD Pink Wallpapers
Swirl
Love Images
HD обои
HQ FANICE
HD HALDES HD HALDES.
Новогодние картинки
украшения
Светлые фоны
тени
Светлые фоны
минимальный
Hd blue wallpapers
pool
Summer images & pictures
Hq background images
textile
linen
Hd pastel wallpapers
Hd girly wallpapers
Hd color wallpapers
Hd abstract wallpapers
painting
Обои Hd art
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Текстурные фоны
Иранская газета
USA
HD Grey обои
Belgium
Leuven
HD Pattern Wallpapers
Architecture
London
Отрицательные пространства
Копия Пространство
Для текста
Связанные коллекции
10. ФОРИТА. Куратор Мередит А
мягкая текстура
8 фото · Куратор Пэт К.мягкая текстура
2 фото · Куратор Морган Харпер Николсfeather
Animals images & pictures
Nature images
Hd wallpapers
Gradient backgrounds
Hd color wallpapers
Hd aesthetic wallpapers
Hd water wallpapers
maldives
Brown backgrounds
india
kanpur
NordWood Themes
Белые обои Hd
Бумажные фоны
Стена
Superkitina
Новогодние картинки
украшение
Светлый фон
–––– –––– –––– – –––– ––––– –– – –– –––– – – –– ––– –– – ––– – –.
Milad Fakurian
Texture backgrounds
iranians newspaper
usa
Bernard Hermant
Hd grey wallpapers
belgium
leuven
Jean-Philippe Delberghe
Hd pattern wallpapers
architecture
london
Pawel Червински
HD Orange Wallpapers
Красочные
Liquid
Henry & Co.
Shadow
Light Fains
Минимальный
Cortney Smith
Utah
Macro
Pawel CzerskINSK1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111t космос
место для текста
Осенняя студия
Hd синие обои
бассейн
Лето картинки и картинки
Нико Фрей
feather
Animals images & pictures
Nature images
Pawel Czerwinski
Hd pink wallpapers
swirl
Love images
Adrian Infernus
Hd wallpapers
Gradient backgrounds
Hd color wallpapers
Annie Spratt
Hq фоновые изображения
текстиль
лен
Abyan Athif
HD эстетические обои
Hd обои вода
maldives
Hd wallpapers
Hq background images
matsuyama
Alexander Grey
Hd pastel wallpapers
Hd girly wallpapers
Hd color wallpapers
Pawel Czerwinski
Hd abstract wallpapers
painting
Hd art Обои
Ankit G
Коричневые фоны
Индия
Канпур
Александр Грей
Hd праздничные обои
волшебство
Зимние изображения и картинки
Просматривайте изображения премиум-класса на iStock | Скидка 20% на iStock
Unsplash logoСделайте что-нибудь потрясающее
28-дюймовые леггинсы с узором и высокой талией – Colorfulkoala
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Распродажа
Распродажа
24,99 $
- XS
- S
- M
- L
- XL
Распродажа
$ 26,99
- XS
- S
- L
- XL
- 25
Распродажа продана
29,99 $
- XS
- S
- M
- L
- XL
Это потрясающе!!!
Качество этих колготок отличное, особенно за такую цену.
Я очень впечатлен! Принт такой милый, что я боялась, как он может выглядеть вживую, но выглядит потрясающе. Полностью приземистое доказательство и супер лестно. И они такие мягкие!!
Одни из моих любимых леггинсов
Мне очень нравятся эти леггинсы, особенно этот принт, он такой уникальный, а крой потрясающий и такой лестный
Деликатный баланс вкуса и текстуры морепродуктов
1187
Травы, фрукты и сыр поднимают настроение, не подавляя легкий и тонкий вкус морепродуктов .
Лиза Пэрриш, редактор GMC
Отзывы и комментарии: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Большая часть океанской пищи состоит из полукруглых колец сладкого белого мяса, нежного светлого филе или даже шариков из рыхлых мышц моллюска.
От гигантского морского окуня до крошечных соленых мышц, дары океана могут быть нежными и вкусными. Кулинарные приложения требуют продуманного кулинарного подхода, который дополняет вкус и текстуру морепродуктов, но не подавляет их.
Травы
Сушеные и свежие травы в сочетании с нежными морепродуктами создают восхитительные блюда. Его простота позволит проявиться натуральным вкусам морского протеина. Попробуйте одну или несколько из следующих трав:- Базилик : Сочетайте сладкий базилик, священный базилик и тайский базилик с рыбой, чтобы усилить и дополнить его естественный вкус.
- Лавровый лист: Уроженец Средиземноморья, лавровый лист является представителем семейства лавров благородных. Его аромат прекрасно сочетается с рыбой с нежным вкусом, такой как треска или тилапия, и используется для придания аромата похлебкам и рыбным супам.
- Зеленый лук: Сушеный или свежий зеленый лук придает морепродуктам пикантный вкус и цвет.
- Укроп: Укроп, любит зеленый лук, придает нежный вкус блюдам из морепродуктов и рыбы.
- Лимонная мята: Эта местная средиземноморская трава имеет нежный лимонный привкус, который может украсить рыбные блюда. Считайте, что нарезанный лист шифонада является завершающим штрихом для аромата и гарнира. Используйте лимонную мяту в любом рецепте, требующем ароматизатора лимона.
- Майоран: Эта средиземноморская трава, родом из Кипра, Турции и Греции, представляет собой более мягкую и менее агрессивную форму орегано. Это трава из семейства мятных, которая может придавать блюдам из морепродуктов как сладкий, так и пикантный вкус.
- Мята: Используется в умеренных количествах, мята прорезает насыщенный вкус, добавляя остроты. Используйте экономно, так как он может перебить морепродукты.
- Петрушка: Эта сочная, зеленая на вкус трава хорошо подчеркивает нежный вкус рыбы и морепродуктов.
- Эстрагон: Основной продукт французской кухни, эстрагон придает рыбным блюдам легкий, нежный вкус.
Ароматизаторы включают лакрицу и анис.
- Чабрец: Хотя тимьян прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов, используйте его понемногу, так как аромат становится тем интенсивнее, чем дольше готовится трава.
- Розмарин: Ароматный и универсальный розмарин можно использовать в блюдах из морепродуктов как в свежем, так и в сушеном виде, но свежий розмарин имеет более цитрусовый вкус.
- Шалфей: Хорошо сочетается с рыбой и придает ей ароматный землистый вкус. Как и в случае с розмарином, слегка приправляйте шалфеем.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть удобное руководство, в котором перечислены 24 травы, их вкусы, руководство по сочетанию и советы по приготовлению и хранению.
Некоторые виды рыбы, такие как лосось и акула, имеют более мясистый вкус, чем многие другие популярные в ресторанах сорта. Эта рыба также хорошо сочетается с травами, однако необходимо выбирать лучшие травы, которые одновременно дополняют и смягчают ярко выраженный рыбный вкус.
- Фенхель: Легкие и пушистые листья фенхеля имеют анисовый аромат. Это часть семейства морковных.
- Шалфей: Шалфей обладает сильным травяным ароматом и землистым вкусом.
- Семена кориандра: Универсальная специя, кориандр слегка сладкий с лимонным вкусом. Его часто сочетают с тмином.
Фрукты
Сочные и сладкие фрукты дополняют текстуру и вкус различных блюд из морепродуктов. И, конечно же, цитрусовые, такие как лимоны, лаймы и апельсины, осветляют соленый вкус кислотой.Сальса — это интересный способ создать вкус и добавить цвет, не преобладая над морепродуктами нейтрального цвета. От Baja Fish Tacos with Mango Salsa до Cajun Salmon с манго, ананасом, сальсой из авокадо манго придают яркий тропический оттенок многим блюдам из рыбы.
Еще одна тропическая рыба – севиче. Считается, что севиче, приготовленный из цитрусовых кислот, появился в южноамериканской древней цивилизации инков почти 2000 лет назад.
Добавление фруктов в севиче уравновешивает кислотность, придает текстуру, а также может стать контрапунктом остроты специй. Манго обеспечивает баланс в Манго Севиче из тунца .
Повара могут создать уникальный вкус морепродуктов, добавив к жареной рыбе итальянский кисло-сладкий соус agrodolce. («Агро» означает «кислый», а «дольче» — сладкий.) Кислотность соуса прорезает жирное мясо, такое как лосось, а липкая природа придает текстуре приложения.
Еще один фрукт, который хорошо сочетается с моллюсками, но не перебивает вкус, — сливочный авокадо. Авокадо подчеркивает сладость морепродуктов, а его гладкая текстура хорошо сочетается с твердой рыбой. Кроме того, полезные мононасыщенные жиры, содержащиеся в авокадо, повышают питательный профиль морепродуктов. Из простого краб, авокадо и тосты с айоли — Калифорнийский авокадо в темпуре с крабовым салатом и майонезом из шрирача , авокадо вместе с морепродуктами предлагают полезные для сердца и вкусные блюда.
Сыр
Сыр — не первый ингредиент, который большинство поваров используют для приготовления морепродуктов. Его настойчивый вкус и густая текстура могут затмить деликатесы из морепродуктов. Однако, как не все морепродукты одинаковы, так и сыры не одинаковы. На самом деле, есть несколько сортов сыра, которые хорошо сочетаются с морепродуктами и рыбой. Все еще есть сомнения? Рассмотрим основной продукт завтрака из сливочного сыра и рогаликов.Несмотря на то, что итальянские повара с классическим образованием могут сказать: «сыр и морепродукты никогда не сойдутся», возможности безграничны. Как правило, руководствуясь простотой, повар может расплавить мягкий сыр, такой как гладкий маслянистый сыр из овечьего молока, такой как Brigante, и добавить лук-шалот, эстрагон и кервель, чтобы создать соус, который покрывает тилапию. Это пример, когда каждый элемент блюда усиливает другой.
Соленые мышцы в ароматном бульоне вкусны и очень знакомы. Добавление более напористого сыра с плесенью, такого как старейший во Франции фурм д’Амбер, придает блюду одновременно сливочный и землистый вкус, который играет с соленым вкусом мышц.
Опять же, простота с многослойным вкусом является ключом к морепродуктам и сыру. Бывают случаи, когда сибас со свежим шевром, свежими травами и завершающей кислотой — это то, что нужно.
Фотографии предоставлены Национальным советом по манго и Калифорнийской комиссией по авокадо.
наверх
Морепродукты, известные своим сладким вкусом и нежной текстурой — ответы на кроссворды
Разгадка кроссворда Морепродукты, известные своим сладким вкусом и нежной текстурой из 8 букв, последний раз видели на 12 октября 2018 года . Мы думаем, что наиболее вероятным ответом на эту подсказку будет SNOWCRAB . Ниже приведены все возможные ответы на эту подсказку, упорядоченные по рангу. Вы можете легко улучшить поиск, указав количество букв в ответе.
Ранг Слово Подсказка 94% СНЕЖНЫЙ КРАБ Морепродукты известны своим сладким вкусом и нежной текстурой. 3% ИЗОБРАЖЕНИЕ Деликатный 2% МЕДОВАЯ ГОРЧИЦА Сладкий и острый соус 2% БОРДОВЫЙ Французский портовый город, известный своими винами 2% КАЛЬАМАРЬ Закуска из морепродуктов 2% НПД Мягкая текстура поверхности 2% ПАСТЕЛЬ Нежный оттенок 2% КРЕВЕТКИ Заказ морепродуктов 2% ПРОХЛАДНЫЙ «Сладкий!» 2% МЕДЖОЛ * Плоды пальмы известны своей сладостью 2% ЛИОН Французский город, известный своими университетами 2% НПВ Крошечный вкус 2% УМАМИ Пикантный вкус 2% АНГОРА Коза известна своей шерстью 2% ПОПРОБУЙ «Вкус!» 2% ОТДЕЛКА Закрыть — текстура 2% ЦЭЦЭ Тропическая муха известна своими укусами 2% СПАРТА Город-государство, известный своей строгостью 2% Икра Морепродукты 2% КЛАРНЕТ Ветер известен своим теплом Уточните результаты поиска, указав количество букв.
Если какие-то буквы уже известны, вы можете предоставить их в виде шаблона: «CA????».
- Звезда спринта на Олимпийских играх в Сеуле, семейный кроссворд
- Человек с подсказкой кроссворда миномета
- Бедный итальянский священник покидает район, не умея бегло разгадывать кроссворд
- Супруг, который отказывается быть свидетелем родов? Кроссворд
- Энтузиаст, ушедший в сумку, пробежит до конца ежедневного тренировочного матча. Кроссворд.
- Ш. Чья студенческая газета является разгадкой кроссворда Daily Reveille
- Мистический «Доктор» из комиксов Marvel Кроссворд
- Disney Classic без каких-либо дополнительных функций? Кроссворд
- Воспоминания чемпиона танцевального конкурса? Кроссворд
- Чистить щеткой, пользоваться зубной нитью и избегать сахара? Кроссворд
- Кто любит смотреть на уток или пингвинов, скажи кроссворд
- ‘ Много!’ (Выражение благодарности Дракулы?) Кроссворд
- Как междунар.
Адреса, Кроссворд американцам
- Как разгадка кроссворда Фрейда на первой стадии развития
- Другая сторона детской площадки Аргумент Кроссворд
- Получившая премию Пибоди радиопередача о духовности Кроссворд
- Классическая особенность существ о гигантских облученных муравьях Кроссворд
- Соединение, найденное в марихуане, для краткого кроссворда
- Хлеб в паре с кроссвордом Saag Paneer
- Что могло бы быть у Мэри, если бы она увлекалась итальянскими спортивными автомобилями? Кроссворд
- «Если выигрывать все, почему они ведут счет?»: Кроссворд Винса Ломбарди
- Владелец Молота Мьёльнир Кроссворд Подсказка
- Игрушка, название которой происходит от датского кроссворда «Играй хорошо».
- Актриса/изобретатель Ламарр Кроссворд
- Дом Музей кораблей викингов Кроссворд
- Листья висят, как подсказка кроссворда свидания
- Метеоролог первым отказался от сложных структур в проекциях Кроссворд
- Кроссворд «Маленькая привлекательная пещера»
- Издеваясь над сыном, сначала очень холодно о сестре Кроссворд
- Пегие лошади вокруг людей похожи на этот кроссворд
- Одна сторона детской площадки Аргумент Кроссворд
- Помощник со многими разными голосами Кроссворд
- Кроссворд «Путь радуги»
- Личное пространство в Интернете, может быть, разгадка кроссворда
- Игрок, охраняющий сеть Кроссворд
- Придерживайтесь — возможно, в складке? Кроссворд
- Начало драмы? Кроссворд
- Слово с камнем или мыльным кроссвордом
- Они знают, как вы себя чувствуете Кроссворд
- Звезды, которые взрываются? Кроссворд
- Много вирусных твитов Кроссворд
- Анимированный шрифт, для разгадки короткого кроссворда
- Логотип Beats By Dre, по сути кроссворд
- Бразильские приветствия Кроссворд
- Подсказка кроссворда общей породы лошади
- Сократите количество калорий, разгадайте кроссворд
- Д.
М.В. Выдача кроссворда
- Кроссворд в форме яйца
- Группа наверху Кроссворд
- Получите повышение, несмотря на плохую успеваемость.
Найдено 1 решений для Морепродукты, известные своим сладким вкусом и нежной текстурой .Лучшие решения определяются по популярности, рейтингу и частоте поиска. Наиболее вероятный ответ на подсказку: SNOWCRAB .
С crossword-solver.io вы найдете 1 решения. Мы используем исторические головоломки, чтобы найти наилучшие ответы на ваш вопрос. Мы добавляем много новых подсказок на ежедневной основе.
С помощью нашей поисковой системы для решения кроссвордов у вас есть доступ к более чем 7 миллионам подсказок. Вы можете сузить возможные ответы, указав количество букв, которые он содержит. Мы нашли более 1 ответов для Морепродукты, известные своим сладким вкусом и нежной текстурой.
Зачем нам сейчас нужны мягкие текстуры
Загрузка
Коллекция | Art
Почему нам нужны мягкие текстуры прямо сейчас
Автор Dominic Lutyens6th October 2020
Ткани и предметы интерьера помогают сделать дом зоной максимального комфорта.
Доминик Лютиенс беседует с создателями уютной, тактильной эстетики.
A
Давно существует желание смягчить строгие линии традиционно квадратных комнат. Около 20 лет назад возвращение обоев застало нас врасплох, хотя сейчас мы воспринимаем это как должное. Дизайнер Дебора Боунесс была в авангарде этого со своими остроумными, красивыми трафаретными рисунками trompe l’oeil , включая чайные платья, висящие на стенах спальни, их ткани были подобраны в сладких тонах. В течение некоторого времени цвета краски отклонялись в сторону более мрачных, грязных оттенков, таких как темно-синий или мохово-зеленый, отражая тоску по более уютным пространствам.
Больше похоже на это:
— Убежища мира и спокойствия
— Глобальная история голландской иконы
— Самый креативный город Ближнего Востока?В настоящее время растущая тенденция использования текстиля для дома идет дальше – не только смягчая строгие параметры комнаты, но и создавая роскошную амортизацию и обивку для стен, полов и мебели.
Растущая группа дизайнеров создает настенные текстильные изделия, начиная от нежных шелковых обоев и заканчивая более текстурированными трехмерными гобеленами. Трудно понять, стимулируют ли эти дизайнеры, применяющие старые и новые технологии, от вышивки до цифровых технологий, спрос на эти изделия или удовлетворяют его.
Текстиль придает интерьеру теплоту и мягкость, а также уютную и безопасную атмосферу — эта настенная подвеска от Кристабель Бальфур (Фото: Эмма Льюис). , кокосовые отходы и даже растительные отходы, которые улучшают тепловые качества текстиля. Различные материалы и техники приводят к вариациям текстуры и отделки, некоторые матовые, другие глянцевые. Экологичные материалы и методы окрашивания также все чаще используются, что отражает большую ответственность по отношению к окружающей среде.
В отличие от жесткой, неизменной фурнитуры текстильные изделия можно легко перемещать, делая их неформальными и адаптируемыми, и их можно накладывать друг на друга для дополнительного комфорта.
По словам Шарлотты Бастхольм Скьолд, старшего вице-президента по продуктам Kvadrat, датской компании по производству обивочных тканей, карантин неизбежно привел к росту продаж пледов, подушек и ковриков. «В первые несколько месяцев пандемии наш ассортимент подушек, пледов и ковриков был очень популярен, — говорит она. «Их можно было купить в Интернете и легко добавить в дома людей».
Избыток цифровых технологий в нашей жизни также подпитывает эту тенденцию, добавляет она: «Текстиль смягчает нашу среду, в которой доминируют технологии. Когда мы тратим так много времени, глядя на экраны, вы испытываете только одно из своих чувств — визуальное, но ткани тактильны и задействуют осязание. Они придают пространству человеческое качество».
Kvadrat’s Clouds, модульная система звукопоглощающих текстильных экранов, разработанная братьями Буруллек (Источник: Kvadrat)
Kvadrat, возможно, впервые применил гибкие способы неформального разделения пространства с помощью текстиля: в 2008 году он представил Clouds, разработанный французскими дизайнерами братьями Буруллек.
Простая в сборке модульная конструкция состоит из текстильных плиток, соединенных вручную эластичными лентами. Они могут образовывать отдельно стоящие звукопоглощающие экраны или могут быть потолочными или настенными. «Облака — это тактильный элемент, который создает интимные зоны в пространстве», — говорит Бастхольм Скьолд.
Привлекательность домашнего текстиля в основном восходит к средневековью (хотя более ранние образцы существовали в Древней Греции в третьем веке до нашей эры). Слово «гобелен» происходит от французского глагола tapisser, означающего «покрывать тяжелой тканью, покрывать ковром». Некоторые факторы, которые сделали гобелены популярными в то время, объясняют привлекательность текстиля сегодня: аристократам прошлого нравилась их мобильность — их можно было свернуть и перевезти из одного дома в другой — и гобелены помогали изолировать французские замки, так же как современные ткани салон теплее.
Зона комфорта
«Существует богатая история текстиля на стенах, датируемого средневековьем в Европе, а также сюзане и килимов , развешанных в палатках на Ближнем Востоке и в Малой Азии», — говорится в сообщении лондонской текстильной компании.
художник Алан Оливер, который делает вручную тканые, окрашенные вручную гобелены и ковры. «Текстиль дает то, чего вы не можете получить от красок и обоев — ощущение комфорта и безопасности. Они дают психологическое и физическое тепло и говорят о нашем желании гнездиться. Еще одним привлекательным аспектом текстиля является его кажущаяся недолговечность, которая позволяет людям делать более смелый выбор, чем в случае с нарисованными произведениями искусства или предметами мебели».
Шелковые обои и гобелены Клэр Коулз украшены цветочными аппликациями из кожи, замши и шелка. окрашивание пряжи с использованием кожуры и косточек выброшенных авокадо (собранных в местных кафе). «Краситель с высоким содержанием дубильной кислоты является безопасной альтернативой токсичным протравам, обычно используемым для закрепления красителей на ткани и придания им более стойкого цвета».
Сара Кэмпбелл, британский старейшина текстильного дизайна, считает, что текстиль оживляет пространство. «Текстиль в виде занавесок и диванов отражает свет», — говорит Кэмпбелл, которая вместе со своей покойной сестрой Сьюзан Коллиер создала множество классических тканей на основе рисунков, нарисованных вручную, для сети Habitat Liberty и Теренса Конрана в 1970-х годах.
Особое влияние на них оказали насыщенные цветом работы художников Сони Делоне и Рауля Дюфи. «Текстиль обладает мягкостью. Набивной текстиль указывает на то, что человек работал над созданием узора, и позволяет вам увидеть мир другими глазами». Кэмпбелл демонстрирует новые предметы ручной росписи и печати, в том числе подушки и настенные рисунки, в лондонском магазине Anthropologie на Кингс-Роуд во время Лондонской недели ремесел (LCW) и за ее пределами.
Последние работы британского дизайнера по текстилю Сары Кэмпбелл выставлены на выставке Anthropologie в Лондоне. и рынок для – это ремесло, в частности для гобеленов. «Текстиль пользуется спросом из-за популярности ремесел, — говорит Оливер. «Керамика уже возведена в ранг высокого искусства. Некоторые ремесленные гончарные изделия становятся недоступными по цене. Теперь мы смотрим на другие области ремесла, и текстиль заполняет этот пробел».
Сингапурская ткачиха Тиффани Лой, студентка Королевского колледжа искусств, демонстрирует свою ткацкую колонку под названием Weaverly Way, созданную в сотрудничестве с британским ткацким брендом Gainsborough, в отеле CitizenM в лондонском районе Бэнксайд.
Эта скульптура имеет неожиданно трехмерную поверхность. «Это похоже на то, как будто вы смотрите на плоскую ткань через увеличительное стекло, которое увеличивает масштаб тканых нитей», — объясняет она. «Ключевыми преимуществами текстиля являются его прозрачность и способность делить комнаты с помощью непостоянных границ, которые не сжимают пространство. Они также вносят огромный вклад в звукопоглощение — нет ничего более раздражающего, чем эхо в комнате».
Текстильная инсталляция Кристабель Бальфур «Есть горы и земля» была выставлена в галерее Hauser and Wirth в Сомерсете (Фото: Эмма Льюис). «Мои комиссии по составлению карт черпают вдохновение из истории, архитектуры и более личных историй того или иного места», — говорит она. Она считает, что любовь к крупным тканям была отчасти вызвана выставкой Тейт Модерн художницы по текстилю Анни Альберс и лоскутными одеялами, созданными женщинами в афроамериканской деревушке Джи-Бенд в Алабаме в США, которые недавно были представлены на выставке We Will.
Прогулка — Искусство и сопротивление на юге Америки, проходившая в галерее Turner Contemporary в Маргейте.
Клэр Коулз, которая демонстрирует свои работы на Future Icons, выставке в Burlington Arcade во время LCW, обратилась к дизайнеру интерьеров Пипу Ишервуду с просьбой создать шелковые обои для дома в западном Лондоне. Он украшен накладными цветочными мотивами из кожи, замши и шелка, вышитыми в произвольной форме. «Я хочу добавить глубины своим обоям, как будто мотивы оживают», — говорит Коулз. «Мои клиенты хотят по-новому добавить текстуры в свои дома. Они менее заинтересованы в обоях с повторяющимся рисунком и ищут альтернативные средства массовой информации».
Еще одно направление этой тенденции — стремление к грубым, необработанным текстурам — хорошим примером могут служить масштабные гобелены дуэта Crossing Threads, созданного австралийскими сестрами Лорен и Касс Эрнандес. Они часто связывают материалы, которые они используют, включая кокосовую шелуху, бамбук, джут и выброшенную джинсовую ткань, чтобы придать своим изделиям большую глубину.
Crossing Threads продемонстрируют свою работу во время LCW в рамках новой виртуальной инициативы под названием Create Day, которая состоится 10 октября. Это даст представление о глобальном охвате текстильного искусства, позволяя зрителям увидеть работы дизайнеров со всего мира и узнать об их навыках с помощью прямых трансляций студийных туров и учебных пособий.
Дизайнерский дуэт Crossing Threads создает масштабные гобелены с грубой, необработанной текстурой (Фото: Crossing Threads) монохромные цвета, такие как белый и устрично-серый. Одним из самых монументальных из них является ее произведение «Морская пена», которое она описывает как «тихое воспоминание о бушующем океане». Он изготовлен из сотен вырезанных вручную слоев замши. «В мире, полном тревог, наши дома — наши убежища, как никогда раньше», — говорит она. «Знание того, сколько часов ушло на создание этой работы, надеюсь, принесет зрителю чувство покоя».
London Craft Week продлится до 10 октября.
Если вы хотите прокомментировать эту историю или что-то еще, что вы видели на BBC Culture, зайдите на нашу страницу Facebook или напишите нам по телефону Twitter 9057 8
7.Если вам понравилась эта история, подпишитесь на еженедельную рассылку новостей bbc.com под названием The Essential List. Подборка историй из BBC Future, Culture, Worklife и Travel, доставляемых на ваш почтовый ящик каждую пятницу.
Архивы деликатных текстур ~ WedLuxe Media
Добавлено в избранное. Посмотреть
Загрузка…
Забыл пароль?Зарегистрируйтесь и начните сохранять все избранное
«*» указывает на обязательные поля
*Первый
Электронная почта*
*Адрес*CityState / Province / RegionCountryAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Sint Eustatius and SabaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCabo VerdeCambodiaCameroonCanadaCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos IslandsColombiaComorosCongoCongo, Democratic Republic of theCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzechiaCôte d’IvoireDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEswatiniEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island и Макдона ld IslandsHoly SeeHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’s Republic ofKorea, Republic ofKuwaitKyrgyzstanLao People’s Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth MacedoniaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, State ofPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarRomaniaRussian FederationRwandaRéunionSaint BarthélemySaint Helena, Ascension and Tristan da CunhaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and the ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томе и ПринсипиСаудовская АравияСене galSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia and the South Sandwich IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard and Jan MayenSwedenSwitzerlandSyria Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, the United Republic ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluTürkiyeUS Minor Outlying IslandsUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin Islands, BritishVirgin Islands, U.
Тип регистрации*S.Wallis and FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweÅland IslandsCountry
Потребитель
Свадебный продавец
Изображение профиляДопустимые типы файлов: jpg, jpeg, png, gif.
Выбрать файл
Загрузить изображение профиля
Телефон
Это поле предназначено для проверки и должно быть оставлено без изменений.
Подпишитесь на Insider Access
Получите элитный доступ к отраслевым новостям, кураторским мероприятиям и всему роскошному, включая специальные скидки для участников.
Country*AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Sint Eustatius and SabaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos IslandsColombiaComorosCongo, Democratic Republic of theCongo, Republic of theCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEswatini (Swaziland)EthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГайанаГаитиСлышал d McDonald IslandsHoly SeeHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLao People’s Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, State ofPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarRéunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthélemySaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and the GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSoma liaSouth AfricaSouth GeorgiaSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard and Jan Mayen IslandsSwedenSwitzerlandSyriaTaiwanTajikistanTanzaniaThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesUruguayUS Minor Outlying IslandsUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamVirgin Islands, BritishVirgin Islands, U.