Содержание

FAEMA Emblema A/2 профессиональная кофемашина эспрессо для ресторана, бара, кафе

Кофемашина Emblema является безусловным флагманом в линейка компании Faema, инженеры компании провели на легендарной машине современное обновление, улучшили тепловые системы поставили продвинутую электронику для комфортной работы бариста.

Легендарную Кофемашину Emblema можно приобрести в нашем магазине в любом их трех цветов алюминий, антрацит или белый, можно также изменять цвет внешней подсветки кофемашины.

 

Технические особенности Emblema:

  • Отдельная температура на каждой кофейной группе.
  • Система автоматического пара работает от простого нажатия кнопки, она в состоянии приготовить четыре различных молочные основы для кофейных напитков, такие, как вспененное горячее молоко, легкий крем, стандартный крем, густой крем.
  • Система «SMARTBOILER» запатентованное программное обеспечение, которое повышает производительность горячей воды, особенно важно в момент большого количества посетителей.
  • Система снижения потребления электроэнергии, за счет нанесения на стенки бойлера специального покрытия предотвращающего остывание бойлера в период паузы в работе.
  • На машине установлены световая подсветка рабочей группы, а также боковая и задняя подсветка машины с изменяющимися цветом.
  • Установленный на машине USB-порт помогает обновлять программное обеспечение, позволяет программировать различные кофейные напитки вносить изменения на цветовой дисплей, например, открывать смены бариста или установить свой логотип и многое другое.
  • Так же машина имеет возможность работать с беспроводным доступом в интернет через установленный wifi модем, вы можете в режиме реального времени иметь полную картину о производительности машины, количестве приготовленных напитков, персонализации смены, работающей на машине и многое другое.

 

 

Особенности:

  • Оборудована микропроцессором с возможностью легкого программирования порций кофе и горячей воды.
  • Для каждой группы предусмотрена кнопка включения/выключения подачи воды.
  • Нагреватель для горячей воды из нержавеющей стали.
  • Автоматическое наполнение бойлера.
  • Датчик давление помпы и бойлера.
  • Оборудована регулируемой термосифонной системой (возможность независимой регулировки температуры на каждой группе раздачи отдельно.)
  • Оборудована 2-мя стандартными пароотводными трубками.

Сервис питания для продвинутых компаний

С 2013 года предоставляем IT-решения для автоматизации питания сотрудников современных компаний: для офисов, складов, заводов, удалённых работников, а также просто любителей вкусно поесть.
#foodtech #fintech #мотивациясотрудников
Оставить заявку

Сервис наЛанч – то, что вам нужно, если…

Вы думаете о введении компенсации питания в компании
Вы устали от талонов и множества разных договоров
Вы хотите разнообразия в видах питания сотрудников

Помогаем с организацией питания компаниям с любым количеством сотрудников.

Преимущества наЛанч для компаний

Многообразие вариантов питания

1 договор = 600+ ресторанов
1 договор = 8 возможных продуктов
Есть рестораны и кафе поблизости?
— Выдадим карту наЛанч для оплаты в заведениях
Хотите, чтобы сотрудники ели в офисе?
— Организуем поставку обедов или линию раздачи, поставим вендинг
Хотите, чтобы они могли есть за счёт компании, даже работая из дома?
— Включим Доставку из ресторана

Гибкие настройки компенсаций

Десятки настроек компенсаций сотрудников:
  • ежедневная, недельная или месячная
  • исключая выходные и праздники или нет
  • в зависимости от количества рабочих дней в периоде или общая
  • накопительная или нет
  • сгораемая в конце месяца, квартала или без ограничений.
  • Настройки можно менять день-в-день или планировать на будущее.

    Отчётная документация в 1 клик

    Все переговоры, подсчеты и оплату счетов мы делаем
    вместо вас. Достаточно по окончании отчётного периода зайти в Личный Кабинет и скачать готовые Отчёт за период и Отчёт по сотрудникам, чтобы получить все необходимые данные для бухгалтерии. Есть возможность интеграции с учетными системами компании, а также добавление доступа к системе наЛанч через корпоративную учетную запись.

    Сотрудники могут привязать к счёту банковскую карту, чтобы ни в чём себе не отказывать и доплачивать стоимость услуг сверх компенсации от работодателя.

    Продукты наЛанч

    Оплата в заведениях картой наЛанч

    600+ ресторанов и кафе, в которых можно расплачиваться NFC‑картой наЛанч.
    Уникальные предложения от ресторанов-партнёров: скидки, подарки и бонусы.
    Список заведений смотрите в разделе Куда наЛанч.

    Доставка из ресторанов

    Заказ доставки в любую точку города: в офис или домой. Доступен не только индивидуальный, но и
    групповой заказ, при котором можно вместе с коллегами набрать минимальную сумму для бесплатной доставки.
    Есть доставка
    продуктов, рационов на несколько дней или недель, а также предзаказ, например, на корпоративный праздник.
    Из некоторых заведений можно оформить самовывоз.
    Доступные заведения, условия и бонусы можно посмотреть по адресу в разделах Доставка из ресторана и Самовывоз.

    Поставка корпоративных обедов

    После проведения ряда
    бесплатных дегустаций вы выбираете поставщика/ов, которые будут привозить вам готовую еду в ланч-боксах.
    Обеды могут быть готовыми комплексными или же собираться по частям. Заказ может создавать, как сотрудник, так и администратор; на день или неделю вперёд.
    Также мы можем помочь с организацией
    линии раздачи на территории офиса и с заказом продуктов на кофе-поинты/снек-бары.

    Вендинговые автоматы в офисе

    Мы можем установить на территории вашего офиса вендинговый автомат одного из наших поставщиков, еду в котором можно оплачивать с помощью
    приложения наЛанч.
    Поставщик загружает свежую продукцию ежедневно. А вы можете скорректировать набор блюд по предпочтениям ваших сотрудников.

    Принимают оплату наЛанч

    наЛанч в мобильном приложении

    Доступно на платформах iOS и Android
    Функционал:

    • Посмотреть баланс
    • Привязать банковскую карту
    • Найти заведения с оплатой наЛанч
    • Оплатить еду в вендинге с помощью телефона, а не карты
    Сделать заказ доставки и самовывоза (скоро)

    Copyright 2022 наЛанч
    ×Close

    Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией.

    Фотогалерея — РБК

    Здание ресторана «Прага» на Арбате вскоре начнут переделывать в комплекс с магазинами, ресторанами и апартаментами. Два года назад здание выкупил предприниматель Мирослав Мельник, строительно-реставрационные работы по заказу собственников будет вести компания Wainbridge Кирилла Писарева. РБК побывал внутри «Праги», чтобы посмотреть на исторические элементы ресторана и наследие предыдущего владельца — президента обанкротившейся группы АСТ и экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова

    Фото: Андрей Любимов / РБК

    Здание ресторана «Прага» охраняется как памятник архитектуры.

    В нынешнем виде оно было построено в начале XX века, но трактир «Прага» на этом месте открылся еще в 1872 году

    Фото: Андрей Любимов / РБК

    В 1990-е годы здание выкупила у Москвы группа АСТ бывшего совладельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Исмаилов провел здесь ремонт, добавив много декора и позолоты

    Фото: Андрей Любимов / РБК

    Так выглядит холл первого этажа

    Фото: Андрей Любимов / РБК

    Эта редкая роспись по мрамору охраняется государством

    Фото: Андрей Любимов / РБК

    Потоки посетителей разных залов ресторана разводились с помощью разных входов. Этот находится со стороны ул. Арбат

    Фото: Андрей Любимов / РБК

    Зал «Королевский» был самым пышным в ресторане, в его середине сохранился исторический фонтан (на фотографии — справа)

    Фото: Андрей Любимов / РБК

    Раньше, когда в этом зале находился кабинет Тельмана Исмаилова, панно «Прага» было закрыто тканью с золотым узором

    Фото: Андрей Любимов / РБК

    Зал «Арбат», окна которого выходят на одноименную улицу. Его центральная люстра, как и люстры из других залов, отправлена на хранение до реставрации

    Фото: Андрей Любимов / РБК

    Скорпион — логотип группы АСТ и знак зодиака Тельмана Исмаилова — раньше был в «Праге» повсюду. Так были украшены главный вход и проходы в каждый зал ресторана. Сейчас это изображение почти нигде не сохранилось

    Фото: Андрей Любимов / РБК

    Все элементы декора в зале «Москва», несмотря на видимую роскошь, — новодел 1990-х годов

    Фото: Андрей Любимов / РБК

    Посольский зал с флагами, как говорят бывшие работники ресторана, использовался для переговоров с представителями иностранных держав

    Фото: Андрей Любимов / РБК

    Панно «Москва» в здании, так же как и мраморные колонны перед ним, охраняется государством

    Фото: Андрей Любимов / РБК

    Шахты лифтов планируется перенести, поэтому существующие лифты были сняты, а шахты — замурованы

    Фото: Андрей Любимов / РБК

    В здании сохранились торшеры и настенные бра, изготовленные «Метростроем». На столе — изображение здания «Военторга» на Воздвиженке, которое также принадлежало группе АСТ

    Фото: Андрей Любимов / РБК

    В части помещений сняты современные наслоения и проведены противоаварийные работы

    Фото: Андрей Любимов / РБК

    Копия статуи Иисуса в Рио-де-Жанейро была установлена в Бразильском зале ресторана. Сейчас она распахнула руки в помещении, где находился зимний сад

    секретов дизайна логотипа ресторана, которые вы должны были знать

    В продовольственном бизнесе вкус предлагаемой вами еды вторичен по отношению к ее внешней привлекательности. Вы знаете, что презентация почти так же, если не более, важна, чем вкус блюд. Таким образом, хотя у вас может еще не быть логотипа ресторана или фирменного стиля, вы знаете, что если у вас нет надлежащего символа, который представляет, кто вы и чем вы занимаетесь, у вашей еды не будет возможности понравиться клиентам.Так что, если вы не знаете о секретах дизайна логотипа как профессионал, вот несколько, о которых вы должны знать.

    1. Запоминание настроения вашего клиента

    Независимо от того, являетесь ли вы владельцем сети китайских ресторанов или итальянского кафе, помните, что настроение вашего клиента очень поможет вам в процессе разработки логотипа или фирменного стиля. Например, при разработке логотипа ресторана помните, что он должен быть элегантным.Небольшие кафе или клубы могут иметь яркие и причудливые символы и типографику, но бистро и рестораны должны иметь расслабляющий дизайн логотипа. Поэтому подумайте о чувствах или эмоциях, которые ваша еда вызовет у клиента, и соответствующим образом разработайте логотип своего ресторана.


    2. Дизайн со слоганом

    Слоган, также известный как слоган, является одним из лучших инструментов, который вы можете использовать для продвижения своего ресторана без необходимости повторять его снова и снова.Это то, что делает логотип запоминающимся и остроумным. Не имеет значения, объясняет ли эта фраза, состоящая из нескольких слов, тип предлагаемой вами еды, или это строфа или рифма, которые вы придумали, потому что слоганы работают и мгновенно привлекают внимание покупателя. Убедитесь, что линия говорит что-то о вашем бизнесе и отражает истинную природу вашего ресторана, чтобы клиент что-то из него вынес. Помните, что придумывание этого безвкусного слогана не обязательно входит в обязанности вашего дизайнера, поэтому вам, возможно, придется провести мозговой штурм по этому поводу самостоятельно.


    Образцы дизайна логотипа ресторана

    3. Влияние абстрактных символов

    Сильные и мощные абстрактные образы в вашем фирменном стиле придают ему незабываемую привлекательность, а если у вас есть сеть ресторанов, это гарантирует, что вы сможете подключиться, где бы ни находился ваш ресторан, по всему миру. Хотя не рекомендуется использовать логотипы со слишком сложными или запутанными формами и символами, ваш дизайнер должен быть готов к экспериментам.В идеале, вместо того, чтобы использовать слишком сложные формы, вы должны придерживаться основных, таких как квадраты, круги и прямоугольники, которые легко распознать и понять. Просматривая другие дизайны логотипов ресторанов, вы даже столкнетесь с теми, которые используют эти формы вместе с алфавитом или инициалами названия ресторана, и получившийся дизайн прост, но захватывает дух. Символы культурного происхождения блюд, которые вы готовите, также хорошо работают, как и эти логотипы, созданные для наших клиентов.


    Абстрактные логотипы ресторанов

    4.Как заставить это работать с типографикой

    Еда не только для тела. Как владелец ресторана, вы знаете, что многие люди наслаждаются едой, потому что чувствуют подъем духа и души. Вот почему, когда вы разрабатываете логотип для своего ресторана, вам также следует подумать о том, чтобы включить типографику и шрифты, которые подходят и подходят для вашего бизнеса. Многие люди ошибочно думают, что к логотипу необходимо добавить изображение или символ, иначе он будет выглядеть незавершенным.Однако это не так, потому что, если ваш дизайнер использует один или комбинацию двух похожих шрифтов для создания дизайна вашего логотипа, этого будет более чем достаточно, чтобы поговорить с вашим клиентом и рассказать им, о чем вы. Так что не заставляйте профессионального дизайнера, которого вы наняли, разрабатывать знаковый или комбинированный логотип, потому что, если он является экспертом, он сможет хорошо справиться с текстовым логотипом.

    Шрифт логотипа ресторана


    5. Начните с черного фона

    Если вы давно работаете в ресторанном бизнесе, то должны знать, что разработка логотипа с черным фоном — один из самых важных начальных шагов.Дело в том, что если ваш дизайн логотипа не выглядит хорошо на черном фоне, у него нет шансов хорошо выглядеть и на любом другом цветном фоне. Более того, наряду с исходным черным фоном вы также должны убедиться, что у вас есть бесцветный или черно-белый логотип, потому что будут случаи, когда вы не сможете использовать цвета, которые вы изначально разработали. В этом случае черно-белый логотип не должен терять своего эффекта или влияния, а оставаться как можно более влиятельным.


    6.

    Используйте подходящие аппетитные цвета

    Когда вы выбираете цвета для логотипа вашего ресторана, вам следует обратить внимание на насыщенные пищевыми продуктами цвета, такие как зеленый, красный и другие, которые одновременно вызывают аппетит и напоминают клиентам о кухне, которую вы подаете. Эти оттенки не только помогут вам подчеркнуть предлагаемую вами еду, но и сделают дизайн выделяющимся и эффективно донесут бизнес-сообщение. Узнайте, как ваши конкуренты в отрасли используют психологию цвета для привлечения клиентов, и придумайте свою собственную цветовую схему, которая сделает логотип привлекательным и сказочным.Не делайте ошибку, используя неподходящие цвета, которые не соответствуют вашим предложениям, потому что это значительно ослабит ваши усилия.

    7. Ясность займет у вас место

    Простой, четкий и читаемый дизайн логотипа ресторана ценится больше всего. Подумайте об очень известном логотипе McDonalds, и вы поймете, что даже его очень простая и прямолинейная буква «М» делает то, что не может сделать никакой другой логотип — он заставляет вас вспоминать его каждый раз, когда вы думаете о гамбургере. Таким образом, независимо от того, используете ли вы знаковый, текстовый или комбинированный логотип, если слова и символы четкие и понятные, существует высокая вероятность того, что ваш фирменный стиль будет иметь успех. Просто подумайте о множестве различных популярных логотипов и о том, насколько они просты, и вы очень четко поймете эту концепцию.


    8. Универсальность

    И последнее, но не менее важное: если вы хотите, чтобы дизайн логотипа вашего ресторана произвел фурор на рынке, вы должны убедиться, что он универсален и адаптируется на разных платформах.Поскольку ваш фирменный стиль будет использоваться в различных маркетинговых материалах, таких как визитные карточки и ручки, важно, чтобы он производил впечатление независимо от того, где он напечатан или показан. Фактически, логотип также должен работать на небольших платформах, таких как изображение вашей фан-страницы в Twitter.

    Профессионально разработанный логотип ресторана будет творить чудеса для вашего ресторанного бизнеса. Итак, если вы готовы получить концепции дизайна логотипа ресторана от дизайнеров, почему бы вам не начать свой конкурс здесь прямо сейчас?

    Советы по дизайну логотипа ресторана — примеры логотипов ресторанов

    Советы по дизайну логотипа ресторана — руководство по брендингу ресторанов

    Почти невозможно найти место на Земле без целой группы ресторанов.

    На самом деле в каждом провинциальном городке или деревне есть как минимум несколько столовых или баров, где можно заказать еду.

    По некоторым исследованиям, в мире насчитывается более 15 миллионов ресторанов и кафе.

    Другими словами, у нас есть одна торговая точка на 500 человек по всему миру.

    Это значительное число, а это означает, что конкуренция в пищевой промышленности и производстве напитков высока.

    Если вы хотите развивать прибыльный бизнес с таким количеством разных ресторанов, вам нужно создать надежный дизайн логотипа ресторана .

    В этой статье мы покажем вам, как разработать эффективный брендинг вашего ресторана.

    8 советов для ресторана Superstar Дизайн логотипа и брендинг

    Самые успешные рестораны в мире создают себе репутацию, готовя вкусную еду и предоставляя клиентам лучшее обслуживание.

    Однако это только одна сторона медали, потому что требуется гораздо больше, чтобы стать лидером отрасли.

    А именно, становится все труднее выделиться из толпы конкурентов без хорошей стратегии брендинга ресторана.

    Если вы надеетесь на долгосрочный успех своей торговой точки, вам нужно сделать ее брендом-суперзвездой.

    Мы покажем вам восемь советов, как этого добиться.

    Если вы новичок во всем процессе разработки логотипа и хотите создать для себя наилучший брендинг, вот базовое руководство по дизайну логотипа, предназначенное для ресторанного бизнеса: Хороший дизайн логотипа ресторана должен эффективно отражать цель и сообщение другим с одного взгляда. (medium.com)

    1 – Начните с плана

    Эксперты-дизайнеры Rushmyessay UK утверждают, что самая серьезная ошибка, которую допускают владельцы ресторанов, – это вступление в процедуру брендинга без соответствующего плана.

    Вам следует любой ценой избегать этой ошибки и обращать внимание на элементы, которые вносят свой вклад в общее представление об идентичности вашего бренда.

    Вот список факторов, влияющих на стратегию брендинга ресторана:

    A – Тип еды

    Брендинг часто опирается на элементы еды, поэтому подумайте о типе блюд, которые вы предлагаете.

    Вы предпочитаете вегетарианскую пищу, красное мясо, морепродукты или пиццу?

    Здесь вы можете найти идеи для брендинга.

     

    B – Ресторанный стиль

    Это роскошный ресторан, место с непринужденной атмосферой или место для барбекю?

     

    C – Национальность

    Клиенты сразу узнают национальную кухню, поэтому не бойтесь подчеркивать этот аспект бизнеса.

     

    D – Шеф-повар

    Если у вас есть суперзвездный шеф-повар, возможно, вы могли бы построить бренд вокруг него.

     

    E – Целевая группа

    Кто ваши целевые клиенты?

    Хотите привлечь старшеклассников или семейных людей среднего возраста?

     

    F – Ценообразование

    Являются ли ваши потребители состоятельными и стильными или случайными со средней покупательной способностью?

    Брендинг также должен показывать, чего ожидать в отношении цен.

    2 – Выберите уникальное имя

    Прежде всего, название вашего ресторана должно отражать все элементы, которые мы только что упомянули.

    Например, Pizza Hut говорит сама за себя – вы идете туда есть пиццу в непринужденной обстановке, не тратя на еду слишком много денег.

    Однако следует помнить, что имя должно быть уникальным.

    Всегда выполняйте поиск в Google, прежде чем выбрать название для своего бизнеса.

    Вы не хотите красть чужой бренд, но вам также необходимо защищать свою франшизу, поэтому будьте осторожны с выбором названия.

    3 – Помните о цветах

    Цвета являются одним из основных элементов дизайна логотипа ресторана и брендинга .

    Хотя обычному потребителю это кажется неважным, цвета оказывают значительное влияние на подсознательный уровень.

    Каждый цвет имеет свое значение: красный олицетворяет энергию и страсть, синий — силу и уверенность, зеленый — умиротворение и естественность, желтый — энергию и т. д. постарайтесь придерживаться одной из стандартных моделей гармонизации цвета.

    Вы можете использовать дополнительные или аналогичные цвета, но на цветовом круге есть много других необычных комбинаций.

    Усильте стандарты своего бренда. Цветовая схема, ценности и тема вашего ресторана играют важную роль в определении логотипа вашего ресторана. – Upserve

    Кроме того, цвета имеют различное культурное значение.

    Например, желтый олицетворяет ревность и слабость во Франции, в то время как в Китае он имеет порнографический оттенок (поэтому вам следует избегать его, если вы открываете китайскую закусочную).

    Если вы работаете в ресторане быстрого питания, вы можете выбрать красный или оранжевый цвет, так как они намекают на радость и скорость.

    В западной культуре белый цвет воспринимается как нечто чистое и чистое, а у японцев он ассоциируется с трауром.

    Короче говоря, подумайте дважды, прежде чем принимать здесь окончательное решение.

    4 – Будьте осторожны со шрифтами

    Помимо цветов, еще одним важным фактором в дизайне логотипа ресторана являются шрифты.

    Мы рекомендуем вам использовать четкие и читаемые шрифты, потому что это делает брендинг более простым и понятным для обычного покупателя.

    Название вашего ресторана будет везде — от входа и салфеток до социальных сетей и традиционных СМИ.

    Вот почему вы должны придерживаться шрифтов, которые люди сразу поймут.

    Отличный пример простоты шрифта можно найти в одном из самых престижных британских закусочных The Fat Duck.

    А именно, этот 3-звездочный ресторан Michelin использует буквы старой школы, которые правильно наносятся на каждую поверхность брендинга.

    Подобная стратегия должна стать и вашей целью.

    Простые шрифты и винтажная графика вызывают ощущение традиции, как и проверенные временем блюда, которые вы подаете в своем ресторане. – 99 Дизайнов

    5 – Форма и размер

    Даже самый красивый дизайн логотипа может оказаться бесполезным, если пренебречь вопросами формы и размера.

    Следует избегать нестандартных решений и придерживаться основных геометрических форм, таких как круги или квадраты.

    Позволяет комбинировать и настраивать все остальные элементы брендинга — цвета, шрифты и т. д.

    Кроме того, вы должны найти правильную пропорцию изображений и букв, потому что они должны быть видны как на больших, так и на маленьких поверхностях.

    Некоторые логотипы теряют прозрачность, как только вы их сжимаете или растягиваете.

    С другой стороны, McDonald’s применил простое дизайнерское решение, которое позволяет компании изменять размер логотипа при необходимости.

    6 – Креативность

    Креативность – это один из аспектов брендинга ресторана , выходящий за рамки технических решений.

    Почти половина потребителей утверждают, что они с большей вероятностью станут лояльными к бренду во время первой покупки или опыта.

    В таких обстоятельствах вы должны быть достаточно изобретательны, чтобы разработать бренд, который сможет мгновенно привлечь внимание клиентов.

    Речь идет не только о создании привлекательного бренда, но и о том, чтобы доказать, что вы заслуживаете доверия во всех сферах бизнеса.

    Логика проста – если вы не можете придумать красивый логотип, как клиент может ожидать, что вы приготовите красивое блюдо?

    В связи с этим мы настоятельно рекомендуем вам нанять профессионального графического дизайнера, который поможет вам с брендингом.

    Вы должны объяснить свои основные требования, описать тип блюд, которые вы подаете, целевую аудиторию и все другие важные характеристики ресторана.

    После того, как вы это сделаете, профессиональный дизайнер сможет создать визуальный образ, соответствующий вашему стилю и соответствующим требованиям.

    7 – Постоянство

    Создание известного ресторанного бренда – это не краткосрочный процесс.

    Наоборот, нужно мыслить стратегически и работать небольшими этапами.

    По этой причине крайне важно поддерживать последовательную коммуникацию бренда на протяжении многих лет, избегая значительных изменений в процессе.

    Не меняйте часто шрифты и цвета, иначе вы запутаетесь и потеряете постоянных клиентов, а новые не смогут вас узнать.

    Простота также очень важна, так как тот же логотип будет воспроизводиться на других рекламных материалах, включая салфетки и скатерти. Здесь простота играет еще более важную роль.– Design Your Way

    Помните, как Coca-Cola работает в этом отношении – они сохраняют практически один и тот же логотип уже более века.

    Хорошо, мы знаем, что трудно копировать Coca-Cola, но она должна быть вашим образцом для подражания в отношении брендинга.

    8 – Брендинг повсюду

    Успешные бренды используют любую возможность, чтобы похвастаться.

    В этом отношении существуют различные каналы связи, и вы не должны пренебрегать ни одним из них.

    Вы можете использовать социальные сети, веб-сайт, платную рекламу и местные СМИ для продвижения бренда.

    Тем не менее, вы также должны обратить внимание на детали на месте.

    Начните со входа в ресторан до туалетов.

    Отличные позиции для брендинга можно найти повсюду: от салфеток и столового серебра до униформы и меню.

    Такие мелкие детали не мешают покупателям, но постоянно напоминают им о вашем бренде, создавая безопасную связь с клиентами.

    Поощряя здоровые стратегии брендинга ресторанов, владельцы бизнеса могут распространять информацию о своем бизнесе среди других и повышать общую узнаваемость своего ресторана. Некоторые владельцы бизнеса создают бренд ресторана, включая кухню на основе национальной принадлежности или продуктов, на которых специализируется их ресторан. (medium.com)

    Заключение

    В наши дни быть владельцем ресторана непросто.

    Вам предстоит сразиться с десятками, а то и сотнями конкурентов и сделать все возможное, чтобы удовлетворить потребности придирчивых клиентов.

    В то же время вам необходимо создать известный ресторанный бренд, если вы хотите, чтобы вас узнавала более широкая аудитория.

    Я разрабатываю логотипы для различных клиентов уже более 30 лет и добавлю свои пять копеек: создание профессионального имиджа — один из самых важных шагов для получения нового бизнеса. – Logo Design Love

    В этой статье мы объяснили восемь тактик, которые можно использовать при разработке сильного дизайна логотипа ресторана .  

    Воспользуйтесь нашими советами и дайте нам знать в комментариях, если вам нужны дополнительные пояснения к этим предложениям.

    Биография автора: Брэндон Стэнли — профессиональный независимый журналист. Он интересуется написанием статей о маркетинге, рекламе и брендинге. Кроме того, Брэндон любит путешествовать и играть на пианино.

    Домашняя страница | Denny’s

    В Denny’s мы любим питать тела, умы и души людей. Это обязательство направляет наши инициативы социального воздействия в области семьи и сообщества, нашей еды, разнообразия, наших людей и окружающей среды.

    Это карусель с вращающимися слайдами.Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации или перейдите к слайду с помощью точек слайда.

    Приверженность

    Разнообразие

    Поощряя культуру открытости, справедливости и инклюзивности, Denny’s гордится тем, что делает многообразие главным приоритетом, включая инвестиции в членов команды и партнеров из разных и неблагополучных семей.

    Семья

    и сообщество

    Семьи, которых мы кормим, и соседи, которым мы служим, лежат в основе постоянной приверженности Денни благотворительным программам и местным некоммерческим партнерствам.

    Наш

    Еда

    Мы гордимся тем, что предлагаем нашим гостям еду, которая может быть вкусной и полезной для планеты. Денни практикует безопасный, устойчивый и гуманный поиск и приготовление ингредиентов.

    Наш

    человек

    Denny’s стремится инвестировать в успех и благополучие наших франчайзи и членов команды, а также предлагает программы и возможности, которые помогают людям учиться, расти и преуспевать в своих областях.

    То

    Окружающая среда

    Защита окружающей среды является главным приоритетом Denny’s. Благодаря многочисленным природоохранным программам и общеорганизационным инвестициям мы стремимся постоянно снижать воздействие на окружающую среду на планете.

    Главная | Гар

    Недавно Great American Restaurants столкнулись с невообразимыми проблемами, поскольку впереди еще более неопределенные времена во время этого национального кризиса в области здравоохранения.В это время неопределенности многие из наших гостей, друзей и соседей спрашивали, что они могут сделать, чтобы помочь финансово поддержать 1700 GARStars, которым нам пришлось принять трудное решение об увольнении из-за пандемии, которая сильно повлияла на нашу отрасль. Мы безмерно благодарны и поражены этим излиянием любви и поддержки.

    Мы учредили Фонд экстренной помощи сотрудникам Great American Restaurants, чтобы помочь этим 1700 замечательным людям. Семья Нортон будет соответствовать каждому вкладу два к одному. Это означает, что если вы пожертвуете 100 долларов, семья Нортон добавит 200 долларов в Фонд помощи. Важен каждый вклад, каким бы малым он ни был, он окажет огромное влияние на жизнь этих выдающихся людей. Ваша постоянная поддержка в это трудное время значит для нас больше, чем вы когда-либо подозревали. Мы обратились в IRS с просьбой признать этот фонд помощи в качестве общественной благотворительной организации, чтобы ваши взносы могли подлежать вычету – 501 (c)(3).

    Чтобы сделать взнос, чеки должны быть выплачены в Фонд экстренной помощи сотрудникам Great American Restaurants и отправлены по почте:

    Отличные американские рестораны
    ВНИМАНИЕ: Дэйв Морган
    8280 Willow Oaks Corporate Drive, Suite 700
    Фэрфакс, Вирджиния 22031

    Мы справимся с этим вместе, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в наших ресторанах в ближайшее время.

    С благодарностью и признательностью,
    Семья Нортон

    Лучшие дизайны логотипов для ресторанов и где их взять

    Логотип ресторана — это лицо бренда и организации. Он представляет концепцию, культуру и видение ресторана миру.Хорошо разработанный логотип ресторана выделится из толпы и запомнится всем.

    Этот единый дизайн будет прикреплен ко всем маркетинговым материалам вашего ресторана, вывескам, меню и цифровой собственности. Ваши сотрудники могут носить логотип на своей униформе каждую смену, когда обслуживают ваших гостей.

    Независимо от того, открываете ли вы новый ресторан или хотите провести ребрендинг, начните с логотипа, который должным образом представляет ваш бренд и видение.

    Итак, куда вы идете или обращаетесь за дизайном логотипа ресторана? Есть несколько вариантов, и мы попробовали их все.

    Наймите профессионала

    Опытный графический дизайнер — лучший выбор для создания логотипа. Если вы выбираете дизайнера, сделайте домашнее задание и попросите показать его портфолио. Лучшие дизайнеры захотят задать вам вопросы и узнать о вашей концепции, прежде чем разрабатывать логотип.

    В настоящее время мы рекомендуем дизайнеров Kill or Create нашим клиентам и их потребностям в дизайне. Они всегда производят впечатление, и наши клиенты довольны. Вот несколько примеров их предыдущего или образцового дизайна логотипа ресторана.

     

    Оплата конкурса

    99 Дизайн может быть отличным подходом к графическому дизайну и логотипам. Их система очень крутая. Вы определяете проект и свои потребности в дизайне. Затем вы запускаете конкурс с оплаченным призовым пакетом. Ваш запрос отправлен бесчисленному количеству дизайнеров, и некоторые из них решили побороться за ваш дизайн и денежный приз. Примерно через неделю вы отправляете проекты и даете отзывы, чтобы в конечном итоге выбрать победителя и присудить призовые деньги.

     

    Дешевле

    Если у вас очень ограниченный бюджет и вы хотите что-то быстрое и дешевое, попробуйте Fiverr.Вы можете получить логотип, разработанный буквально за 5 баксов. Иногда вы получаете то, за что платите, а иногда вы действительно получаете дизайн. Это риск, но за пять долларов потеря может быть не такой уж большой.

    Эта страница может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    .
    Автор записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *