Содержание

%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bd%d1%8c %d1%82%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • диско дизайн в стиле ретро 80 х неон

    5556*5556

  • рисованной радио 80 х

    1200*1200

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • blue series frame color can be changed text box streamer

    1024*1369

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • скейтборд в неоновых цветах 80 х

    1200*1200

  • ценю хорошо как плоская цвет значок векторная icon замечания

    5556*5556

  • дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • prohibited use mobile phone illustration can not be used

    2048*2048

  • пентаграмма наклейки 80 х мультик звезд мультика стикер

    2003*2003

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • чат комментарий образование синий значок на абстрактных облако сообщение

    5556*5556

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • be careful to fall prohibit sign slip careful

    2300*2600

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • вектор скорости 80 значок

    1024*1024

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • black and white train icon daquan free download can be used separately can be used as decoration free of charge

    2000*2000

  • Крутая музыка вечеринка певца креативный постер музыка Я Май Ба концерт вечер К

    3240*4320

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 летия золотой шар векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • мега распродажа 80

    1200*1200

  • happy singing mai ba sing self indulgence happy singing

    2000*2000

  • Ретро музыка вечеринка 80 современный стиль искусства слова

    1200*1200

  • Ручная роспись борода ба zihu большая борода

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • 80 от большой распродажи постер

    1200*1200

  • скидки до 80 предписанию» векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Буква c с логотипом дизайн вдохновение изолированные на белом ба

    1200*1200

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • витамин b3 логотип значок дизайн типы

    1200*1200

  • 82 летняя годовщина логотип дизайн шаблона иллюстрацией вектор

    4083*4083

  • black key that can be hung on the body car key key

    2000*2000

  • мемфис образца 80 s 90 стилей на белом фоневектор иллюстрация

    4167*4167

  • новые facebook покрытия с red lion и черный и синий полигональной ба

    5556*5556

  • чат пузыри комментарии разговоры переговоры аннотация круг ба

    5556*5556

  • Крем для бисквитного торта — 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

    Фото: heaclub. ru

    Приготовить домашний торт очень просто, надо лишь испечь или купить бисквитные коржи. А крем выбирай любой из тех, что подобрал для тебя LAFOY. Лови самые вкусные рецепты!

    1. Заварной крем с карамелью

    Фото: saharobilie.blogspot.com

    Этот легкий и воздушный крем по консистенции больше напоминает мусс. Накладывай его между слоями торта побольше, тогда десерт получится высоким и необычайно вкусным.

    Тебе понадобится: 0,5 л свежего молока, 3 яичных желтка, 75 г сахара, 3 ст. л. просеянной пшеничной муки, 10 г быстрорастворимого желатина, 1 банка вареной сгущенки.

    Приготовление:
    1. Желатин раствори в небольшом количестве горячей воды. Отставь в сторону остывать.
    2. Куриные желтки при помощи обычной вилки разотри с сахаром и мукой, влей немного молока и хорошенько перемешай.
    3. Вскипяти оставшееся молоко, снизь огонь до минимума. Постепенно помешивая деревянной ложкой введи тоненькой струйкой смесь желтков с мукой. Вари, пока не начнут появляться пузырьки.

    В этот момент необходимо выключить огонь.
    4. Влей в крем желатин, хорошенько взбей миксером, чтобы избежать образования комочков. Оставь остывать в прохладном месте.
    5. Когда крем полностью остынет, его следует еще раз взбить миксером, но на самых низких оборотах. В процессе взбивания по паре ложек добавляй вареную сгущенку.

    2. Крем с добавлением манки

    Фото: retete-usoare.info

    Возможно, тебе покажется это странным, но манная крупа в креме для торта очень даже уместный ингредиент.

    Тебе понадобится: 1 стакан свежего коровьего молока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст. л. манной крупы, 1 пачка сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара.

    Приготовление:
    1. Вбей в кастрюльку с толстым дном яйца. При помощи венчика или вилки взбей до легкой пены.
    2. Постепенно добавляй к яичной массе сахар, ваниль, продолжая взбивать. Кристаллики должны полностью растаять.
    3. Всыпь в кастрюлю манную крупу и влей молоко. Продолжай взбивать до однородности.
    4. Поставь емкость на средний огонь, доведи до кипения. Затем сними с плиты и оставь под крышкой остывать.

    5. В холодный крем положи размягченное сливочное масло. Взбей миксером до пышной и воздушной массы.

    3. Кофейно-шоколадный крем для торта

    Фото: prostotortiki.ru

    Этот крем подойдет как для прослойки бисквитных тортов, так и для создания многослойных десертов. Любители кофе и шоколада будут в полном восторге!

    Тебе понадобится: 150 г вкусного молочного шоколада без добавок, 160 мл сливок жирностью 33 процента, 100 мл свежего молока, 1 ч. л. натурального кофе в зернах, 5 г быстрорастворимого желатина.

    Приготовление:
    1. Желатин залей горячей водой, перемешай до полного растворения крупинок. Поставь остывать при комнатной температуре.

    2. В кастрюлю налей молоко, всыпь кофейные зерна. Доведи до кипения, накрой крышкой и поставь настаиваться минут на 15. Затем процеди через сито в керамическую мисочку.
    3. Добавь к молоку поломанный на кусочки шоколад, поставь в микроволновку до полного расплавления.
    4. В шоколадное молоко влей желатин, перемешай и дай остыть до слегка теплого состояния.
    5. Охлажденные сливки взбей в пену, небольшими порциями добавляя молочно-шоколадную массу. Поставь в холодильник на сутки. Затем еще раз взбей миксером на высокой скорости в очень пышный мусс.

    4. Крем молочно-масляный с курагой

    Фото: cafe-kompot.ru

    Набор компонентов для этого крема весьма неожиданный. Но, поверь, результат тебя удивит и порадует. Главное, растительное масло бери без запаха.

    Тебе понадобится: 200 мл рафинированного подсолнечного масла, 90 мл молока коровьего, 1 стакан сахара (можно уменьшить норму), горсть мелко нарезанной кураги, несколько капель пищевого абрикосового ароматизатора.

    Приготовление:
    1. В литровую банку налей растительное масло и молоко. Ингредиенты для этого крема обязательно должны быть одинаковой температуры. Это важно!
    2. Погружным блендером преврати молоко и масло в белую густую эмульсию. На это уйдет не более 4 минут.


    3. Продолжая взбивать постепенно всыпь сахар и ароматизатор. Когда кристаллики полностью растворятся, всыпь в крем курагу и перемешай.

    Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептов

    5. Крем сливочный с персиковым пюре

    Фото: getit01.com

    Невероятно вкусный крем из взбитых сливок с фруктовым пюре. Подойдет для любого торта или пирожных.

    Тебе понадобится: 1 банка консервированных персиков, 400 мл жирных сливок для взбивания, 150 г коричневого сахара, 5-6 ст. л. сахарной пудры, 2 сырых яичных желтка и 1 целое яйцо, 2 ст. л. крахмала (любого), 1 ст. л. просеянной муки.

    Приготовление:
    1. Яйцо, два желтка и 2 ст. л. сахара взбей миксером до состояния пышной пены. Порционно добавь крахмал и муку. Взбивай, пока не разойдутся все комочки, затем влей сироп из банки с персиками.

    2. Персики пюрируй погружным блендером. Перелей в кастрюльку, поставь на огонь и доведи до кипения. Тонкой струйкой при постоянном помешивании введи яичную массу. Вари до тех пор, пока не появятся первые признаки закипания.
    3. Сливки с оставшимся сахаром взбей до устойчивых пиков. Вмешай в остывший персиковый крем. Можно взбить венчиком до образования пышной массы.

    6. Крем с белым шоколадом и цитрусами

    Фото: zen.yandex.ru

    Невероятно вкусное сочетание белого шоколада и апельсинового сока. Такой крем подойдет к любому торту.

    Тебе понадобится: 1 плитка белого шоколада, 4 сладких апельсина, 100 г сливочного масла, 1,5-2 стакана сахара, 4 свежих куриных яйца.

    Приготовление:
    1. Яйца вбей в миску. Всыпь сахар и хорошенько разотри вилкой или венчиком.
    2. Из апельсинов выжми сок. Процеди через сито и перелей к сладкой яичной массе.
    3. В кастрюльку с толстым дном положи сливочное масло. Добавь поломанный на квадратики шоколад. Растопи на медленном огне.
    4. Постепенно введи в масляно-шоколадную смесь взбитые яйца с цитрусовым соком. Вари до загустения. До кипения не доводи! Затем дождись полного остывания и можно перемазывать бисквитные коржи, собирая торт.

    7. Миндально-кокосовый крем для торта

    Фото: legkovmeste.ru

    Бисквитный торт с этим кремом получается намного вкуснее знаменитых сладостей «Rafaello».

    Тебе понадобится: 300 г сыра маскарпоне, 100 г миндальных лепестков, 100 мл сгущенного молока, 150 мл сливок жирностью 33 процента, 60 г кокосовой стружки, 50 мл кокосовых сливок, 3 г желатина, 15 мл воды.

    Приготовление:
    1. Желатин раствори в воде. Дождись набухания. Затем раствори в подогретых кокосовых сливках.
    2. В емкость для погружного блендера сложи сливочный сыр, влей сливки, добавь кокосовую стружку и кокосовые сливки с желатином. Пюрируй до однородной консистенции. Поставь в холодильник на пять часов.

    3. Взбей охлажденную массу на высоких оборотах до максимально пышной пены. Перемазывая торт, каждую прослойку крема посыпай лепестками миндаля.

    8. Сметанный крем с какао

    Фото: jam-bakery.ru

    Очень вкусный и легкий крем со вкусом шоколада. Для тех, кто сидит на диете, неплохой вариант!

    Тебе понадобится: 0,5 кг свежей сметаны жирностью 20 процентов, 1 банка сгущенного молока, 150 г изюма или кураги, 2 ст. л. какао-порошка.

    Приготовление:
    1. Банку сгущенки освободи от этикетки, положи в кастрюлю и залей водой так, чтобы жидкость полностью ее покрывала. Поставь на средний огонь и вари 2,5 часа с момента закипания. Доливай воду по мере ее испарения, иначе банка перегреется и взорвется. Открывай только после полного остывания.

    2. Соедини в глубокой миске сметану и вареное сгущенное молоко. Всыпь ванилин и какао. Взбей до однородной консистенции.
    3. Добавь мелко нарезанную курагу или изюм. Перемешай и сразу же используй для прослойки коржей.

    12 интересных рецептов сметанного крема для торта

    9. Крем с меренгой

    Фото: pinterest.ru

    Крем получается пышным, но устойчивым. Годится как для перемазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

    Тебе понадобится:

    4 яичных белка, 200 г сахара, 200 г сливочного масла с высоким процентом жирности (не менее 82 процентов), 160 г творожного сыра альметте.

    Приготовление:
    1. Свежие белки яиц вылей в кастрюльку и установи ее на водяную баню. Всыпь весь сахар, перемешивай венчиком до тех пор, пока крупинки не растворятся.
    2. Сними емкость с белками и сахаром с водяной бани. Вооружись миксером и включив максимальные обороты взбей до состояния меренги.
    3. Размягченное масло вводи в меренгу по одной чайной ложечке, не прекращая при этом взбивать миксером. После того, как все масло окажется в белковой массе, продолжай взбивать еще минут десять. Меренга сначала осядет, а потом снова приобретет структуру воздушного крема.

    4. Введи сыр, продолжай взбивать еще 5-8 минут. Поставь емкость с кремом в холодильник на полчаса и используй по назначению.

    10. Крем сливочно-мармеладный

    Фото: cafe-kompot.ru

    Приготовление этого крема займет у тебя не более 10 минут. Результат просто волшебный: вкусный и в меру сладкий полноценный десерт или воздушная и легкая прослойка для бисквитного торта.

    Тебе понадобится: 250 г сыра маскарпоне, 250 мл сливок жирностью не менее 20 процентов, 150 г сахарной пудры, мармелад по вкусу.

    Приготовление:
    1. Сливки взбей с сахарной пудрой. Небольшими порциями введи сыр маскарпоне, не прекращая взбивание.
    2. Мармелад порежь меленькими кубиками. Пересыпь в крем и перемешай ложкой, чтобы кусочки конфет равномерно распределились по всей массе.

    11. Крем масляный с коньяком

    Фото: midgardinfo.com

    Не стоит пугаться названия этого крема. У него маслянистая и густая текстура, поэтому его можно использовать для украшения десертов, а вот сливочного масла в составе крема не так уж и много.

    Тебе понадобится: 0,5 пачки сливочного масла, 70 мл коровьего молока, 1 яичный желток, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. коньяка и ваниль на кончике ножа.

    Приготовление:
    1. Смешай молоко с сырым яичным желтком. Взбей смесь до однородности и процеди через марлю, чтобы удалить все ненужное.
    2. Поставь сотейник на слабый огонь, влей яичное молоко, добавь сахарную пудру и ваниль. Постоянно помешивая вари две минуты после закипания. Остуди.
    3. Мягкое масло взбей миксером до пышности. Постепенно введи яично-молочную массу и коньяк.

    12. Творожный крем для торта

    Фото: wow-dessert.ru

    Для этого рецепта потребуется мягкий жирный творог, без крупинок.

    Тебе понадобится: 400 г творога, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара и 1 ст. л. коньяка или бренди.

    Приготовление:
    1. Размягченное сливочное масло соедини с сахарной пудрой и ванилином. Взбивай до состояния пышной массы. Введи в крем алкоголь, поработай миксером еще минут пять.
    2. Творог пробей погружным блендером или дважды перетри через сито. Добавь в сладкую масляную массу.

    Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептов

    13. Крем из расплавленного зефира

    Фото: ja-gotovlu.ru

    Зефир отлично плавится в микроволновке, а полученная масса станет основой для этого удивительно вкусного крема.

    Тебе понадобится: 4 зефира (по две склеенные между собой половинки в каждом), 1 пачка сливочного масла.

    Приготовление:
    1. Зефир разбери на половинки, сложи в стеклянную емкость и поставь в СВЧ-печь на 45-50 секунд. Горячую массу сразу же взбей миксером.
    2. Продолжая взбивать добавляй по кусочку хорошо размягченного сливочного масла, половину от общей нормы.
    3. Помести емкость с кремом в миску с холодной водой, продолжая взбивать добавь по кусочку оставшееся сливочное масло. Пять минут – и крем полностью готов! Если использовать розовый зефир, то и крем получится цветным.

    14. Крем из черного шоколада

    Фото: jam-bakery.ru

    С таким кремом торт получится супер шоколадным и в меру сладким!

    Тебе понадобится: 2 плитки черного шоколада (по 100 г), 120 мл кондитерских сливок и 80 г сахарной пудры.

    Приготовление:
    1. В сотейник налей сливки, добавь сахарную пудру. Прогревай на небольшом огне постоянно помешивая. Но не доводи до кипения.
    2. В горячую сладкую жидкость аккуратно опусти кусочки шоколада. Перемешивай массу до полного растворения.
    3. Дай крему полностью остыть и можешь приступать к созданию торта. Будет еще вкуснее, если часть прослоек в десерте ты сделаешь из заварного или сметанного крема.

    15. Крем с ароматом корицы

    Фото: omnomnom.ru.com

    Этот крем обожают кондитеры, масса получается плотной и блестящей. Годится как для прослойки коржей, так и для работы с кондитерским мешком. Розочки, листики, всевозможные узоры частенько создают именно из него!

    Тебе понадобится: 250 г сливочного масла (82,5 процента жирности), 5 яичных желтков, 220 г сахарной пудры, 155 мл свежего молока, палочка корицы.

    Приготовление:
    1. В сотейник налей молоко, добавь сахар и корицу. Доведи на небольшом огне до кипения. Пусть смесь проварится пару минут. Затем палочку корицу убери.
    2. Яичные желтки в плошке разотри вилкой до однородного состояния. Тонкой струйкой введи в молоко, постоянно помешивая.
    3. Сними сотейник с огня, взбивай молоко с желтками миксером минуты три. Затем снова поставь на минимальный огонь. Дождись пока крем начнет закипать и сними с плиты.
    4. В полностью остывшую молочную массу введи размягченное сливочное масло. Взбей миксером на максимальных оборотах до пышности.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Карамель как в Сникерсе

    Карамель как в Сникерсе — а если точнее, то ещё вкуснее! Мягкая, густая, тягучая! В общем, она самая! Если вы любите всё сливочно-карамельное, как и я, то знайте: остановиться невозможно, и я вас об этом предупредила!

    В блоге уже есть хороший рецепт карамели. В последнее время я готовлю по нему реже, в основном, делаю вот эту, которую назвала для себя «как в Сникерсе». Но та тоже отличная, и у неё есть огромное преимущество: она быстрая! Это очень выручает! Имейте в виду. С карамелью же, про которую я сейчас расскажу, придётся повозиться. Но если вы хотите ту самую карамель из Сникерса — то оно того стоит.

    Причина «возни» — нужно расплавить чистый сахар, без воды, а для этого придётся набраться терпения. Также, после того, как вы добавите сливочное масло, масса схватится комком, вы добавите сливки и будете мешать, чтобы карамель «разошлась», и на это тоже уйдёт приличное количество времени. Зато эта карамель никогда не засахаривается!

    На самом деле, рецепт известен и давно гуляет по сети. Это знаменитая карамель Пьера Эмре практически без купюр. Только у него — крем-фреш, а у нас сливки, потому что крем-фреш в нашей стране не продаётся. Его можно сделать самим, но я, откровенно говоря, не хочу. Со сливками очень вкусно. И это та самая карамель, которая идеально подходит для насыщенного и мегасытного торта «Сникерс»: недаром же и батончик позиционируется как утоляющий голод!

    И ещё: несмотря на то, что рецепт — не тайна, описывают его, к сожалению, так, что если новичок начнёт делать, то на середине бросит. Ну, простите меня, другие блогеры:) Я же постараюсь рассказать и показать так, чтобы вы не сошли с дистанции и чтобы у вас всё получилось.

    Поехали!

    Сахар, по совету своей коллеги Наталии, я слегка перемалываю в блендере. Так он быстрее плавится. Пудру не беру: она дороже и сейчас к ней часто подмешивают крахмал, а нам нужен чистый сахар.   

    Растапливаю сахар в кастрюльке с толстыми стенками и дном. И обязательно частями. Примерно по 30 г. 

    Насыпала. 

    Поставила на средний огонь и растопила. Ложкой не помогаем! Всё равно бесполезно, весь сахар останется на ней леденцом!

    Добавила следующие 30 г, может, чуть больше.

    И снова растопила. Наклоняйте кастрюльку, чтобы процесс шёл быстрее и равномернее.

    Снова добавляю сахар. И растапливаю.

    В какой-то момент может быть и вот так. Это когда насыпали и пытаемся наклонять кастрюльку. Ждём, плавим. Если горит, темнеет и появляется запах жжёного сахара, уменьшайте температуру до минимума! Очень важно не передержать, иначе карамель будет горчить и получится слишком тёмной.

    Когда растопили почти весь сахар, в отдельной ёмкости подогреваем сливки 33-35%. Нам нужно 335 г. Доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня.

    А вот и весь расплавленный сахар.

    Добавляем в него 65 г хорошего, вкусного, настоящего сливочного масла! Это важно! Добавите ерунду, мало того, что будет невкусно, так ещё и расслоиться может.

    Перемешиваем.

    Будет как-то так. 

    Вливаем горячие сливки. Можно не все сразу, а перемешивая.

    А теперь начинается эпопея. Перемешиваем всю массу так, чтобы комки карамели разошлись в жидкости. Скребём силиконовой лопаткой, переворачиваем ею карамельные кусочки, чертыхаемся и ругаем себя за то, что взялись за эту дурацкую карамель. Параллельно вспоминаем недобрым словом некую Тори Птит, которая совратила, соблазнила и втянула вас в эту аферу. 

    Можно время от времени слегка подогревать массу: так быстрее дело пойдёт. Не не сильно, а то консистенция, когда позже будем уваривать, станет не такой, как задумано.

    Если мы не бросили эту затею и не выкинули продукты, а довели дело до результата — вот что получится! Поздравляю вас, вы мо-лод-цы! Звёздочка вам за терпение!:)

    В комментариях пишут, что лучше сначала налить сливки, а уже потом добавить масло, тогда не придётся возиться с комками. Я ещё не проверяла, но имейте в виду! При случае я проверю и обязательно напишу о результатах, потому что это очень облегчит и ускорит процесс приготовления этой чудесной карамели.

    Теперь остались сущие пустяки. Ставим на средний огонь и увариваем карамель до 108 градусов. На это уйдёт примерно 6 минут. Карамель загустеет и начнут появляться пузыри. Они плюются! Осторожно: горячо! Не пугайтесь, если кажется, что жидко: масса остынет и станет намного более густой.

    Теперь добавляем в неё щепотку или две крупной морской соли. Это необязательно, но с ней интереснее.  Хотите, добавьте соль уже после остывания, крупинки тогда будут отчётливо ощущаться.

    Наша карамель готова!

    Переливаем её в баночку.

    Это очень вкусно!

    В холодильнике карамель станет довольно плотной, но постояв при комнатной температуре размягчится. После холодильника её можно чуть подогреть в микроволновке или на водяной бане и перемешать, тогда с ней будет легче работать: наносить на коржи или добавлять в крем. Этой карамелью в чистом виде коржи или кексы вы не пропитаете, но для этой цели можно разбавить её кипячёной водой, пропорции — по вкусу. Ещё можно её так сильно не уваривать, она будет менее густой. Экспериментируйте!

    Весёлых приключенй на кухне!

    Заливное из красной рыбы (хребты лосося)

    Заливное – это самое простое и быстрое блюдо из красной рыбы. Хребты лосося – идеальный бюджетный продукт. Многие не любят возиться с рыбой: чистить, потрошить, нарезать слайсами. Готовя заливное из хребтов, можно избежать всех этих неприятных процессов.

    Хребты отваривают целиком, а потом несколькими движениями отделяют розовую мякоть от костей. В заливное кладут много пряностей, блюдо будет аппетитно-ароматным и умеренно-острым.

    Продукты

    • хребет лосося;
    • вода – 1,5 л;
    • желатин – 15 г;
    • соль – по вкусу;
    • луковица – 1 шт.;
    • чеснок – 3 шт.;
    • лавровые листья – 4 шт.;
    • прованские травы – 1,5 ч. л.;
    • перец черный горошек – 1/3 ч. л.

     

     

    Рецепт приготовления

    Хребты продаются и замороженные, и охлажденные. При выборе необходимо обратить на запах: лосось должен пахнуть морозом и морской свежестью. Мякоть должна быть ярко-оранжевой.

    1. Хребет лосося тщательно моют под проточной холодной водой. Затем делают надломы в двух-трех местах, помещают в большую кастрюлю.

    2. Затем кладут соль, прованские травы, лавровые листья и черный перец.

    3. Целая головка лука нужна для придания заливному приятного вкуса. Отварная красная рыба получается более вкусной, когда в кастрюльке присутствует лук.

    4. Лосося заливают холодной водой, доводят до кипения, шумовкой снимают густую белую пену. Затем рыбку варят на медленном огне 20 мин.

    5. Быстрорастворимый желатин высыпают в стеклянную емкость, наливают 100 миллилитров воды комнатной температуры. Перемешивают желатиновые крупинки, оставляют на 10-15 минут для набухания.

    6. Выключают огонь, рыбу выкладывают на тарелку, луковицу выбрасывают. В горячий рыбный бульон высыпают набухший желатин, размешивают до полного растворения крупинок. Температура в это время должна быть 90 градусов.

    7. Остывшую красную рыбу разбирают, мякоть раскладывают по креманкам. Из одного большого хребта лосося получится 5 порций заливного.

    8. Очищенный сочный чеснок пропускают через пресс. В каждую порцию заливного кладут немного чесночной массы.

    9. Разливают бульон по креманкам. Когда жидкость полностью остынет, посуду с заливным ставят в холодильник. Маленькие порции желируются быстро, через 2-2,5 часа можно будет ставить креманки на стол.

    Заливное из лосося – красивое рыбное блюдо: светло-розовые кусочки рыбы, золотистый бульон, тонкий оранжевый слой застывшего рыбьего «жира». Заливное из лосося не желируют до такой степени плотности, чтобы его можно было поднимать лопаточкой и резать ножом. В современной кухне более популярной становится нежная текстура заливного из красной рыбы, застывший бульон можно набирать ложкой, и он будет слегка подрагивать. Хотя лосось долго находился на огне, его мякоть уплотнится, когда попадет в желейный бульон. Заливное, как правило, подают на ужин.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Desert Essence, Лосьон для рук и тела, Островной манго — Хербомания

    СКИДКА 15+5 % на весь бренд

    Сочный аромат манго и страстоцвета вызывающе дразнит морем и пляжем, но этот лосьон лучше использовать осенью, чтобы оживить на коже тёплые летние воспоминания.

    Desert Essence, Лосьон для рук и тела, Островной манго, 8 жидких унций (237 мл)

    Чистота и натуральность
    Изготовленный из сырых и обработанных натуральных продуктов, это веганский лосьон, отмеченный значком Прыгающего Кролика Leaping Bunny, не содержит вредных веществ.
    Базу лосьона составляет листовой сок алоэ с экстрактами розы и гибискуса на смеси масел манго, жожоба, подсолнечника, ши и кокоса.
    Производитель не ограничивает покупателя, предлагая использовать лосьон так часто, как это необходимо.

    Впечатление
    Конечно же никакое манговое масло с экстрактом гибискуса не могут пахнуть так красиво. Чудесный аромат создаёт удачно подобранная парфюмерная композиция, и за это технологам – отдельное спасибо. Аромат получился очень вкусный и аппетитный, и он некоторое время остаётся на коже, радуя обонятельные рецепторы.
    Сам крем сливочно-белый и взбито-пышный. Он производит впечатление питательного и очень питательного, местами даже жирноватого. Ему нужно несколько минут, чтобы полностью впитаться. Ускорить впитывание помогает лёгкий массаж и интенсивное втирание лосьона в кожу.
    Результат чувствуется сразу – кожа становится мягкой и приятной на ощупь. Лосьон хорош после душа и на влажную кожу, и на сухую. Вместо крема для рук я его не использую из-за того, что впитывается он не мгновенно.

    Думала, что манговый аромат Desert Essence точно ничем не перебить по сочной фруктовости, ан нет, есть более пышные лосьоны с более яркими и длинными ароматическими шлейфами, и это Лимонный Крем J R Watkins, в который влюбляешься сразу, мгновенно забывая о всех лосьонах, которые нравились до этого.

    + СКИДКА 5% по коду ZCL033

    herbomania
    Herbomania™ — зарегистрированный торговый знак. Источник: https://herbomania.org.

    Классический бодибилдинг правила | Белорусская Федерация Бодибилдинга и Фитнеса

    Классический бодибилдинг среди мужчин был официально признан новой спортивной дисциплиной Исполнительным Советом IFBB и Конгрессом IFBB 27 ноября 2005 года (Шанхай, Китай). Классический бодибилдинг отвечает возрастающему в мире интересу к соревнованиям среди мужчин, которые, в отличие от современных бодибилдеров, отдают предпочтение не мускулам, а атлетичному, эстетически привлекательному телосложению.

    Категории классический бодибибилдинг(IFBB):

    В мужском классическом бодибилдинге существует три категории, отвечающих следующим параметрам:

    Рост до 170 см (включительно)

    Максимальный вес (в кг) = рост (в см) – 100 (допустимое превышение +2 кг)

    напр. участник ростом 170 см может весить 72 кг максимум

    Рост до 175 см (включительно)

    Максимальный вес (в кг) = рост (в см) – 100 (допустимое превышение +4 кг)

    напр. участник ростом 175 см может весить 79 кг максимум

    Рост до 180 см (включительно)

    Максимальный вес (в кг) = рост (в см) – 100 (допустимое превышение +6 кг)

    Рост свыше 180 см

    Максимальный вес (в кг) = рост (в см) – 100 (допустимое превышение +8 кг)

    Рост 190-198 см (выступает в категории свыше 180 см)

    Максимальный вес (в кг) = рост (в см) – 100 (допустимое превышение +9 кг)

    Рост свыше 198 см (выступает в категории свыше 180 см)

    Максимальный вес (в кг) = рост (в см) – 100 (допустимое превышение +10 кг)

    напр. спортсмен ростом 199 см может весить максимум 109 кг.

     

    *Примечание: Участники, не соответствующие требованиям соотношения роста и веса, будут дисквалифицированы!

    Раунды

    Соревнования по мужскому классическому бодибилдингу состоят из трех раундов:

    1. Отборочный раунд: Раунд 1 – Четвертьповороты и обязательные позы.

    2. Финальный раунд: Раунд 2 – Произвольная программа.

    3. Финальный раунд: Раунд 3 – Обязательные позы и свободное позирование.

    Предварительный отбор

    Предварительный отбор будет осуществляться, если в категории заявлено более 15 спортсменов, следующим образом:

    1. Вся категория выстраивается на сцене в порядке номеров и в одну линию.

    2. Спортсмены делятся на две равные по количеству группы и располагаются на сцене следующим образом: одна группа слева, другая – справа на сцене. центр сцены открыт для проведения сравнений.

    3. По порядку номеров и в группе не более пяти спортсменов одновременно, каждая группа направляется в центр сцены для выполнения четырех обязательных поз:

    a. двойной бицепс спереди

    b. Грудь – бицепс сбоку

    c. двойной бицепс сзади

    d. Пресс-бедро

    4. После выполнения обязательных поз, перед тем, как покинуть сцену, вся категория выстраивается в одну линию в порядке номеров.

    Подсчет в Предварительном отборе

    Подсчет в Предварительном отборе осуществляется следующим образом:

    1. Если в категории заявлено более 21 участника, судьи отбирают 15, проставляя «Х» напротив их номеров.

    2. Если в категории от 16 до 21 участника, судьи будут устранять от 1 до 6 спортсменов, проставляя «Х» напротив их номеров.

    3. Только 15 отобранных спортсменов будут участвовать в Раунде 1.

    Соревновательный костюм для Раунда 1 (Четвертьповороты и обязательные позы):

    Соревновательный костюм (плавки) для Раунда 1 должен соответствовать следующим критериям:

    1. Плавки должны быть из непрозрачного материала..

    2. Плавки должны быть черного цвета.

    3. Плавки изготавливаются из ткани для одежды (исключены: пластик, прорезиненный или подобный материал).

    4. Текстура материала должна быть матовой (сверкающий материал исключен).

    5. Плавки должны быть без какого-либо орнамента, оборок, шнуровочной окантовки.

    6. Плавки должны быть не менее 2 см высотой по бокам и закрывать не меньше половины ягодиц.

    7. Спортсмены выходят на сцену босиком.

    8. Исключаются ювелирные и другие украшения, кроме обручального кольца.

    Представление в Раунде 1 (Четвертьповороты и обязательные позы):

    В Раунде 1 проходят следующие процедуры:

    1. Вся категория выстраивается на сцене в одну линию по порядку номеров.

    2. Спортсмены разделяются на две равные по количеству группы и располагаются на сцене следующим образом: одна группа слева, другая – справа на сцене. центр сцены открыт для проведения сравнений.

    3. По порядку номеров, каждая группа не более пяти спортсменов одновременно, направляется в центр сцены для выполнения четырех последовательных поворотов на 90°:

    a. Поворот на 90° направо

    b. Поворот на 90° спиной к судьям

    c. Поворот на 90° направо

    d. Поворот на 90° лицом к судьям

    4. Начальная группировка спортсменов и выполнение поворотов на 90° предназначены для того, чтобы помочь судьям отобрать спортсменов для последующих сравнений.

    5. Судьи присылают свои записки для сравнений в пяти обязательных позах Судье-комментатору. Не менее трех, но не более пяти участников могут участвовать в сравнении одновременно. Главный судья и Судья-комментатор могут на свое усмотрение отказать или внести изменение в судейские пожелания по сравнению участников.

    6. Все индивидуальные сравнения должны выполняться в центре сцены в том порядке номеров участников, как просят судьи, слева направо.

    7. Всем судьям будет предоставлена возможность потребовать как минимум одно сравнение. Остальные требования по сравнению будут проводиться по усмотрению Главного судьи или Судьи-комментатора.

    8. Все спортсмены должны пройти хотя бы одно сравнение.

    9. После выполнения обязательных поз, перед тем, как покинуть сцену, вся категория выстраивается в одну линию в порядке номеров.

    10. В семь обязательных поз входят:

    a. двойной бицепс спереди;

    b. широчайшие мышцы спины спереди;

    c. грудь – бицепс сбоку;

    d. двойной бицепс сзади;

    e. широчайшие мышцы спины сзади;

    f. трицепс сбоку;

    g. пресс-бедро.

    Подсчет очков в Раунде 1 (Четвертьповороты и обязательные позы):

    Подсчет очков в Раунде 1 осуществляется следующим образом:

    1. Каждый судья присваивает каждому спортсмену индивидуальное место, имея в виду то, что одно и тоже место не может быть присвоено более, чем одному участнику.

    2. В судействе принимает участие 9 судей, две высших и две низших оценки вычеркиваются. Полученная сумма мест проставляется в графу «Сумма мест» и заполняется графа «Занятое место». В подсчете очков применяется метод относительного размещения.

    3. Пятеро участников, набравшие наибольшее количество баллов, допускаются к финальным соревнованиям (Раунд 2 и Раунд 3).

    Оценка в Раунде 1 (Четвертьповороты и обязательные позы):

    В Раунде 1 оценка производится согласно следующим критериям:

    1. Судья сначала оценивает общее спортивное атлетическое телосложение (с головы и до ног) спортсмена, принимая в расчет все особенности физического развития. Оцениваются прическа и привлекательность лица, только общее атлетическое развитие мускулатуры, пропорциональность, симметричность и сбалансированность телосложения; состояние и тонус кожи, а также способность представить себя на сцене.

    2. Во время сравнений в обязательных позах судья начинает оценку с первой позы (начиная с общего вида и т.д., обращая особое внимание на мышечность, дефиницию мышц). Телосложение оценивается полностью, каждая часть тела по направлению с головы до ног. детальное рассмотрение разных групп мышц должно проводиться во время сравнений: судья оценивает форму и плотность мышц, учитывая общее физическое развитие участника. Выполнение обязательных поз должно помочь судье выделить спортсменов, отличающихся высоким уровнем физического развития с точки зрения сбалансированности, симметричности, мышечной плотности и дефиниции.

    3. Телосложение должно оцениваться на уровне общего мышечного тонуса, достигнутого посредством спортивных занятий. Мышцы должны быть плотными, упругими с маленьким количеством жира. Телосложение не должно быть чрезмерно мускулистым, но не плоским.

    4. При оценке также учитываются плотность и тонус кожи. Кожа должна быть гладкой и здоровой.

    5. Судейская оценка телосложения спортсмена должна включать также умение себя преподать с момента выхода на сцену до момента ухода со сцены. Оценивая спортсмена, акцент делается на «здоровое, спортивное, атлетичное телосложение, поданное в привлекательной артистичной упаковке».

    Спортивный костюм для Раунда 2 (Произвольная программа):

    Соревновательный костюм (плавки) для Раунда 2 должен соответствовать следующим критериям:

    1. цвет, материал, текстура ткани – на усмотрение участников.

    2. Плавки должны быть без какого-либо орнамента, оборок, шнуровочной окантовки.

    3. Плавки должны быть не менее 2 см высотой по бокам и закрывать не меньше половины ягодиц.

    4. Спортсмены выходят на сцену босиком.

    5. Ювелирные украшения (кроме обручального кольца) и другие аксессуары запрещены.

    6. Использование опор запрещено.

    Представление в Раунде 2 (Произвольная программа):

    Только лучшие 5 атлетов после Раунда 1 переходят к Раунду 2, который проходит под руководством Судьи-комментатора следующим образом:

    1. Пять финалистов выстраиваются на сцене в одну линию по порядку номеров. Каждого участника представляют: порядковый номер, имя/фамилия, страна. Затем финалисты покидают сцену для подготовки к исполнению произвольной программы.

    2. Каждый участник выходит на сцену в индивидуальном порядке (по очереди, согласно полученному номеру) для исполнения произвольной программы под выбранную спортсменом музыку. Максимальное время исполнения произвольной программы – 60 секунд.

    Подсчет очков в Раунде 2 (Произвольная программа):

    Подсчет очков в Раунде 1 используется для распределения мест участникам с 1 по 15. Пятерка финалистов из Раунда 1 выходит в Раунд 2 и Раунд 3 с нулевым количеством баллов. Подсчет очков Раунда 2 осуществляется следующим образом:

    1. Каждый судья присваивает каждому спортсмену индивидуальное место, имея в виду то, что одно и тоже место не может быть присвоено более, чем одному участнику.

    2. В судействе принимает участие 9 судей, две высших и две низших оценки вычеркиваются. Полученная сумма мест проставляется в графу «Сумма мест» и заполняется графа «Занятое место».

    3. Очки Раунда 2 суммируются с очками Раунда 3 для получения финальной суммы очков и финального места.

    Оценка в Раунде 2 (Произвольная программа):

    Раунд 2 (произвольная программа) оценивается согласно следующим критериям:

    1. Произвольная программа оценивается каждым из судей с учетом мышечного развития спортсмена, рельефности мышц, стиля, индивидуальности, атлетической координированности и общего впечатления. Судьи обращают внимание на слаженность, артистичность и хореографию произвольной программы, которая может включать неограниченное количество поз. Обязательные позы должны быть включены в произвольную программу. Запрещено использовать «лежачие позы». Запрещено оттягивание плавок для демонстрации мышц живота или ягодиц.

    2. Использование опор запрещено. Судья должен помнить, что во время этого раунда оценивается как произвольная программа, так и физическое состояние атлета.

    Спортивный костюм для Раунда 3 (Обязательные позы и свободное позирование):

    Требования к спортивному костюму для Раунда 3 совпадают с требованиями к спортивному костюму для Раунда 2.

    Представление в Раунде 3 (Обязательные позы и свободное позирование):

    В Раунде 3 проходят следующие процедуры:

    1. Под руководством Судьи-комментатора пять финалистов выстраиваются на сцене в одну линию по порядку номеров и вместе исполняют семь обязательных поз в центре, слева и справа сцены.

    2. Финалисты выполняют свободное позирование в течение минуты под музыку, выбранную организатором соревнований.

    3. После минуты свободного позирования, перед тем, как покинуть сцену спортсмены выстраиваются в одну линию по порядку номеров.

    Подсчет очков в Раунде 3 (Обязательные позы и свободное позирование):

    Подсчет очков в Раунде 3 осуществляется следующим образом:

    1. Оцениваются только обязательные позы, свободное позирование не оценивается.

    2. Каждый судья присваивает каждому спортсмену индивидуальное место, имея в виду то, что одно и тоже место не может быть присвоено более, чем одному участнику.

    3. В судействе принимает участие 9 судей, две высших и две низших оценки вычеркиваются. Полученная сумма мест проставляется в графу «Сумма мест» и заполняется графа «Занятое место».

    4. Очки Раунда 2 суммируются с очками Раунда 3 для получения финальной суммы очков и финального места.

    Оценка в Раунде 3 (Обязательные позы и свободное позирование):

    Оценка в Раунде 3 производится согласно критериям, описанным в статье «Оценка в Раунде 1 (Четвертьповороты и обязательные позы)».

     

    Огненных фонов и текстур для художников Photoshop

    Создание реалистичного огня с нуля в Photoshop может быть чрезвычайно сложной задачей, поэтому лучшим решением является использование реальных текстур огня . Они не только будут выглядеть более реалистично, чем цифровой раскрашенный огонь , но также сэкономят много времени. Итак, вот несколько удивительных бесплатных текстур пламени и фонов, которые вы можете бесплатно использовать в своих фотоманипуляциях. Список содержит отличные раскаленные огненные текстуры, которые помогут вам быстро добавить эффекты огня, создать огненный фон и так далее.Надеюсь, вам понравится!

    Твитнуть

    Здесь вы можете скачать другие изображения текстуры огня или изображения огня PNG. Если вы хотите создать огненный взрыв , вы можете попробовать эти бесплатные кисти Photoshop для взрыва.

    Огонь Пламя Фон Скачать бесплатно

    Мультфильм Огонь Пламя Фон Бесплатно

    Fire Background Free Stock

    Огненное кольцо с реальным пламенем Бесплатный фон

    Огонь и пламя Фон Бесплатно

    Fire Flames Edge Border Texture Overlay для Photoshop

    Реалистичное пламя огня

    Текстура огненного факела

    Реалистичный фон пламени огня

    Фон пламени огня

    Текстура огненного пламени

    Бесплатная текстура Fire Flame Effect

    Фон огня 1

    Текстура огня 1

    Текстура горячего пламени

    Наложение текстуры с эффектом огненного дождя для Photoshop

    Наложения потоков

    Метеор в огне с горящими камнями, падающими с неба Бесплатно

    14 Hi Res Fire stock

    Огонь Пламя Стоковые Изображения Скачать бесплатно

    Без пламени

    Текстура разброса огня взрыва

    Фон огня Stock 5

    Большой фон эффекта огня

    Адское Пламя Пламя 2

    Взрыв огня и дыма Стоковое Изображение

    Горящий огненный шар, бесплатное изображение фона

    Наложение текстуры бесшовной границы огня для Photoshop

    Облака огня и дыма на фоне

    Огненный элемент вырез PNG

    Стандартный пакет Flames

    Текстура магического огненного кольца

    Огонь с бездымными элементами

    Реалистичный фон факела огня

    Запас естественного огня бесплатно

    Адский огонь Фон бесплатно

    Массивный фон пламени огня

    Пакет текстур Огромное пламя

    Текстура Mega Tall Fire Flame

    Текстура взрыва

    Абстрактный фон волны огня

    Free Flame Elements

    Бесплатный пакет Transparent Flames

    Бесплатный пакет Realistic Flames

    Фон запаса огня

    Огромный огонь с дымовым эффектом

    Бесшовные текстуры плитки огня

    Набор прозрачных абстрактных огненных флеймов 3

    У костра Stock Image

    Огонь с искрами бесплатный фон

    Текстура огня для создания фона

    Огненная текстура

    Огромная текстура огня

    Бесплатная бесшовная текстура огня

    Огненный фон текстуры

    Абстрактная текстура Fier для фона

    Большой костер Stock Image

    Fire Sparks Fractals Скачать бесплатно

    Щетки для взрыва

    Статьи по теме

    Мы не можем найти эту страницу

    (* {{l10n_strings.REQUIRED_FIELD}})

    {{l10n_strings.CREATE_NEW_COLLECTION}} *

    {{l10n_strings.ADD_COLLECTION_DESCRIPTION}}

    {{l10n_strings.COLLECTION_DESCRIPTION}} {{addToCollection.description.length}} / 500 {{l10n_strings.TAGS}} {{$ item}} {{l10n_strings.ПРОДУКТЫ}} {{l10n_strings.DRAG_TEXT}}

    {{l10n_strings.DRAG_TEXT_HELP}}

    {{l10n_strings.LANGUAGE}} {{$ select.selected.display}}

    {{article.content_lang.display}}

    {{l10n_strings.AUTHOR}}

    {{l10n_strings.AUTHOR_TOOLTIP_TEXT}}

    {{$ select.selected.display}} {{l10n_strings.CREATE_AND_ADD_TO_COLLECTION_MODAL_BUTTON}} {{l10n_strings.CREATE_A_COLLECTION_ERROR}}

    шаблонов текстур Prairie Fire — S.O.G. Prairie Fire

    Вдохновленные великолепными шаблонами текстур Global Mobilization, выпущенными Vertexmacht, и запросами сообщества моддеров Arma 3, мы предоставляем шаблоны, которые помогут мододелам ретекстурировать ресурсы DLC Prairie Fire в качестве модов.

    Скачать шаблоны текстур ЗДЕСЬ

    Нужна помощь? Прочтите руководство ниже и не стесняйтесь задавать вопросы в наших обсуждениях:

    SOGPF Discord # modding-chat
    Форум сообщества SOGPF Тема моддинга

    Машины Prairie Fire настраиваются и текстурируются с помощью hiddenSelections. Это означает, что вы можете редактировать текстуры транспортных средств, не редактируя саму модель, и вместо этого можете создать простую конфигурацию мода для замены hiddenSelectionsTextures или использовать внутриигровой скрипт (setObjectTexture (в редакторе Eden) или setObejectTextureGlobal (в многопользовательской игре)) как в примере ниже.

    Основные текстуры, используемые в активах, обычно перечислены в массиве в конфигурации ресурсов, который называется «hiddenSelections []». Массив — это список выборок (частей модели), каждой из которых назначены уникальные текстуры. Транспортные средства обычно имеют 2-3 hiddenSelections, но иногда они могут иметь намного больше дополнительных наклеек, таких как национальные медальоны, номерные знаки или бортовые номера и т. Д. Конфигурация hiddenSelections для OH-6A Cayuse показана ниже.

    hiddenSelections [] =
    {
    «camo1», // внешний вид [слот массива 0]
    // декали
    «d_body_l», // [1]
    «d_body_r», // [2]
    «d_tail_l», // [3]
    «d_tail_r», // [4]
    «d_engine_l», // [5]
    «d_engine_r», // [6]
    «d_nose», // [7]
    «d_tailring» // [ 8]
    };

    hiddenSelectionsTextures [] =
    {
    «\ vn \ air_f_vietnam \ oh6a \ data \ vn_b_air_oh6_ext_01_co.paa «, // внешний вид
    // декали
    » \ a3 \ data_f \ clear_empty.paa «, // body l
    » \ a3 \ data_f \ clear_empty.paa «, // body r
    » \ vn \ air_f_vietnam \ oh6a \ decals \ vn_air_oh6a_tail_02_ 01_ca.paa «, // хвост l
    » \ vn \ air_f_vietnam \ oh6a \ decals \ vn_air_oh6a_tail_02_ 01_ca.paa «, // хвост r
    » \ a3 \ data_f \ clear_empty.pa
    «\ a3 \ data_f \ clear_empty.paa», // eng r
    «\ a3 \ data_f \ clear_empty.paa», // нос
    «\ a3 \ data_f \ clear_empty.paa» // хвостовое кольцо
    };


    Вы можете создать небольшой мод (pbo), который устанавливает новый или исправленный класс транспортного средства с вашими новыми текстурами, перечисленными в массиве hiddenSelectionsTextures выше, или вы можете просто изменить строку инициализации в редакторе Eden, указав путь к вашей пользовательской текстуре, и сохраните свою миссию.Например, чтобы скрыть декали армейского хвоста на OH-6A, следующая строка инициализации для транспортного средства меняет места 3 и 4 массива hiddenSelections на прозрачную текстуру. Вы можете использовать аналогичный подход для замены текстуры выделения на свою собственную. этот setObjectTexture [3, «\ a3 \ data_f \ clear_empty.paa»];
    этот setObjectTexture [4, «\ a3 \ data_f \ clear_empty.paa»];




    Шаблоны текстур предоставляются в формате PSD (открыты в Photoshop), обозначены полезными цветовыми обозначениями и каркасными направляющими, чтобы помочь вам идентифицировать и сделать вашу работу как можно лучше.Существуют различные слои, которые позволяют редактировать базовый цвет или грязь отдельно.



    Список изменений:

    1 октября 2021 г. — Первый выпуск.
    Содержит шаблоны текстур для следующих ресурсов:

    • Униформа: BLUFOR, OPFOR и CIV
    • Вертолеты: AH-1G, CH-34, OH-6A, UH-1C, UH-1D
    • Самолеты: F-4
    • Танки: Тип 63
    • Машины: M151

    Полная коллекция руководств, кистей и текстур по эффектам огня

    Огонь — одна из четырех классических стихий в природе.Обычно это ассоциируется с качествами энергии, напористости и страсти. Помимо своей повседневной роли в нашей жизни, огонь также используется как особый эффект в фильмах или изображениях, делая их более реалистичными и художественными. Вы когда-нибудь задумывались, как дизайнеры создают зажигательные изображения? Что ж, эта статья для вас! Используя Photoshop, а иногда и Illustrator, вы также можете создавать динамичные и исключительные изображения.

    Мы собрали несколько уникальных руководств по эффектам огня , кистей и текстур , которые вы можете использовать для своих собственных дизайнов.Кисти и текстуры можно скачать бесплатно, поэтому не стесняйтесь просматривать эту статью и проверять их.

    2014 Обновление:

    Для этого нового обновления мы добавили новые учебные пособия, в которых вы можете попрактиковаться и улучшить свои навыки работы с Photoshop, которые вы можете использовать в своих будущих проектах. Прокрутите вниз и проверьте их все.

    Учебники по пожарной безопасности

    Ниже перечислены 16 учебных пособий по огню для всех дизайнеров, которые хотят научиться создавать огненные изображения в Photoshop.Прочтите их и узнайте несколько приемов и советов.

    Создание потрясающего текста на эффекте дикого огня

    Учебное пособие по созданию эффекта дикого огня на тексте показано в приведенном выше руководстве.

    Зажгите дорогу

    Этот учебник поможет вам создать изображение, на котором из-за потрясающего ускорения дорога горит.

    Эффект драматического текста на огне в Photoshop

    В следующем руководстве вы узнаете, как настроить текст для соответствия с помощью Photoshop.

    Hell of Tutorial в Photoshop

    В этом уроке вы будете руководствоваться созданием 3D-текста с огнем, исходящим из отверстия, в котором текст используется с помощью Photoshop.

    Fiery Photoshop Учебное пособие по космическому взрыву

    Космические сцены, где две планеты сталкиваются, показаны выше и дадут вам шаги для создания того же эффекта с помощью Photoshop.

    Как создать пылающую манипуляцию фотографиями

    Женщина, пылающая огнем, создана в этом Photoshop.

    Горящий велосипедист

    В этом уроке показано, как создать горящего велосипедиста, который быстро спускается с горы с помощью Photoshop.

    Дух воды — Рисование огня

    В этом уроке вы пройдете этапы создания изображения, в котором огонь помещается в руку.

    Зажги свой дом огнем

    Вышеприведенное руководство поможет вам создать изображение горящего дома.

    Кольцо огня — Уроки Photoshop

    Кольцо огня создано выше с помощью Photoshop.

    Создайте огненный шар или планету, похожую на Марс

    Этот урок поможет вам создать огненный шар или планету, похожую на Марс, с помощью Photoshop.

    Учебник: Создание огненных шаров и взрывов

    Этот урок поможет вам создать дым и огненные шары для воинственного изображения с помощью Photoshop.

    Текст огненного куба

    Этот урок поможет вам создать текст огненного куба с помощью Photoshop.

    Учебное пособие по Photoshop «Космический взрыв»

    В этом уроке вы узнаете, как создать еще одну космическую сцену, используя три исходных фотографии и инструмент «Кисть», эффекты слоя и галерею фильтров в Photoshop.

    Fire Lines v2

    Создание огненных линий показано в приведенном выше уроке с использованием Photoshop и хорошей стандартной фотографии.

    Создайте эффектный эффект пылающего метеора на тексте

    Еще один урок с пламенем текста показан выше с использованием Illustrator и Photoshop.

    Создание цифрового искусства «Убывающая фигура» в Photoshop

    Из этого туториала Вы узнаете, как создать цифровое искусство «Уменьшение фигуры» в Photoshop с эффектом огня.

    Адская сцена

    Узнайте, как создать эту темную фотоманипуляцию с горящей фигурой в зеркале.

    Орнаментальный эффект

    Создайте свой собственный огненный эффект с помощью этого классного урока.

    Фэнтезийный огненный портрет

    из этого туториала Вы узнаете, как создать фэнтезийный горячий и пламенный портрет женщины.

    Реалистичный текстовый эффект огня

    Из этого видеоурока вы узнаете, как создать реалистичный текстовый эффект огня в Photoshop.

    Огненные щетки

    11 Набор огненных кистей приведены ниже для использования в Photoshop. Не стесняйтесь загружать и использовать их в своих проектах.

    Кисти Photoshop Flames Fire

    Этот набор состоит из 16 кистей и использует Photoshop 7+, Elements 2+ и GIMP 2.2.6.

    Огненные кисти

    Набор огненных кистей, экспортированный с помощью Photoshop CS3.

    9 огненных кистей

    Включает 9 огненных кистей с высоким разрешением.

    Кисти с пламенем GIMP

    Содержит 16 кистей с пламенем для Photoshop 7 и более поздних версий.

    6 кистей с огненным кольцом

    Наслаждайтесь 6 кистями с огненным кольцом в высоком разрешении для Photoshop и GIMP.

    Абстрактные огненные кисти

    Набор кистей Photoshop, содержащих абстрактные огненные кисти.

    Raging Dawn

    Набор кистей Photoshop для создания бушующего пуха.

    Кисти Xplosion

    Содержит 7 кистей с эффектом взрыва для Photoshop CS / CS2 / CS3.

    Набор кистей Volcanic

    Включает 5 определенных кистей, созданных в Photoshop CS3.

    Sharp Abstract

    Инструмент «кисть» для создания абстрактного эффекта огня в Photoshop.

    Пламя

    В этот набор входят 16 огненных кистей, совместимых с Photoshop 7 и более поздними версиями.

    Текстуры огня

    Коллекция из 27 текстур и наборов Free Fire показаны ниже и могут быть использованы в ваших будущих проектах.Большинство текстур доступны по лицензии Creative Commons License, поэтому обязательно прочтите ее сначала в основном источнике. Зацените их…

    Пламя-текстура-11

    Сток фото: Fire Flames

    Пламя-текстура-12

    Сток фото: Fire Flames

    Сток фото: Flames

    Пламя-текстура-24

    Пламя-текстура-16

    Сток фото: Fire

    Сток фото: Flame

    Сток фото: Flames

    20 Высокое разрешение.Текстуры огня

    Сток фото: Heat 1

    Сток фото: Heat 2

    Бесшовные текстуры горячих углей 1

    Сток фото: Flames

    Текстура 19

    Сток фото: Flames

    Пакет текстур огня

    Сток фото: Energy 1

    Пожарное закрытие 01

    Сток фото: Energy 2

    Сток фото: Flames

    Серия: Пожарная 3

    Сток фото: Flame

    Серия: Пожарная 2

    Сток фото: Flamme 3

    Сток фото: Match

    Об авторе: Графический дизайнер и основатель Naldz Graphics.Он запустил Naldz Graphics, чтобы помочь сообществу дизайнеров предоставлять качественные ресурсы по дизайну и учебные пособия.

    Как развести огонь в камине? Скетчуп Vray

    Хотите поджечь Sketchup?

    Вы создали дизайн интерьера, в котором есть камин, который является репрезентативной частью дома? Вы хотите зажечь Sketchup, чтобы добавить персонажа в интерьер, но визуализация получается тусклой, и вы не видите, что он горит? Если вам интересно, что сделать, чтобы камин действительно выглядел так, как будто он горит, читайте дальше.

    Через несколько шагов я покажу, как создать этот эффект.

    У нас должно быть две текстуры: текстура огня и такая же черно-белая текстура

    • Мы создаем плоскость внутри нашего камина
    • Мы накладываем текстуру огня
    • Добавляем излучающий слой для текстур огня SketchUp. Для этого вводим «Добавить материал». Он находится внизу редактора программы Vray. Это первая из пяти иконок.После нажатия на нее мы разработаем список материалов, которые мы можем создать для v-ray. Мы ищем одного под названием Emissive. Это так называемый эмиссионный материал, то есть поверхность которого будет светиться собственным светом.

    Разрабатываем боковую панель из этого материала, отвечающую за настройки

    Мы меняем параметры Intensity, например, на 15, но мы должны отрегулируйте значение в соответствии с комнатой и отметьте Double Side

    Кроме того, мы должны нажимать на поля, расположенные рядом с Цвет излучения и цвет прозрачности.На экране выше они синие. я отметьте здесь, что синий цвет означает, что были внесены изменения в настройки под квадрат. В случае незавершенного издания у нас должны быть прозрачные квадраты, как и другие, отображаемые на экране.

    Входим в квадрат, расположенный у цвета Эмиссив. В списке справа выберите Bitmap.

    Мы откроем новое окно, в котором нас попросят указать на диске файл, который будет нашим растровым изображением. Находим текстуру огня в цвете, который мы скачали ранее.

    В превью мы должны показать текстуру, загруженную в программа.

    Нажимаем на Назад.

    Так же, как и выше, продолжаем с квадратом, расположенным рядом с цветом Прозрачности. Однако в этом случае в качестве растрового изображения мы выбираем вторую текстуру, черно-белую.

    • В качестве вспомогательного средства для освещения мы также можем поставить в камин сферический свет.

    Результат

    .
    Автор записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *